搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 谁玩《星光之路》了?~

妖月姬 发表于 2015-4-11 11:19* y7 b4 H1 {! W8 [2 _
完成不了?接太多了吗?0.0

, ]+ v* N! a# m; t) S嗯 还有的就是失败次数太多了
8 N7 ^. X& c# _' x一代我的心之所向是高岭之花 追了好多次都追不到 倒是我的姬友差点追到他了我简直一口血(我在美少年3里就开始打他主意了TVT4 _9 b4 w/ ^. [* f" A* r
二代是每次都是进行到一半没有结果TUT
1 A+ i! J/ J' C9 O& z' v' x# i8 g$ U: F4 P' ~
, Y/ P. w1 D  P- F/ L# X2 |

, ~7 x; g8 f3 N0 Q' _难度很大吗?+_+来自: iPhone客户端
空白君 发表于 2015-4-11 11:53
3 q$ B5 ]9 C( k) ^& f; h" \嗯 还有的就是失败次数太多了
" x5 b. T6 P( n0 r- ?% V一代我的心之所向是高岭之花 追了好多次都追不到 倒是我的姬友差点追到他了 ...

# x5 [5 G0 O$ ?, J7 ]哦哦高岭之花w印象里确实有点麻烦的~
$ H3 D. s. G- s2代我经常是玩到后面好感度不够开事件……之前还能通过道具刷好感,某次更新之后把道具改成了随机加减好感就没法刷了0.0
# G2 p& S3 J9 r5 r
! R6 O$ s& [: H6 Q# J! c
) ]. O. U% M3 W$ K0 ]% U( [妖月姬 于 2015-4-11 16:00:29 补充以下内容0 K) j9 Z  `1 E
尗又 发表于 2015-4-11 12:247 j* |2 r2 y) z6 y3 L
难度很大吗?+_+

* N$ W: F3 }3 a: P. A2 A' p- E2 _难度的话,上手了应该还好?
% @, i" O: c1 s; j+ p作者那边有说过想做有游戏性的养成而不是傻白甜之类的话【) W$ U7 f5 |; c# d" Q0 H6 s
2代系统还是有点意思的,比如说通告全是经纪人负责,属性低也能接到各种活动和高级通告;人脉非常重要,赶高级通告时会给宣传任务,要去找对应的人,比如电台宣传找某主持人,海报宣传找某摄影师,成功宣传作品才能大卖,之类的
1 O4 W& C! n. r3 Y# m
妖月姬 发表于 2015-4-11 15:53
; W. m( ~0 }" W1 v2 {% a. H6 f4 x哦哦高岭之花w印象里确实有点麻烦的~
* h& H& c: h! j5 k! \2代我经常是玩到后面好感度不够开事件……之前还能通过道具刷好感, ...

# J/ k. Q' I( ?/ ^简直就是一把泪
2 _9 K) N% R* S4 g- s# ~* ?- A所以2代我就玩了两周目就没玩了_(:з」∠)_【特别是有个事业有成还能追到汉子的姬友在YY刺激我。。。。) ^/ O8 F+ \( V( s3 B3 ]
我简直就是人生的失败者
: z# N" ?3 |9 m$ M5 M
空白君 发表于 2015-4-13 10:05% Z* L( Q! L8 q. S
简直就是一把泪+ e4 ^$ w( p1 l# O
所以2代我就玩了两周目就没玩了_(:з」∠)_【特别是有个事业有成还能追到汉子的姬友在YY ...
! Q% D& q) d+ M0 f. u/ l3 d0 [
游戏嘛,个人觉得不能产生乐趣让人乐在其中就没意义了……2代把物品数量和好感的漏洞修正了以后我就没玩了(喂
: T4 Z( D- \% Y实在是玩起来有点累……
( a$ e6 @9 M0 S( m- O( M+ ?说起来我玩明3的时候也经常锁个疲劳值改个通告天数什么的w
; @2 s* N6 [% P( t1 y. T
妖月姬 发表于 2015-4-13 13:25
5 Y4 q% o# q5 D3 r* e4 J8 U' B5 s, |, T游戏嘛,个人觉得不能产生乐趣让人乐在其中就没意义了……2代把物品数量和好感的漏洞修正了以后我就没玩 ...
" s' w4 V7 T7 g- X
其实我的乐趣就是修改玩儿……【喂!!!5 l+ u* M" [0 b0 \( x1 o
; ~& f# E0 N5 `, |) B
妖月姬 发表于 2015-4-11 15:53" L/ E* I3 l3 L8 W  |! P, J! `
哦哦高岭之花w印象里确实有点麻烦的~
! r4 w3 A/ d* Q$ B. N3 [2代我经常是玩到后面好感度不够开事件……之前还能通过道具刷好感, ...
1 R/ I3 M& F2 t0 u2 ]* O2 _6 |3 Y
可以修改么(喂6 \$ N' g3 `8 I5 C( C) X
空白君 发表于 2015-4-13 13:40" \& Z  O: i3 i- g9 ~  H- S
其实我的乐趣就是修改玩儿……【喂!!!

- p0 J7 d! }1 |' R' B5 m: q我玩明志的乐趣大多在给自家艺人接各种通告,安排每日行程~修改器基本上是必备工具【4 E$ l9 p  z7 O7 j
再说下去又想玩了w
7 L, @9 J: P7 R) _
, y+ V0 Q5 Y# J" f" H; H* n
! S5 m: k* u5 E9 b# o妖月姬 于 2015-4-14 14:35:38 补充以下内容2 s6 o1 R4 J" y' _, Q# z
尗又 发表于 2015-4-14 08:00
8 ]6 C* I; I. p: E  n' Q, Y3 f4 C可以修改么(喂

; K  B6 z( N" @7 q$ V# {  o制作者那边好像禁止公开讨论修改?要是有技术力的话可以自力更生嘛,没有就只能钻空子了(喂
$ d1 A9 j2 O! H2 M
妖月姬 发表于 2015-4-14 14:34, B" g0 f' v" q; A" ^
我玩明志的乐趣大多在给自家艺人接各种通告,安排每日行程~修改器基本上是必备工具【: @$ x. m' V3 T
再说下去又想玩了w' f( P6 r1 k6 X# j2 x
...
  a) D# H* d0 K4 ?' z) l8 n
明志我修改得飞起* D3 I7 ?/ l" b* m
TTS就只有一步一个脚印TUT
: ?; G5 L, s! `! H+ I) I% H
: a. F; G7 e9 G4 q
妖月姬 发表于 2015-4-14 14:34* C1 z5 R1 ]5 F) q: f& b
我玩明志的乐趣大多在给自家艺人接各种通告,安排每日行程~修改器基本上是必备工具【/ R: ]3 t% i1 d. W
再说下去又想玩了w
0 ^$ s* O$ U8 q9 g+ q5 {4 Z8 L ...

" a' O. D; [  c4 s: k理论上来说金山游侠就够用了吧。。。。* A+ L. G4 I7 w# I8 _2 i
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里