搜索
楼主: 尗又

[影视] 谁看《全职高手》?~

楼主不要艾特那个小号了这里才是大号% c6 q9 N2 @" d3 [  M) i
于是黄少夜雨神烦一生推啊!!!!!!!!!!!!壮哉我大蓝雨!!!!!!!!!!!!!!!!!!' A- }! A& o( E
主要是里面CP多啊任意组合毫无违和有木有~~~
ice·cream 发表于 2014-5-18 13:15
3 w8 p$ V: @8 D; ~& t6 L8 ?这周木怎么看,目前看到650章了><, p- h6 ^# n! U0 B
最爱蓝河了!!!!!叶蓝一生推啊啊啊!!!+ n. W8 p$ @3 c# B5 e1 ]  L
黄少和包子也超爱!!!目 ...
$ Q; A# `# }5 x& b. ^) p
哈哈哈我也喜欢黄少和包子!!!!
/ b, Q7 L- V1 |8 |- k目前出场的巨巨还不多
* Q; {% d+ ?( q3 P: o# d- y+ n$ o5 w+ x
对大小眼先生倒是木有赶脚。。。。# C6 H# v0 j" u
" V- g. J! d; X& Y3 m5 B9 L

! Z' ~: M# N) n: o7 y
8 u7 v% i' n1 N4 U5 r尗又 于 2014-5-18 18:33:53 补充以下内容9 K1 p- _6 N. a
二云 发表于 2014-5-18 14:413 A: i& n( A0 W& }8 ]5 `9 x0 B
楼主不要艾特那个小号了这里才是大号
# b) ~  m3 R9 {4 I于是黄少夜雨神烦一生推啊!!!!!!!!!!!!壮哉我大蓝 ...

K  l! [. l( Q好的好的这回晓得了!!!

8 F5 n( Z9 \/ [9 b) I                               
登录/注册后可看大图
* m- e% ?5 Q' J- e/ K, H! F, [* ^3 p

! H+ G4 y3 U* T0 Z" D. ?: z, s) s! D4 f是啊!!里面的各种互动都好激萌!!!
. @0 z8 f0 @: B' W$ h! `. P2 L6 S2 q0 L0 t, o7 H) e! T
太期待后续了,根本停不下来!!!这两天休息,熬夜看。。。8 Y9 t- r  Q3 X& E4 d: c6 z3 V  M

( z( |# V% L# s. Q
  K% Y2 S5 M9 D' n2 s7 G' L& g& a5 F; w
尗又 于 2014-5-18 18:35:14 补充以下内容
) L! G' b( W- b0 A4 W
NataieChan 发表于 2014-5-18 10:34
- L$ N; d! H' H+ t但我愛看很久遠的…

! \* L1 V6 x. Q# W6 y! `多久远算久远呢???
" B, Y/ n% W1 A; s$ t0 n. D
全职里面每个人物都好鲜活都有闪光点~
闹闹 发表于 2014-5-18 18:40& ^4 d) V0 G+ @( Y  |2 ^
全职里面每个人物都好鲜活都有闪光点~

+ n* E1 V0 ], o( w是的!!连(咦)妹纸都很招人喜欢哈哈哈哈7 l( y8 D1 x$ c* p
尗又 发表于 2014-5-18 18:33
2 _$ [1 w1 R: U/ T哈哈哈我也喜欢黄少和包子!!!!2 P0 j/ c% J2 O3 z/ \8 x
目前出场的巨巨还不多
6 ^! W5 {% P: @* I2 P
大小眼是微草队长王杰希,韩文清是霸图队长><
  c  R$ ]* {) M3 b2 y/ o: b
尗又 发表于 2014-5-18 18:33% \" h% d! n" q  Q) }( o7 g4 B
哈哈哈我也喜欢黄少和包子!!!!
: S  H- n, N6 W4 r' y目前出场的巨巨还不多
% U" H6 F+ ~1 f
王大眼是个好队长!看到全明星周末那里你会喜欢上的><后面还有很多角色全都好萌好棒你会爱上他们的~
ice·cream 发表于 2014-5-18 18:543 m+ w9 |) L; y0 Z! M
大小眼是微草队长王杰希,韩文清是霸图队长><
2 j8 S$ Z5 s0 d( f, ?6 q- D
啊咧,霸图只看到小修修帮他们公会刷了几次记录5 E* S; Y' Y9 e( O7 P
韩文清的戏份目前还木有看到
7 w( \5 b9 Z: {
' ]3 c2 _( D, i  O# x王杰希嘛。。。目前还没萌到我
. j# h) R) r& N3 W6 F7 m# Q2 ^( q
- N# H% C( R! H. @
" L- s! g" N7 A7 n6 ~% ]. U" s) g# o  Y( W8 d3 c+ \  b1 E6 ~
尗又 于 2014-5-18 19:44:36 补充以下内容
8 ~! }: a& Q* _1 }( [
二云 发表于 2014-5-18 19:03- _5 {, `3 z! ]5 D
王大眼是个好队长!看到全明星周末那里你会喜欢上的>

