搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 谁玩《星光之路》了?~

尗又 发表于 2015-4-14 20:02. {1 [+ S5 S: d
理论上来说金山游侠就够用了吧。。。。

- q, \8 @6 a9 I& A这我倒还真没想到过!能抓到数据理论上应该就能改~0 d! p4 m2 Y1 G
" G) O& L/ V4 |4 A/ j, Z; l
睿智!
( z" z4 t  w( t: n& ^' f1 y
3 b8 \1 j0 p* H# Y* z& h2 {+ W! Q7 \5 o
实在是各类专用修改器用习惯了,一下子想不到金山游侠0.05 y; c# W/ t/ k" l4 j

- K8 e) s7 I8 |. V5 r
妖月姬 发表于 2015-4-15 13:45( W+ N9 S" }6 W3 C' ?
这我倒还真没想到过!能抓到数据理论上应该就能改~' U, {* ~! N6 G! M, \4 X
1 {4 A% e! u8 M, y8 s2 z1 X' o
睿智!
+ A4 [) s6 [9 F1 _* j% k
是啊& s9 m- }4 T+ F4 ^& f$ f4 s/ i- ]

& Q3 I  a2 C; y5 f2 N1 {+ v当年修改2000只要就是靠他了哈哈哈4 X% d- f* `( @5 n% d# a1 u
+ Z9 {% u. H. z5 }3 z8 C
尗又 发表于 2015-4-15 21:17
/ b! l# A, i# B+ t是啊) |" `0 s( U) q$ ?

; |( t8 T7 k4 W, P2 G- h5 u6 D6 R7 G当年修改2000只要就是靠他了哈哈哈
' W# x/ J" M: n
2000我记得有内置的修改?STAR吧好像是?8 q1 n% n2 t% H6 D4 z# j% ~
妖月姬 发表于 2015-4-16 12:26
/ c9 ~* b# s. Y! a+ d% ^' f2000我记得有内置的修改?STAR吧好像是?

& u  r& f/ a7 {0 t" |) O那个不给力啊$ D4 {* z3 M" S0 \" m/ e) P  w
只能修改一小部分
) K/ z5 R" N$ m0 t! l# y( z  h4 l2 u$ v& f+ W* F: H5 }

/ v5 J" t6 Y$ }# K/ B8 n
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里