请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

phca124 发表于 2013-11-30 10:35
2 C& U6 i' z% ?/ g小香我還沒見著有人黑她~~~7 d+ w( v4 l" {# i! M+ Y
如果有人黑她我一定也會很難過滴吆~~~
' t* O1 ~+ H1 k- L
是啊* u2 v: i; W* Y* f; C
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈- i7 `" O" ?9 [+ R! f4 n

?& f* x# A' G/ X, N- O  R* t& `: Q5 a* X+ E) @3 D
$ Q9 {# A; h# Z0 u
尗又 于 2013-11-30 20:06:51 补充以下内容' U' a9 `% t0 w  C( n# v4 v
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57
" Q/ j- t1 K8 w+ @4 M噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
8 j" P8 k( ?9 e2 ^9 ~
不过瘾
/ S9 i6 m. b; n6 |' f真想爆锤一顿甜蜜的纪翔" M5 t  n, ^4 n" j$ F% s

9 Y* M; U9 b0 X, h* J' y
穆玄英 发表于 2013-11-30 12:57) r2 h; I) z9 O; L; v% Y  y) d
噢要说来我不喜欢黑的 应该是杜云芊 因为不光是同人 就平时见到的 黑她的也非常多 而且我也承认在我还没玩 ...
7 J; I! m% ~: p' k# |0 Z8 o9 ?
我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了
% s! p2 S1 [: O2 v不過至少我不會刻意去黑她就是了~而她的長相我覺得好看喲~~~~
. b5 X7 n/ \4 N& H
+ {8 ~  p2 k; k9 K# W我不喜歡作者加入一些自我主觀意識像是覺得誰很假甚麼的,看了就很不舒服
  K8 k1 K- |7 D% J5 d. v* z( l" o( ~/ F. |/ c# k8 V
* J: f/ p: V( q1 D2 d' }: S6 c
phca124 于 2013-11-30 20:14:45 补充以下内容
6 B- {1 {) B# T7 i7 E3 k+ u
尗又 发表于 2013-11-30 20:06
' ^6 g5 L  f2 S4 i" w5 Y+ ?% U9 W8 O是啊: F$ l% d+ D( ]
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈
# o4 k* u% n" X1 w/ a
愛不到自己愛的人,去傷害愛自己的人,真是自私
4 `7 ^/ ?0 V6 _5 Q: R
phca124 发表于 2013-11-30 20:12
& A) j3 G, a! r- W8 ?! C+ O我亦不喜杜妹妹,只因為我覺得甜蜜很難玩,而且她的遲鈍我都很受不了
6 G  ^7 T. l# {, j不過至少我不會刻意去黑她就 ...

$ |7 p0 o1 @0 n* ^+ f1 S% N就是就是" v/ i" f8 f# C8 N
甜蜜里的纪翔太没爱了。。
% {& u5 l. L( h, N" c+ M/ C
. r: o/ k! g' E. p2 ~0 y0 g! Q1 ~不过撮合他俩的结果还是不错的
: U6 A* {% C) ]/ [9 W; `( T* f, k7 d8 ]% [; {8 Q  {  z3 z
尗又 发表于 2013-11-30 20:06, \& \: F8 u7 g) S, N
是啊) n2 y# r. k: S# f; \3 S5 v
所以窝是绝对不会黑妮雯的灭哈哈哈
7 `: m4 M& q  R5 D; j
嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!
, d2 w, f: G+ R( g6 I1 ?- v7 S2 T9 _
穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容
: E4 v. c7 k" b0 \* v
尗又 发表于 2013-11-30 20:175 h' H- a) d0 Y& ?
就是就是+ Q* [1 s% f0 l6 `2 ~% f8 y3 d
甜蜜里的纪翔太没爱了。。

8 U9 T5 G, R7 ]: d那我是反过来的 我觉得杜小姐长的非常一般 但是性格我很喜欢 所以我还是很喜欢这个角色╮(╯▽╰)╭
穆玄英 发表于 2013-11-30 21:566 P8 L0 L) i; ?" N; c( ?
嗯我也觉得纪翔那样子真的好欠揍!!!!! I/ A  u( H8 j4 v- j! E" W; X# h5 A" x

# M. X& o- P8 z穆玄英 于 2013-11-30 21:58:11 补充以下内容
1 g2 [, b# m+ T
为什么养成游戏没有暴击系统(喂7 F% Q" u! T$ G3 N
尗又 发表于 2013-11-30 22:072 T: P5 R* T( [1 n0 V2 `' L
为什么养成游戏没有暴击系统(喂
) U! P- x; q/ K- k0 H& ?+ L# X$ q4 S' {
要求加入ACT模式【喂!
穆玄英 发表于 2013-12-1 11:44: v$ ?& e% ?9 A) `
要求加入ACT模式【喂!

* J! S  V( c5 x7 Y3 D$ @谁来搞个明志RPG
& u' a; ]2 L0 p, p4 k
% Y; z. z1 |6 J7 i* D! o我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况
( Q6 s: a6 W: n2 H导致对RPG制作大师啥的手痒。。。
& F$ v, e6 }+ s
$ ]6 c, T6 [+ L# S$ o  o* A
尗又 发表于 2013-12-1 12:10
& l. n, x- T9 _. ~7 }) k$ F: G谁来搞个明志RPG
6 s; E( t+ Y0 q" t& v8 [" U$ Z1 S- l5 ^2 L4 P3 w  G% k; L
我最近萌上撸岚少的恐怖游戏实况

: r( E+ x- \1 F撸起!把不影岛弄成解密游戏) y- W' Q/ x: A* X1 S) U
穆玄英 发表于 2013-12-1 12:12
0 m4 L0 V9 `3 g2 g# E% b, Q& [. H撸起!把不影岛弄成解密游戏

; K  N0 _: w' F6 G技术渣啊!!!!
7 \( y1 j1 r0 l  l6 S. n' F
( z: w, W: e+ n2 A: K明2那个同人我TM还没撸出一撇呢6 S3 m- _& P% s+ e5 V
$ ?3 b5 n) v( Y* u! a
9 J  Z: {6 p# \/ `
1 a. p1 Z' O+ a/ n2 W* m' X$ u
尗又 于 2013-12-3 09:24:43 补充以下内容1 r6 e6 d0 c& q
qi7607 发表于 2013-12-2 11:36
3 o/ D/ x- g' F7 Z- T6 t$ ]林妮雯确实不错。。同人文里好女配,MS确实不怎么有人黑~~~
& K; s9 E  x) ~( S) y- a再提名一个桑禾蓓,也是我有好感的女配。。。9 ^3 C9 w6 v0 U* ~/ m! p' ^0 p- L
...
- S- S! g. o: I& [3 n
妹纸都是好妹纸~
6 v4 G) N: i0 Y1 L4 g% h( H! k/ \9 Q6 g0 G, k. g" u9 a9 H" g) J
错的都是男人!(咦
) n1 }9 z+ ~1 _: w6 a* J9 j/ Y. {5 d  \6 h2 g* f
尗又 发表于 2013-12-3 09:24
$ t7 u& l) h/ @5 b0 j技术渣啊!!!!) q% a# T' ?( x" x

# L1 q8 h- ]1 `/ s明2那个同人我TM还没撸出一撇呢
& w9 o7 p) y  J  V8 w( Z
慢慢撸不要捉急                          + k; `; l2 p2 s9 z" G$ V1 N. ]6 o
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里