9 |* A9 E2 q2 X! q  K4 Y7 l$ f% i能看出是个负责正派的人!!!
9 k0 ^+ D4 g; G0 W. P/ o
2 n4 \1 x3 l1 m! o2 B5 _那窝慢慢看!!!(想快也不能啊。。。辣么长!!" Z4 _- Q5 g/ m  m/ C& Y

3 I! \6 {" i( c. Q乃都撸完了??9 I3 h2 l: R! ~( p

9 G2 c2 a# K8 Q" ?0 V% F; z2 Y
! U0 p* y; v0 ^8 l) @
尗又 发表于 2014-5-18 19:43/ v0 z# m0 A! K" B
啊咧,霸图只看到小修修帮他们公会刷了几次记录) ], y+ h/ l( T4 k0 G+ U
5 Y, b' ^( Q1 u1 g; W; u
哈哈哈,前面都是网游,后面慢慢会发现战队队长和副队们的闪(J)光(Q)点的!我还有五百多章才撸到结局啊QAQ
: M. D9 ~4 ]9 ]) i全职里面没有反派,都是一群热爱荣耀这个游戏并为了冠军奋力打拼的人~有热血~有感动~有激情~2 O/ e  H1 `$ V3 r3 l3 p3 ]
2 Q. e6 w2 Y' A1 y
尗又 发表于 2014-5-18 19:43
6 {3 V- c4 R& z* a0 f* X7 Q. x! `啊咧,霸图只看到小修修帮他们公会刷了几次记录9 m! `9 N" y- B, L( [: p2 F

9 b9 Y( [( v6 j/ e王杰希真的是很好的队长
1 o- g$ L1 M. j2 W$ {# i' f
二云 发表于 2014-5-18 19:59
) z! u' ~. j" C7 Q" ~8 M哈哈哈,前面都是网游,后面慢慢会发现战队队长和副队们的闪(J)光(Q)点的!我还有五百多章才撸到结局啊QAQ ...

9 A; _/ `0 U" ^( m5 T  B是啊。。实在是好长啊!!!+ N  ?0 H; K7 V( ^8 [6 Q" n
, `3 N* i- I! g1 r- \( F/ H
过两天忙起来了我就够呛能这样撸下去了。。。伤感。。。
& P' p6 P5 w1 y) ~, P* J" _- f( V2 F" G8 d0 S" C2 T
话说张新杰什么时候出场啊。。。
6 n6 s  _/ o3 ]; N2 A, N$ B我之前看到全职的漫画一直很期待这货。。。
- Y6 |7 E3 e7 I& Z他是完美主义??强迫症???
" J" a7 `9 N% K( Q, a$ q
. k0 w. w. b9 i+ X  \" `3 v% d( K) ]5 [+ h9 x; s9 U* r
, E& n1 E1 X" J! Y3 S
尗又 于 2014-5-18 21:35:46 补充以下内容5 p, u9 f" S0 [: _3 q/ T
ice·cream 发表于 2014-5-18 20:27* X8 I( K6 M  Y' O) [' d/ \. A) T
王杰希真的是很好的队长

3 y; p8 ^1 f) ^$ ~这算发卡么!!!!哈哈哈!!
" w/ K7 {9 U, }  j
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里