搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 瑪麗蘇文真的好可怕﹗

尗又 发表于 2014-5-14 10:43
! q% `+ \8 ~# Z: H+ f3 a' k因为女主比较高么。。。

- d- H( c# ?2 W不是啦,她才1.61米…(作死~)她是攻屬性…我現在在挑戰不OOC把兵長寫成受~
# R  ]: B8 `# w  G7 w
NataieChan 发表于 2014-5-14 17:41
  d& X& [3 c9 ?不是啦,她才1.61米…(作死~)她是攻屬性…我現在在挑戰不OOC把兵長寫成受~% U4 `  {# T5 |8 O! t* n
...
2 w9 X: v4 M8 F9 B+ ^2 v
想想兵长挣扎的样子也别有风情。。。。- b1 V: D. j  s: x/ Y( U! {0 n
尗又 发表于 2014-5-14 19:44
# Y3 T, _, D/ w) u想想兵长挣扎的样子也别有风情。。。。

( b) c  Z( S' u7 |6 B但真心很難寫啊﹗兵長怎麼會甘心被女主壓…但也要努力﹗6 K! _  V5 r: Q* @# f5 v* c: b# o
NataieChan 发表于 2014-5-14 19:51/ e3 q2 l1 i# m; C4 o- v
但真心很難寫啊﹗兵長怎麼會甘心被女主壓…但也要努力﹗

* y# h. f4 d: v: a8 ^难写还让他当受!!!
1 d; U" A6 I1 E4 F0 ~
尗又 发表于 2014-5-16 10:52; J1 [3 T' h" a4 I, S9 W( c
难写还让他当受!!!
- e8 B! @- j% T2 B/ w
你也會說啊﹗他掙紮的樣子別具風情而且我不能讓女主當受,所以只能是兵長,好吧,這是私心,反正兵長不是我本命我本命佩妹~
8 H7 K% x; K4 x/ P, Y! _6 |) [* }
NataieChan 发表于 2014-5-16 17:03
/ p! j3 I7 N. n9 D7 x你也會說啊﹗他掙紮的樣子別具風情而且我不能讓女主當受,所以只能是兵長,好吧,這是私心,[em11 ...

1 V# p% O3 Y8 D* x原来如北!1 C+ [; W1 R: n. N7 w, r
就和乃虐梨花一个道理!% y) Z8 |5 E; H

/ A. q4 @3 {0 Q( g' S0 [! C
尗又 发表于 2014-5-16 17:06
% E5 Y$ x6 [) O( k* v8 _原来如北!0 v% B; {% Q1 t& P
就和乃虐梨花一个道理!

' b( P4 D1 V+ e, I9 \% B實際上我寫進擊的同人是由於…比較擅長血的場景,文筆不是很好大家也在支持,感動﹗(還有啥叫原來如北?)- w! V  x. f  k- e' U1 e
NataieChan 发表于 2014-5-16 17:222 W) X# q3 P# v  Z) @
實際上我寫進擊的同人是由於…比較擅長血的場景,文筆不是很好大家也在支持,感動﹗(還有啥叫原來如北?[ ...
6 O- e7 ~0 l1 {% e0 Y2 k5 u
他们估计也猜不到乃这么小吧。。。
' w2 a# ?( v) I! l$ s) ]# c对于乃的年龄来说文笔了得啊* p% |& a8 q2 r% H
3 e# j/ i' s$ \/ @+ K. G
尗又 发表于 2014-5-16 19:39" j& @" Y7 E, Q) ]# k$ e; }
他们估计也猜不到乃这么小吧。。。; N( E- D. h$ F  @5 _: H
对于乃的年龄来说文笔了得啊
8 |/ t8 I' @( u6 P( v- u* l7 W: S
和同年的小喵差太遠了,明明都是初一,這不科學QAQ
( n  t5 b4 D! t, \9 E
NataieChan 发表于 2014-5-16 21:591 O% c& m& \! t& e$ c  D9 E( L
和同年的小喵差太遠了,明明都是初一,這不科學QAQ

: {; R$ ^/ e( o# m" e, y4 n啊!已经初一了啊!# }6 a; U- g1 X/ r+ l% ]# e& ?% T
7 t; c& q0 U% T6 m& \! A9 X- ^
我记得我是初二接触的明2!!好怀念。。。
4 N5 m( b, N7 Z: J% h/ b# w* j9 F* i! J( O
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里