搜索

[闲聊] 瑪麗蘇文真的好可怕﹗

由於小n也開始了寫同人文的生涯,於是就跑去看別人的文,順利見識到瑪麗蘇的威力…百度無奇不有…此等奇葩只應天上有…, E9 z: s/ H# x; }+ e% q( ~5 s( v
向女主發出賀電,一雙鞋成功甩了亞洲首富一個千億毛爺爺…
, Z) z, Y! }# f* K
是啊。。。玛丽苏炒鸡可怕。。。+ ?) K4 c# W& t8 }& [, a

) Y0 k# O; v+ A) ]; S- L) ^' ~=================================3 E2 B3 I/ B, {, \) [
有一天妈妈对我说:“宝贝啊,明天就要去上学了,你爸爸给你选的什么学校啊!那么烂”。“妈妈 是是牛筋学院? ”“对呀!我美丽的女儿怎么能去这样的学校啊,真是丢脸!”
/ I/ @! f% j9 v& r# G# `7 L0 w0 C6 z
随后我的保镖张杰开车送我去学校。0 j4 J. h$ w7 [, s9 _2 X

; V: E( C6 p9 c! @* d1 j到了学校后,那些俗人一直盯着我的长达40米的蕾丝裙,还有一些男生都流鼻血呢!
0 M$ ]) l. Q# S- \ 看到这些俗人我的眼睛都快瞎了,但是我的目光转到了一个拿着书的男士,他鼻子挺拔,长得清秀,玉树临风,好快我就爱上他了
5 o/ b) y; v7 \我急忙走了过去。拍打了他的头,他抬起来了!对我微微一笑。
8 G5 e. t- L5 v7 l' L8 {1 Z* {8 J8 S, Y3 f
“参见安妮娜Q•云殇果•舞颜•琴淑”。
2 I  o" z. G; c  Y& Q# _( x; h
) W) G0 L! j4 \4 M1 u5 ?+ ?“你叫我云吧。”: [) I8 W# a# E: b$ }* f0 C

O' n% j5 c& u/ W% U" y“好的”“你叫什么呢?”
4 Y7 f# \' Q5 V' c. ?) I
2 @# f9 U( i4 a; R“我叫做鹿晗”! s" w6 j, n( T' h+ P$ O

5 V& L( m" A* }  D5 Z* g/ O) r- f) d6 y. y5 Y- @7 O: A, i
………………………………
尗又 发表于 2014-5-13 10:30" S5 Q' [' [  B9 `; E& v. y# }1 q
是啊。。。玛丽苏炒鸡可怕。。。
" d2 ?0 e2 i" `* F+ j
+ a( Z2 @1 A1 m, W$ R% [% h=================================
) P9 e' w- h; X9 o9 v
“神马????嘛嘛你为什么要把我送到学院里去啊????”我坐在大床上,嘟起白花花的脸,一脸不满地望着妈妈。
( s1 l" E1 h/ G“乖~~~你就当是去玩吧~~~毕竟你已经把大学的所有课程都学完了啊~~”妈妈一脸无奈地望着我,说9 N. y& g- _) \* B1 U  e; P" Q% M
“嗯。。。好吧。。。就当是我节约了那4亿的学费好了~~我可是很节俭的~~”我用手支起头,细细地说着
$ }. c4 S- R3 K; T" X9 n“好好好~那么就这么决定了~你们快来为我女儿穿衣!!“妈妈满脸堆笑地对我说,然后又冷冰冰地对周围的仆人说
% u) [3 c! x* A( X”是!!!“* |1 V$ K9 }( X) I( }
话音刚落,鲁鲁修就面带微笑地走了过来" V5 s+ |( ?2 `) T# D" ]  l' k
啊~~~~怎么办???好害羞~~~~* O, ?6 M9 p$ N/ D% H
”啊~~~好痒~~“
- l, G/ f+ z2 e# L7 C过了很久,衣服穿好了,我来到了门口,看见朱雀正站在一辆劳斯莱斯的旁边,一脸恭谨地对我说:”大小姐,上车吧。。。请!“8 ~. l- ~) M/ G, a) x# o
说完便为我拉开了车门
' C7 D1 k  f9 _, c0 g7 c

! w5 j( T& [+ H你看,我向魯魯修和朱雀發了賀電
/ s/ Q  S$ Z, B1 C1 L, P# }, j
; |9 s; N9 F# S* ?3 l1 A( ^
那个少年轻轻滴腾空而起!一下子抱住了我,我惊了又惊!,落在地上,那个少年用他那美丽的死鱼眼对我说:”美丽的小姐!我叫利威尔,我爱上了你!“他的死鱼眼里满是温柔~~~) r1 s2 T. h# u
啊~~~怎么办????好羞涩,原。。。原来他就是传说中的利威尔!!!我激动地脸蛋红了起来!!; J8 ]$ u6 A5 ]: s1 T( }
”我愿意守护您一辈子!您愿意吗??“啊~~\(≥▽≤)/~好浪漫~~6 Y7 P" J; r' Q8 p: C. S
”我愿意!!!“& M- |- u% W" C. M
”太好了!!“说着,他便露出了笑容,洁白的牙齿在阳光下闪闪发光
' W0 ~- {! u$ e, l# V5 f$ V+ F: P”不行啊利威尔桑~~她是我的啊!!“这时远处传来了艾伦的声音
! \4 G' x1 j4 n6 H, I8 E”哼!!臭小鬼也来抢我的公主么!!“  s) w) w5 a5 R& K% w2 P
”利威尔桑你不能带走她!“说完,艾伦便一把把我抱在了怀里
- i# ?" P' L2 P' I" V% L他怎么也看得见我????难道说。。。他也是我的真命天子??!!4 ]; l7 {  h5 r3 I1 M; H
啊~~怎么会这样~我不安地扭捏着

