搜索

[影视] 谁看《全职高手》?~

目前撸到145章!!!!果然好好看啊!!!6 [' z6 `3 i& z

6 F1 o: \& n  Y) s+ [7 r+ j/ w0 t( b目前已知的全职党@ice·cream @云小纤 @抛书人儿 @殷勤青鸟 @被子 ' [/ N: L) l( I( ^2 G# k/ @, ?5 O1 l

/ {6 D5 f! N; O1 J9 o4 k6 }+ x
& L1 f7 b, B1 k6 d" x) |
( j( {! a* Y( M+ g0 {+ u* Z蜀黍 你可以猜猜我现在头像是全职里的哪个= =
闹闹 发表于 2014-5-18 00:23
6 X' q2 c3 Q  i蜀黍 你可以猜猜我现在头像是全职里的哪个= =
% v: k1 u8 j' E9 ]
是我目前看到的章节已经出现过的???
& [/ H5 ?( _2 c# H) t
4 v( c0 ?6 S' p- p' h: r是话唠么???' {3 f+ `& C3 ~! E
9 J& j1 k# V: s4 s
尗又 发表于 2014-5-18 00:322 q* B: c7 d4 {; x) i$ S6 ]
是我目前看到的章节已经出现过的???
  a( |. i  ?- G1 |! c( \; n8 |, t8 F0 l" A( S" \& U
是话唠么???

2 P6 d, b4 }* N( k( _2 Q( H是> < 是他操作的角色~ 在起点官方提供的桌面里觉得这张合适做头像就选了这个. j3 F, l' j, g. ~
闹闹 发表于 2014-5-18 00:36* v" q% A% C! T- S3 u" I
是> < 是他操作的角色~ 在起点官方提供的桌面里觉得这张合适做头像就选了这个
: t, Y* k& g6 L. N  I ...

5 o, z8 D; C# U/ {$ u" _% ]哈哈哈目前除了主角最喜欢的就是他了!!!激萌啊啊啊啊!!!
3 s$ H7 W+ Y! G" G( a& i* j; v* s: Y, T0 O0 o0 l

* a6 J& I& f4 F: r4 b, J& E* `0 {' nPS:昨天卡到死贴图贴到半夜的我记得明志博物馆的新帖乃有回复,但找不到了,这里回复一下吧:7 x( Z3 U3 G+ Y4 n2 p! e
我不记得具体内容了!反正是学长和云芊度蜜月,来了一发,各种甜蜜各种腻歪囧。。。小别册不在手边,等我回家再好好翻翻2 b3 c$ y7 y8 I+ I; Y) V

8 }5 O# \5 J1 P% H4 F
尗又 发表于 2014-5-18 00:38
2 z) U. z  Y- V- f) c# m5 X& C哈哈哈目前除了主角最喜欢的就是他了!!!激萌啊啊啊啊!!!

% `! J; ^6 R- M, x& ]. I0 ~/ a' E黄少小天使激萌【舔舔 2 _/ q' |( D- t( e7 ]+ X* u' x
感谢蜀黍的剧透~ 知道船戏的双方就可以偷偷地YY啦
" D$ J4 J1 y$ v% n( t! @% X8 A
太多好看的了,好像永遠補不完的樣子…(不過我是很有空的學生黨www)
闹闹 发表于 2014-5-18 00:43
) I% v2 [9 Y6 I6 e1 F黄少小天使激萌【舔舔
4 f* X5 R0 Y, k. s% n5 P1 d感谢蜀黍的剧透~ 知道船戏的双方就可以偷偷地YY啦6 I" l3 G; Z% w9 t2 d
...

- K  @4 H0 ]9 v, n% C0 H: O+ Y嗯嗯总之是很节制的h。。。毕竟是小清新路线的小说。。。& a' j3 \* Z( @; y% a9 `

, K/ W4 }- E: [, Y) h) `8 A) ^# B# B1 T
是啊!!!话唠出场我就迷倒(咦)我了。。。; m" n3 k# W  }, S
那鬼鬼祟祟的脑补不能更萌。。。: F) y' D7 m8 H" S
8 B* h, ^  ^( B! T9 l* S" v
; X( ^9 t) B; E

* I# U" e; z, h尗又 于 2014-5-18 10:05:59 补充以下内容" T, @( `; n0 J0 F  a
NataieChan 发表于 2014-5-18 10:014 R; I6 K+ J, @- ^0 @
太多好看的了,好像永遠補不完的樣子…(不過我是很有空的學生黨www)
( g; ]+ ^$ V9 W, n4 p' r
是的。。。学生党还是能多看看的。。。真幸福。。。。  Q3 K2 a$ d) }
尗又 发表于 2014-5-18 10:05' q. M6 B# y' J9 `$ `7 ?
嗯嗯总之是很节制的h。。。毕竟是小清新路线的小说。。。
( E7 w4 d% P% G7 y1 r
但我愛看很久遠的…% a! P" w; e2 N& Z5 E
这周木怎么看,目前看到650章了></ G3 K3 t( ^- ]3 _; q) w" `- f
最爱蓝河了!!!!!叶蓝一生推啊啊啊!!!
+ Y" D& l6 d0 v黄少和包子也超爱!!!目前渐渐的开始喜欢韩文清了,喜欢他不服输的霸气,大白羊座>///<- s' p6 \! }# ^  K" Y% o& b7 C' D3 w
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里