请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

選了芊菁、雲芊和朱莉,但其實我還想選一個選項外的──馬秋慧。
0 U7 _( Y( p8 m; z# t. v個人滿喜歡馬秋慧,覺得她很沒心機也很親和,玩甜蜜樂章還會去商店街搶便宜洋裝,也會和雲芊約~~
) I! p7 k; C2 A+ S. T7 c* z' G% P覺得只因為他對紀翔有好感就容易被寫黑實在太難過了...
方若绮,社雲芊,蕭依莉吧,比較熟這三個,性格都比較温柔遊戲中多人寵所以容易被黑吧,但其實都是好孩子
水一下混积分
方若绮 莫筱筠 席若芸
* w/ W5 U: A6 A: b. m' U  P来迟了不能投票啦!! B! u$ u3 A8 I6 m) I
席若芸老婆最喜欢,方若绮是自己扮演的不想黑啊 莫筱筠这样老实安静的女孩子希望她幸福不要黑化
觉得,这里面的我基本都喜欢,如果非说要黑的话,我也觉得还是杜云芊…………
里面的女生都挺喜欢的 玩了这么久也都有感情了 哪个女生都不想被黑
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里