搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] [投票]最不能忍受明志同人文裡黑哪個女生?

穆玄英 发表于 2013-12-3 19:46) `" A; G6 B) }& y  ]' h
慢慢撸不要捉急

) A: @7 R. k( P; L是的. k4 T5 n1 }2 y- C1 f. l
反正是打算先做个差不多的系统
* t$ W8 o7 m3 S# F然后内容慢慢更新
( l( M* s! {' }2 G: e
. K1 W1 W  r3 T4 k* d" A/ c' h
尗又 发表于 2013-12-4 09:11
* H& L0 J. {, P是的& V" j5 Z* b" i. c( F/ }6 V! m
反正是打算先做个差不多的系统3 [) j% I! o4 P* B
然后内容慢慢更新

a9 {' w; v& \/ u$ @加油!我是不懂这种。。。。
穆玄英 发表于 2013-12-4 19:42
1 d$ X( T* j. v/ J$ y$ ~加油!我是不懂这种。。。。

% ~, p$ x1 f% c/ K乃等着玩就好了9 }4 {+ x) B/ P$ d

% o( v9 z* S" [  R8 |(谜:就好像你真能做完整似地  K4 Q4 l, B' K9 l) ]; B, N. U
' `- U6 h; I& c( |4 U3 p' ]
尗又 发表于 2013-12-4 19:53
6 Q. x( n# f# d1 l8 b6 K# M% @9 u乃等着玩就好了
5 D, d6 ^: f( v2 h+ u1 f8 U9 o" v4 N+ Q5 j
(谜:就好像你真能做完整似地
- i- I9 \& `, y; o. c4 G  Y- x
[em1145]能做完的!!
穆玄英 发表于 2013-12-4 21:44
1 ]" I3 g4 j, @& E. H# g0 u能做完的!!

0 T! e0 a# |7 \# d1 b话说那个超短的测试版乃有玩么  r4 y1 g/ Y6 l3 [

# S  M1 B$ h- h' j- p赶脚乃是那种不会有收集全部CG执念的人
4 T' S# I3 C3 {* l或者说得看对象是什么游戏/ k' i3 W& z( E

6 l. c4 x) E2 v. R+ a- B2 A. ]
尗又 发表于 2013-12-5 08:34, o6 q+ A. h6 I% {0 Q* z# s% w# T
话说那个超短的测试版乃有玩么: o; a+ g, J4 @, k2 W1 X
8 H4 z, l3 m; h" m
赶脚乃是那种不会有收集全部CG执念的人

; s8 J% X) b+ [" ~0 C3 ?* g[em1162]没。。。太忙了。。。我是收集狂啊 但的确是分游戏的
穆玄英 发表于 2013-12-5 20:47
$ ^/ q6 Z' L, y, v3 e  \没。。。太忙了。。。我是收集狂啊 但的确是分游戏的

! N+ H$ x* W+ {6 B5 Y, A- E我。。。我被嫌弃了。。。。" c& C0 F1 [' Q6 {
尗又 发表于 2013-12-6 07:39
+ L4 l* j  W( ?5 R4 T) K, ?& n我。。。我被嫌弃了。。。。
1 e6 f: u2 ^/ ?; h1 M, [
没啊。。。我现在工作太忙了 图都没什么时间画 上次吉祥的贺图还是硬挤出时间画的
穆玄英 发表于 2013-12-6 20:05
7 H; v, |% P( V; k5 e# P. r没啊。。。我现在工作太忙了 图都没什么时间画 上次吉祥的贺图还是硬挤出时间画的 ...
2 k4 T( y- X3 @3 f; W* J3 A1 E
唔。。。为毛这么忙+ T8 V) {% V$ o6 \8 k# d1 D. T3 ]
和年末有关么: g5 y! e+ L: y: q5 P, Y+ t
还是赶上了几个任务在一起
% J! G3 J' W: U- U. ~% _# X* ?! f8 c- t" d) E9 o, g
[em1122]必须是11啊  自己玩了辣么就然后忽然被黑了那是何等卧槽啊。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里