搜索
楼主: 尗又

[影视] 谁看《全职高手》?~

二云 发表于 2014-5-24 11:40
: d' l- ^5 j; G' P8 h7 M3 t为啥会扯上黄笠!!!
3 Q% z: `; a6 W( u" e8 ^4 I烧壕!实体书太多买了也没地方放的苦逼看你=。=; U) c$ n0 j2 x3 l
视频有两期,等你看到叶神自组战队 ...

8 d  N, A2 V7 L' g因为都是黄。。。又都是高手。。。性格又都有外放的一面。。。于是就。。。
! T! R9 w; q8 l' w' f' L# |: X7 R
* ]% L  u, `7 H8 {9 F  q5 s+ z是么!!我知道他自组了,但还在耐心的看前面的部分!!( a& L4 q  e7 d: e
1 G$ W( `9 l! v, r
等窝撸到自组就看咩哈哈哈哈  b% E" C8 O0 ]% E8 m6 k4 J

& h  c; g, y% A! {
尗又 发表于 2014-5-28 08:048 ?" {! e( h3 {% p
因为都是黄。。。又都是高手。。。性格又都有外放的一面。。。于是就。。。% m* ^7 l1 |  B

, R5 r  f4 O4 z8 K% L是么!!我知道他自组了,但 ...
! R' g# [, e5 D; [
等你想看的时候随时敲我,我有链接!8 p9 u' S- r! M
一下子就几百章……不明觉厉……; [$ n" Q" r% ^& P
记得原来有个人给我推荐的小说叫《最佳导演》,本来挺感兴趣的结果一点开……几百章!!9 q, f5 x/ g) K4 B( m$ t
要知道我是连四季以上的剧都不会从头开始追的家伙,于是连前言都没看就直接点叉叉了OTL……
; R. G% _0 ]% X2 @8 T9 V4 Q
+ l# V0 X9 B# ]0 `
二云 发表于 2014-5-28 12:46
, O! v, a% x2 D: w) I3 e- W" h! P等你想看的时候随时敲我,我有链接!
' L" W9 M( Z( A/ \
妥妥!!!
. K' j  w9 m2 }6 q; f) U4 \% X% ?( ]- f
& _* t' |. p, L( z8 l% c  f
尗又 于 2014-5-28 15:05:48 补充以下内容
4 @* z. ]/ d6 m2 f* f; Q
Raining 发表于 2014-5-28 14:13
! H& Q6 p. W/ z! Y8 K一下子就几百章……不明觉厉……
- E7 d! U( ]% _) \8 f6 k记得原来有个人给我推荐的小说叫《最佳导演》,本来挺感兴趣的结果一点开 ...

/ b1 u* Q; d" ]; `: L6 t6 S其实熟悉我的基友都知道我基本上不看文的
& e* B8 ?( G' n! ?明志的也不大看0 E- s/ O' g: \$ G, f) o
其他的文也很少看
. Y: O& [0 i6 ?/ z1 @3 V! R; ^# V0 O$ k( Z) c4 n3 T% l2 {
(除了专业文献那是不得已。。。); S! q* ?" I% U4 }( U
(以及侦探小说我愿意看)2 b& Q7 B" x  P9 I" ?$ N0 N0 w+ K6 ^
& _' Z( s6 C  V( a8 _& G* x
但是唯独这部全职高手% L6 }2 K! j9 s! c7 d1 b; w# E3 @' ~
将近600万字  a0 D- n8 ~3 T1 ]- O, x4 ~
竟然根本停不下来。。。。5 S1 O8 w+ q0 G( `

7 H6 f8 m+ n( o+ _( a5 U( h/ H& w- ]( N# p! i
& i' S4 k* `4 n& g5 W$ }

1 }$ O# x4 x* j# M& o+ y, F
尗又 发表于 2014-5-28 15:030 e  l. ~% n6 K! m8 K' M
妥妥!!!

5 q& J! z. m0 K2 A曾经处于Sherlock狂热期的时候看了不少同人,后来在我发现BG在国内似乎无望时伤心的我居然跑去看外网的同人!; T1 e: l5 m) D# M
后来多亏他们我一直一般的英语莫名其妙地好了起来……只是没过多久我就过河拆桥根本不再沾同人了……2 X' G3 f& l3 Y" u
前几天整理浏览器收藏夹时看见我原来存的网址突然起意想再去逛逛,结果点开了一篇发现我根本读不进去了……3 ~7 t% D3 n. S8 i  N& X
1 j! P  W4 J, W% S% ?' E6 k
不过我最近倒是最近特别迷一个英国女作家的历史罗曼史小说,也是根本停不下来!!!
" c$ r' S" n' ?$ R& W
Raining 发表于 2014-5-28 15:18+ l' l6 l3 {7 q
曾经处于Sherlock狂热期的时候看了不少同人,后来在我发现BG在国内似乎无望时伤心的我居然跑去看外网的同 ...
+ a  H/ C8 Q- U  a. t/ h
我一个闺蜜也是!!!
- S: |% m1 i% {& C# e1 e2 _' k6 ?
/ @, ?3 t' S, }! B& |看sherlock和star trek的英文同人。。。泥们都好高大上啊啊啊啊啊
1 u( u2 ~$ H6 i6 u1 M8 t8 z, P$ D* X$ H* p
尗又 发表于 2014-5-28 16:57- X! T9 v! u( I. W7 X) h
我一个闺蜜也是!!!
8 t# G$ m0 U5 ?% p* l5 x+ m3 R8 S; ~% X3 ~4 W
看sherlock和star trek的英文同人。。。泥们都好高大上啊啊啊啊啊
: M; f  C- ?/ _* ]; b
这是冷CP的心酸史啊………要是当年有人写Mycroft/Anthea的文我才不会去…而且现在Sherlock中文同人圈腐得令人发指,让我这个只能接受小腐而且还是原著党的人怎么活下去……
5 {8 V  X: u) N9 |. z' a/ x9 r0 O
Raining 发表于 2014-5-28 20:25( A' r3 M3 d/ V  P$ L+ X& \7 r
这是冷CP的心酸史啊………要是当年有人写Mycroft/Anthea的文我才不会去…而且现在Sherlock中文同人圈腐得 ...

7 \1 B& B! |& a: S. Y那乃喜不喜欢第二季第二集& W  d1 j6 X6 P: h/ @5 ?( b9 v
尗又 发表于 2014-6-9 12:08
0 t7 H. u7 o; u5 h那乃喜不喜欢第二季第二集
* ~4 R7 J. i# F' O
乃知道我已经炼出特异功能了么?! E: k& e  Z# W. t* c' G
我第一次看第二季第二集一直没觉得有多腐= =;
8 R6 Q, v+ |1 a1 G% ]! Z6 p# `  y! P信息自动过滤技能get  : {0 H& [% P3 Q0 v7 g* Y4 u
Raining 发表于 2014-6-11 16:19  K+ w9 x, n4 X$ P8 J
乃知道我已经炼出特异功能了么?
6 k0 o" C% l- L! u3 w我第一次看第二季第二集一直没觉得有多腐= =;
" F  R0 q; t" b信息自动过滤技能get  
, F5 b# u0 p. C
好吧。。。乃有特别的过滤技巧
, L! }. O* E( V
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里