搜索

[闲聊] 崖叔今年應該已經…

30歲了…如果我木有nc 的計錯的話…(掩嘴﹗)那個,黑色裡的都是空格鍵,木有任何內容,真的﹗千萬千萬絕對不要反黑喔﹗' l+ J9 {4 z3 Z; w; d) O
反正在我心里她永远18岁
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-25 22:04! Y; L5 ?6 I' K! _
反正在我心里她永远18岁
- h8 M/ s0 m' N. z- a
我也是啦~不過…
0 A3 ]5 ]  X; H
NataieChan 发表于 2014-5-25 22:28
- }# a* o) y" ~' _  J/ k+ r: H我也是啦~不過…
; x5 o" A! m" ]. \1 u
以后叫老崖肯定会被杀掉的吧! J9 N* R  {) z" C2 k$ }
小N真是欲蓋彌彰阿......
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-25 22:04
* ]6 F* ~" R: E1 l: ?0 N反正在我心里她永远18岁

" q4 V; m  |! R3 r
+ z1 a$ @8 F( A& g  c5 e她?……崖叔是妹子?还是打错?
1 B4 q, j+ [) ]& U# w我前面还在想崖叔的年纪呢,就有人来爆料了~* [" N+ d6 s, M+ K4 G# A* {
水色芙蕖 发表于 2014-5-26 10:42: j/ e+ I- ~+ `( Z5 d) M1 a
她?……崖叔是妹子?还是打错?3 M& z6 D, _) G* Y! z
我前面还在想崖叔的年纪呢,就有人来爆料了~
6 _9 Y# K8 d4 E ...

0 u) C6 T! G( L/ ^" f& [/ [) v她是女的啊,而且发型黑长直。) y9 i& T3 q  W! j. [
泥们这些掉节操的!!!3 i) c: g8 E! g, x: h/ E
  y5 i" V4 T+ c
一个都不对!!
& R* e2 S" w4 ], r5 p7 a  [
" D1 t  q  t8 S  O我是年近50、美国大兵头的帅气大叔啊!!
尗又 发表于 2014-5-26 11:01
' w# e! X0 S# a) Q泥们这些掉节操的!!!7 p1 y4 O" n( J0 y0 {! j2 d* N
' j2 Z& ]5 l; G& ?7 y4 }% l* E
一个都不对!!
3 p- y, |  v3 }$ i0 G
妳再这样说,就宣称妳是染了金色大波浪发型、36D豪乳、血红唇膏、长腿细腰的夜店金丝猫女王~
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-5-26 11:33/ p: A$ K  P+ Y7 B) Y: f( E9 |
妳再这样说,就宣称妳是染了金色大波浪发型、36D豪乳、血红唇膏、长腿细腰的夜店金丝猫女王~ ...

/ B# v0 A1 X8 H; H# l' v那个更无法想象了!!!!
9 G$ K# N9 _: Q1 }, X  i- q1 R3 U# e' x6 O/ |: L0 Y0 S
太美系了!!!!: Q9 Y. f$ ~5 B3 b2 ^$ I+ q
8 d* X  e7 W+ `; e; _7 P
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里