搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 谁玩《星光之路》了?~

酸蓝 发表于 2014-2-10 17:568 l. y$ T  ]. P" t  R3 C0 P% P; T
我也不知道,就听说可以减到30公斤之类的

0 T, R8 c* V) P9 Y好可怕。。。人干儿啊。。。。+ o0 M2 y: O. O, C- _7 V1 C
求地址.....
我记得当时我好一阵搜索,好像是这个游戏吧,结果没找到……
薄荷尹琰 发表于 2014-4-8 21:44
0 z& ]' c3 G( h9 v( R: n/ l求地址.....

" a! Y4 u: I- z小铃铛转载到略了!!
# S& o, F2 v: g' X! {% u3 G+ K6 H! S0 Y* c& N% P/ C& W/ W
7 k# l8 H, H& ]
尗又 于 2014-4-11 12:46:55 补充以下内容9 w6 V% U5 z7 N: I2 y
止慈 发表于 2014-4-9 14:19. Y9 t+ \; a- [
我记得当时我好一阵搜索,好像是这个游戏吧,结果没找到……

+ j1 y, W; i8 s# x$ o7 chttp://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=25898- I% \% {0 p) z4 A6 I
这游戏两个都出来了呀0V0
& N  B$ {- t* f% O2 R' O, ]% Haflagame的游戏都很良心~~
空白君 发表于 2015-4-10 21:357 y' [2 Y& W3 _  R: W8 |7 g5 a* |
这游戏两个都出来了呀0V0
6 ?6 Q& A2 V4 J0 D: B, s% Laflagame的游戏都很良心~~
" T) ?& d+ L0 S! l$ D1 I
是啊
" J1 i( q* m! v2 e不过不知道为毛投入不进去呢。。。
, L2 w! U3 q3 s# _: ~: c1 T' ~& i6 J- `. V% C
难道是爱上明志就没办法再爱同类型了么。。。1 D+ l6 ]* E3 A* g& y
8 E5 x6 f9 f! P) y$ h
尗又 发表于 2015-4-10 22:38
7 V( }8 c2 X4 x  [5 d: Y2 O" @是啊3 s( U; O: p9 R
不过不知道为毛投入不进去呢。。。
/ D; {" u$ k# @+ l
我倒是投入进去了不过玩出来的结局都不太好就伤心的没玩了= =
: v$ e' g4 @- A/ m+ I; w: V  _: m5 V) H" A7 p5 K4 S
我就记得1代2代都有投机取巧的玩法(喂( R6 x8 I2 {! r8 M! b% {
2代改动其实挺大的,尤其数值不够也能接到高级通告这一点……我总是适应不了0.0
我好多次都是接了之后在规定的天数内完成不了QAQ+ }9 h3 g! n: Y$ J9 h
全靠SL大法。。。! K5 D4 r$ P8 I* i
不过这都不是重点( q" a; A& e; r3 `. \( L0 U
重点是每次都爱情事业两失利啊摔!!!
空白君 发表于 2015-4-11 04:33
: s3 Q6 O3 s$ u4 N我好多次都是接了之后在规定的天数内完成不了QAQ
- h) s, X$ Z% F$ l: y全靠SL大法。。。
4 a- @2 t) l5 Y( H' [不过这都不是重点

( T. G; p9 o1 x- w: I( d完成不了?接太多了吗?0.02 x; ^2 Z6 b9 @' d8 N5 E0 J* g

3 Z, t1 i/ k6 M- _$ I, M. Q
* q: A+ b( P, j; n- \) v! M* ~追帅哥的话,我记得是1代蹲点刷好感就可以了,2代麻烦一点,不过可以在占卜师那边得到提示
' z* E5 h0 E6 f" A8 Q
& @: T  E' Q. D4 v4 e
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里