搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 崖叔今年應該已經…

NataieChan 发表于 2014-5-28 20:40
- x" z0 p, s6 z! L( T* j5 R# B我也想逼著你爆了﹗& p# |! m+ }2 i0 ?) K" }
目前目標:8 a! I) M- O2 E: c6 G
1 叔
- u0 ~. B. ?, Y- E( T9 a# n
No!我和叔共进攻退!!叔曝我曝!叔不从我也不干!!5 V; [; [7 j" @$ z" q
叔~ / D+ g2 R8 h8 `4 q
我在撸新的小游戏捏~~~做叔的六一贺礼!!!
! v, a) H, ^6 k2 R5 W$ {【帮忙掩盖叔是大龄女青年一只的事实
尗又 发表于 2014-5-28 14:49
" F. m- N1 Z2 A; y+ R. A3 v唔。。。他是美人么。。。
& M/ k. [  `% G/ u3 A$ f0 n! L/ ]8 V& U& X5 p
应该不算。。。
2 ]& V; B' b' D
你放心啦,我肯定是站在你这边的。你看这么多催你爆照的帖子里,我什么时候跟着催过~(我记得我应该是没有的)
& n7 O& P8 L8 t. h7 v3 `0 B# l* A
2 ?& w; P# K4 V% N' ]  T4 e其实我前面就想说谁谁比我大的,后来一想一来这些账号未必现在活跃着,二来我说出来了以后怕她们会羞涩。。所以算了。。. u) U% ?/ @4 ]7 L4 q

" e( C  f* J7 \9 f5 c/ P
3 X; l6 E+ k+ P6 I
本帖最后由 九色小黎 于 2014-5-29 00:50 编辑 " A9 M3 F2 @& b7 U( `  z: E
尗又 发表于 2014-5-28 14:491 @7 \5 x3 ]: j" {/ F8 |6 ~
唔。。。他是美人么。。。. }0 F; N  d# p% N0 \9 o0 B
! Z' T2 i% c4 }/ m8 d; L
应该不算。。。
* y+ {5 Q/ p' S

F& e9 R  T1 C: U  W  ^崖大嬸該不會像電影【我的野蠻女友】,動不動歐打大叔。
1 Z0 U# W4 C2 H2 |& X' ]! L+ _0 n" Z  d" s2 y: ~- t: r1 ?5 w
最近小黎超迷韓劇【來自星星的你】,一開始女主角超欠扁千頌伊遇上來自外星人都敏俊,有一天某位女星自殺消息動驚演藝圈,千頌伊原本事業不順捲入風波,我看又笑又哭同情女主角,怪不得全球風靡星星熱潮。: u, l- K5 |- z4 S5 z
你知道得太多了,准备接受大象压顶惩罚吧……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-26 10:49
: M6 A& w7 r5 s7 p! M: k! C1 `她是女的啊,而且发型黑长直。
4 K4 V! b7 e2 R7 m4 u
& S# }; C" f' e+ J, f* R0 H

# s5 b- o7 k7 o" X0 F噗,真的啊~
% ?6 @+ Q5 ~! g; s原来是女神,失敬失敬~
& [8 l7 M2 ^) s$ r+ C) `* o; }# G% t0 y那大家还叫她叔,是为了满足她装叔的心愿么~/ X1 t4 Q$ n; e7 P& N& }1 ^

4 {8 s7 P, d& N9 ?6 \. f5 c
水色芙蕖 发表于 2014-5-29 23:08
, G3 N: _4 U; \噗,真的啊~& B) b5 F3 ]0 C  I8 f
原来是女神,失敬失敬~
9 c% @2 |. f% R. D9 J9 \那大家还叫她叔,是为了满足她装叔的心愿么~

