搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 崖叔今年應該已經…

尗又 发表于 2014-5-26 12:15
* V7 h' G# `& I2 A那个更无法想象了!!!!* l; z( S. A8 w! j

/ D% Q4 I" z: x0 q太美系了!!!!
8 O$ z$ p( L- c, e0 b  f3 R& b
再加个身高175+……
4 h' X1 @) R5 A3 A) r
大叔,大概在地球活了400年外星人。(喂~大叔不是像都教授。8 d2 z( L( {& e! x
; H7 M8 K6 l! x9 T
那崖大嬸是千頌伊。6 d9 j8 X0 m( D& X
尗又 发表于 2014-5-26 11:014 ]+ l5 Q6 v) c& X  e# `) ?
泥们这些掉节操的!!!' d2 y- O( N$ v: y. A8 z
, R+ f2 K% i% v/ Z
一个都不对!!

. I& q: Z. K3 ]你在2007年時發了一個帖子曬曬自己2000年時的畫,你說那時你16…# J. V- o: u3 F  M  g- O+ Z
尗又 发表于 2014-5-26 11:01! X1 I& r0 Q7 H- K( |. }7 k
泥们这些掉节操的!!!: h, h) V4 k$ S+ J3 b

& d2 L1 _+ S" U) I& F, B一个都不对!!
  u: D& ~' A9 ^1 F$ T. |% e
怎么能在我这个小学六年级就被当做大学生初中开始被人问工作了没有现在被全体同学叫妈的人面前装老!!!
  q* D8 v. Z# i$ N
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-26 12:344 A2 @# M) u5 @' ~1 C, {7 R
再加个身高175+……

$ J2 m8 j% i. O让不让人活了!
: j" O! I: \$ @" Y: t4 ^3 t0 v我还差3cm呢!!
- P' Y. j# Y2 S" v2 C- x" o& n8 \$ [  A; ~
这辈子不会再长了。。。
: o! A- y  V7 m9 G$ q6 m/ }$ D. l! c& q
' n$ F0 i- D* w* V; O$ v9 d

) {+ @4 G0 n7 k' z尗又 于 2014-5-27 11:02:51 补充以下内容
6 o3 }5 x1 m1 _/ E
九色小黎 发表于 2014-5-26 15:32* Y7 @4 ]# F3 H. b6 h5 K
大叔,大概在地球活了400年外星人。(喂~大叔不是像都教授。
, P* u' I7 T2 i1 k! x: k3 W& b
' R- e: K/ O1 E$ }; h那崖大嬸是千頌伊。

% p2 S/ i3 _: f9 X$ m9 k) g他可没那么美哈哈哈+ K: `+ t; f6 ^! ?5 r; H& h) x
+ n1 [2 _* C# V4 R, O6 H

$ z3 l1 b' r: ?" A4 q! I. F尗又 于 2014-5-27 11:03:21 补充以下内容* J2 \! z" p( x6 X
NataieChan 发表于 2014-5-26 19:28( @9 y( K: X8 |0 X% |" O
你在2007年時發了一個帖子曬曬自己2000年時的畫,你說那時你16…
. L* F1 @" g0 c8 \
乃惊人的记忆力和细节观察力!!!, p, K/ _; F' M# k
1 b- y" h* _" N+ l5 n) o! q

, X9 V0 f0 l' R1 i7 o' T尗又 于 2014-5-27 11:03:44 补充以下内容
* l6 h! s3 H8 }( q
Raining 发表于 2014-5-26 22:11
) |: G/ G9 x/ x( |! j1 c' U; p怎么能在我这个小学六年级就被当做大学生初中开始被人问工作了没有现在被全体同学叫妈的人面前装老!!! ...