7 u- z6 ]3 P# Q1 u7 B4 D進擊的巨人全體角色都收了賀電…
/ \3 D  U) X) Y! C# r( y4 ^
$ v8 ^; p/ h% D) G+ P' I) g( d
1 p- D3 |5 p; @& w7 W) D6 }
以上,引用自某百度蘇文…( D" K( v$ s8 c6 Z3 C
NataieChan 发表于 2014-5-13 18:50
9 ~- P$ v7 K" z0 X( d3 J你看,我向魯魯修和朱雀發了賀電
/ p0 \7 M. r( G
哈哈哈哈太欢乐了~~~
. W7 v! [3 ]- v+ q
尗又 发表于 2014-5-13 19:430 H( Q- d! x/ D8 t" @
哈哈哈哈太欢乐了~~~
6 K5 B7 i* A. W* _
女主還有一雙三千億的高跟鞋,一對高跟鞋除了能K倒白老大還能K倒亞洲首富的家產…: M  c7 n  h8 I
NataieChan 发表于 2014-5-13 20:08
2 w( }+ e# k6 }' l女主還有一雙三千億的高跟鞋,一對高跟鞋除了能K倒白老大還能K倒亞洲首富的家產…5 F5 X; Q" R0 [" P! g; t
...

- s6 Y2 i5 K; S5 Q, _9 L三千亿的高跟鞋到底什么材质的。。。。. A, o( _+ e; P: G, o2 r3 U: W
/ V6 e9 s3 E- r# P' {/ b; e
' Y; ]4 p+ F# B
那是航空母舰那么大吧。。。
1 }5 m* U/ y9 E) o  A- e, U7 g1 [5 m$ O' f" b+ ~, ?
尗又 发表于 2014-5-13 20:11
$ }7 z* I9 `9 q- M, [. H- E( C三千亿的高跟鞋到底什么材质的。。。。

/ g# `6 T& N; `8 W
一到学校门口,一大堆的人向我这里用来( ⊙ o ⊙ )!!甚至踩死了几个人!场面十分混乱!!!~~╮(╯▽╰)╭唉~~都怪本女王太美了~害得他们没忍住!!
) x' [1 O8 ?7 r! J4 W7 A7 X: z塞巴斯蒂安轻柔地为我打开了车门,这时旁边一下子跑来了一堆人,马上就要扑在我的身上了!这时塞巴斯蒂安一下子把我抱在怀里,然后用腿把那些人全部打倒了!!!
- X" f& z* J, w. M) ~5 i( S" k9 P  t我用鄙视的眼神看着那些人,然后踩着我那花了3千亿买来的高跟鞋高傲地走了,此时的我,就像一只孔雀,傲视众生!!任何人都只能跪在我的花裙下!!
2 d5 B" t3 ^, ?0 W- v看见我走了,人们立刻跟了上来,而我却觉得他们很烦,于是,我仰天大吼!!' u- ?6 ]) f! p0 z+ |
“天赐予我力量!!隐形&飞行魔法!!”/ _; m/ {# F4 E6 a8 b) t. b
一瞬间我腾空而起,而其他人却看不见我,只有我的真命天子才能看得见!!
% P! {3 r* [- R( R: s/ W这时!在一个角落的中心里!有一个英俊帅气的少年,用他那带着一丝不屑的死鱼眼望着我!!!他是谁?!怎么会看见本女王????!!!!。。。。难道说??!!他!就是我的真命天子吗?!!3 R0 ~3 s" P+ r
啊~~~真是太害羞了~~~~\(≥▽≤)/~啦啦啦
哈哈,又給兵長多發了條賀電﹗& W0 _( @9 j5 T8 d
NataieChan 发表于 2014-5-13 20:17
2 Q. r6 }7 a: Z3 M- K6 q0 p哈哈,又給兵長多發了條賀電﹗
0 L" V  k" w! |: P/ ^
赶脚兵长是那种给他三十亿他都不会去花的人。。。。
! {8 L- G; P) b' D
尗又 发表于 2014-5-13 20:39
3 {) _8 ]- G$ L9 H9 H4 Z) p' E% ]赶脚兵长是那种给他三十亿他都不会去花的人。。。。

& b! Z5 F% j6 T) s3 q& p0 o1 Z! y我在寫的那篇同人,女主是攻兵長是受﹗5 v& v+ i& N# e: A6 J; a+ g
NataieChan 发表于 2014-5-13 21:064 i: x# X, ^' O  ]' q
我在寫的那篇同人,女主是攻兵長是受﹗
+ \3 T- x9 `. b' ?" X$ t8 r
因为女主比较高么。。。
. ]. x1 O9 y2 T: p( ?* [( r) \  L
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里