$ k# O# m7 J0 ^* J0 I2 p她一直装猥琐男,其实内心还是个可爱的小女生。
1 X7 B3 O& n4 ], e
Raining 发表于 2014-5-28 20:33
9 [, R+ I6 u# c; A& T6 g% L4 R那正好我也不会被叫曝照啦!!!
  P# l4 E7 B1 r/ o
" @, u, I' W* c终于遇到这个和老王约会的际遇了!!!XXXD
6 V& h7 l( i) K5 D
也未必哦。。。嘿嘿嘿。。。7 k3 A# L. t/ k$ W% I4 X( d# p4 s" j

8 F( V/ y6 _" u/ _2 R- C0 r: ?/ _8 z: X
尗又 于 2014-6-9 09:59:29 补充以下内容
4 n4 Y; M' _, x- D7 M
止慈 发表于 2014-5-29 00:20
; N8 W/ u) f' \! |& Y5 N6 s# c) \你放心啦,我肯定是站在你这边的。你看这么多催你爆照的帖子里,我什么时候跟着催过~(我记得我 ...
0 e3 m! x  T- n; H9 [
是啊,还是数得出一些的。。。嘿嘿嘿。。。。/ x- g( p3 I  x1 z# e
- f8 i& o2 o4 G/ h9 w0 F/ F( P
+ k& y8 x2 ^0 J- X; y
尗又 于 2014-6-9 10:01:53 补充以下内容
, {4 V6 z+ C0 ~7 d" m
九色小黎 发表于 2014-5-29 00:48, U! I# U  B. H$ \
崖大嬸該不會像電影【我的野蠻女友】,動不動歐打大叔。
$ J* k) x9 F- x+ G3 P# s' V
; b; k' q3 L5 ]6 X) a最近小黎超迷韓劇【來自星星的你】,一 ...
5 ?- g) J3 `. K5 x. Z8 y4 M& }1 h0 B" v
来自星星超级有人气啊- R4 R9 g. |7 |# ^) M/ Q/ W
虽然我没看。。。0 ^. w$ p9 |' h6 |9 I
女主很有戏
) ^# ?2 u8 s# Y! ]但男主那张面瘫脸我实在接受不能。。。% ^  l% |0 j$ O+ x

0 _4 @, I" [* u. U- C
尗又 发表于 2014-6-9 09:58- H+ y; O3 N* D: O
也未必哦。。。嘿嘿嘿。。。

4 \  r/ H) m- G/ z9 ?9 P我每次看到女主角超欠扁,至於男主角有點冷,讓我想到千頌伊讓古大小姐挺適合,至於男主角找雲芊的哥哥杜司臣或老徐也不錯!!
- I9 K9 V6 B/ ]0 k& w4 V 8 W0 b0 e0 E% f
現在慢慢在退燒有一陣子,可能韓劇的編劇還在思索能超越來自星星的你,確實韓劇是風靡全球。
& q- S4 x3 S9 M& F: L! r" N4 v$ h
' ^' K& H8 s& ]5 o" e韓國電視台有買台灣偶像劇翻拍【敗犬女王】更名魔女的戀愛,好像韓國觀眾不買單,收視破1,至於命中注定我愛你韓版由張赫與張娜拉演出。
* a6 f3 W, E8 [: z4 T
九色小黎 发表于 2014-6-10 00:44
+ V# g1 k. s3 H) m8 X我每次看到女主角超欠扁,至於男主角有點冷,讓我想到千頌伊讓古大小姐挺適合,至於男主角找雲芊的哥哥杜 ...

( K' a/ C- w4 k9 H; e! v要这么说甜蜜还真的挺狗血的
2 ]: `9 H' Y' c( b' u但又不够狗血$ U8 ~3 W5 J8 X( [( J" y0 u- A& q

" z: D$ P$ l# ^0 S如果真像韩剧那样编估计也很有看头吧
# A/ K4 O4 m$ s
9 H8 K6 u9 q% d8 [0 p* B: a
7 M2 S6 p; F" I; b虽然我看的韩剧一只手数的过来囧。。。。
) x7 P, B+ G% h3 R9 e# J) u6 z+ h8 w0 a4 V- Y
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里