9 e" f( y( R; |: v9 P熟女美么!!!!快爆照!!!!0 X# |% c" Q" ]

/ I& o! N1 ^% d: w1 }1 Y
尗又 发表于 2014-5-27 11:02' w; K2 E% P7 |" R2 b) |
让不让人活了!- Z$ f& u+ F* f5 z
我还差3cm呢!!
$ G5 Y  }* ]5 j9 ~
我相信崖大嬸是個魔蠍美人,搭勾大叔吧!!  i1 ?" p$ P- x* X
2 Z2 s- Y# K& k. q6 p- z/ o
崖大嬸說給叔15秒吸引精靈,怕叔有如韓劇來至星星的你親吻。$ k2 ^" L5 e: o3 Q9 [
, f- v( b& @/ d3 E2 \
尗又 发表于 2014-5-27 11:02' M, |8 E0 [2 S1 w( @" S- g: Q9 A
让不让人活了!! t2 p5 w1 M5 m' {  Y$ z
我还差3cm呢!!
偷偷说那帖子我在那天翻叔的帖子找你说发在略的那张老王黎华信纸时翻出来了,不过其实你在好多帖子里都暴露了!, D- m% O" _# V  X' i% J. n  H
至于我……从小长到大会说我漂亮的只有一众30+的中老年同志 ……5 ?( J  W* g8 Y1 ]% ^2 E9 [; z7 L3 p
果然我是投胎不济错误地晚出生了四十年么……其实自从上次我穿·着·校·服而且和·我·爹·在一·起都被叫阿姨后我已经看开了……只是一想到这里,就……
8 d* P/ i, A# u# Y( m$ ~- o5 ^不过叔快来看我的新头像!!!
1 w+ n9 Z0 w- |2 c# H$ O& H& W' t7 L; ?; P  j% L

+ y. d4 Z" o" r$ O
2 P- {* \" N/ w- N
NataieChan 发表于 2014-5-26 19:28
5 s: K( |  g$ M( v/ Q4 J# M你在2007年時發了一個帖子曬曬自己2000年時的畫,你說那時你16…
. a% O" `6 t0 m
我不知道是什么情况下,隐约记得崖叔的年龄,这个是正解~~; t( i. i+ A' k5 a- X9 E
MS2000年16是周岁吧?6 _$ }- U. r6 y  |. c
2 v* m( R4 J8 E5 a
*~纓香~* 发表于 2014-5-25 23:253 ]' m! q! g8 D
小N真是欲蓋彌彰阿......

6 i# W7 m  r  C% ?- T才木有呢﹗><
' V  W: s% ^' m% f! W5 Y4 ^/ h4 l- P; V# q( o. L2 N0 X
' R7 f) W7 z+ z% b& i& L0 M' _
NataieChan 于 2014-5-27 18:13:50 补充以下内容& b6 U7 S8 T3 y/ g3 J9 B
1 k6 p0 q/ O3 a" x' t; a
尗又 发表于 2014-5-27 11:02* m' M5 ?8 s* T! x
让不让人活了!* @+ _$ ]0 K, l3 M1 Z
我还差3cm呢!!

1 L+ Q4 _$ i& T4 |5 t) Z才不是呢…我隨意看到…那個,我只知你是30還有薇姐是…(突然身後出現一隻大禦姐)啊﹗不要﹗(斷氣)1 i" ~3 U( y' f/ _( Y
繼續推測一下,叔說過大慈姐是略略上最大的,則大慈姐已經過了…(大慈姐:去吧﹗崖走貓﹗就決定用你﹗爆照絕招﹗)我好感動啊大慈姐姐﹗$ y+ ~5 G$ M2 b% }

& d! f; [4 Z$ N9 |/ ?5 S5 x- R& N
4 y+ J* }9 c4 [& U
NataieChan 发表于 2014-5-27 18:00. G6 {. c+ w* ]  k' J
才木有呢﹗><

) @, k  v: m- V: a: j) F7 R% r% F& E1 @0 p
括号里那段其实没看懂。。是要我帮着催小崖爆照吗?
5 K, x' Y9 Q: `3 A3 W  i5 A! Q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里