搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 瑪麗蘇文真的好可怕﹗

尗又 发表于 2014-5-17 10:04
; w1 J) d) u& x% G1 u啊!已经初一了啊!
5 I9 X) ^  a6 v3 B5 L8 _0 i
+ M2 q1 t' W6 y& o; S. D我记得我是初二接触的明2!!好怀念。。。
- h1 e& {( h9 ~
到現在都有多少年了?套年齡的好問題﹗
' @6 b" y4 c( t9 V- u
NataieChan 发表于 2014-5-17 16:23/ t; b  H, q' `) t9 X: }1 |
到現在都有多少年了?套年齡的好問題﹗

. v$ A4 B4 W7 y- U十几年了!我老了!
. F/ g% q, N: R6 ?0 J! s  p
尗又 发表于 2014-5-18 00:085 H5 y7 n+ Q6 j. {& @: b
十几年了!我老了!
0 \- Q: r3 }7 @8 e2 g
回覆以後發現了白字的後半句﹗$ P, e! {& u1 l& j, A3 C
NataieChan 发表于 2014-5-18 00:23: E  b; c/ y' z5 q& a1 `* ], {
回覆以後發現了白字的後半句﹗
2 t5 I! \& N# T, ]
人生的真相总是若隐若现(什么啊!
8 g! B! r& [# h* N5 z+ B2 x
尗又 发表于 2014-5-18 00:33
" b0 e4 E7 i$ F人生的真相总是若隐若现(什么啊!
: M; y2 b$ }& f( B, k
<---這是很滿足的摸著大肚子的表情﹗
( Q, _. O3 }8 {$ M

7 ?  i. b* V4 {  Y每天都吃得好饱足~~7 y: M) z$ H. x; O" G: A" J6 v' g5 x
尗又 发表于 2014-5-18 10:21
) D! ?* \4 Z1 A# g/ j每天都吃得好饱足~~

1 o, m$ B0 M* p1 E然後就可以看到飽足的崖叔爆照~
( @5 j; b! l( [9 R
NataieChan 发表于 2014-5-18 10:350 C5 i3 X9 ]' ~% u" B, r8 m. X
然後就可以看到飽足的崖叔爆照~

' \$ r' {. J' A3 ~- i* t6 t2 C) b唔。。。总是一秒钟破坏气氛!!!抱头!!!; @; z: s( s3 m9 U4 B0 l; N2 S
尗又 发表于 2014-5-18 18:36% C% F6 A* u: v8 n; b6 f4 C# f
唔。。。总是一秒钟破坏气氛!!!抱头!!!
- L) |' A1 o* g! a, y5 Z
你今天才知道我喜愛補刀麼?
) b, w. ~$ b( J6 i- z" i: D) v( o
NataieChan 发表于 2014-5-18 18:396 ^4 z6 y; X  C
你今天才知道我喜愛補刀麼?

6 e# z6 x0 k( u* J- l* K多补补。。。把补刀当做健身运动
, y" }2 C1 H* K4 N+ U- Y# K
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里