搜索
楼主: r23415

Hi,暑假常出沒

穆玄英 发表于 2013-8-17 18:25" R2 m" q& A; p, R" X; k( v6 V
必须是再会的约定啊!!!不过遗忘的肖像我也喜欢 好虐 9 w  R& a3 Z5 {/ v4 C
反正我很不喜欢咩阿丽
. K4 w6 R. z8 }# e; O& ` ...
) G) z3 R) h" @" ^
遗忘的肖像。。。
/ W' [" U; q' a5 [7 s弹幕里一堆人喊妈妈乃把女婿忘记了呀!快带女婿一起回家。。。
1 r! g# z0 l) y9 \. J; s- T( F" M9 M2 n, Q
尗又 发表于 2013-8-17 18:27. D9 ]+ n" e5 q% }
遗忘的肖像。。。2 ]. A" Z2 c0 j6 u$ v5 H1 C
弹幕里一堆人喊妈妈乃把女婿忘记了呀!快带女婿一起回家。。。
/ G" i: m7 J: y8 ~. k
IB和咖喱这对是我难得萌的BG啊。。。
r23415 发表于 2013-8-17 10:35
5 d* Q/ F/ p/ m, q' {# [' [握手,我也玩了不少。  g  v/ _9 S+ A
! G2 |1 ~* y9 i! a
秋之回憶就比較少玩了,古劍也玩了兩三輪
# l+ A+ S* N9 o! l. s/ @
秋之回憶是今年才玩的。0 M! t+ ?. x) B" C" l" U) D  `
基本上我是熱愛單機勝過網遊的人。0 p- ~4 ~) r8 V  b) z4 k

" V) O3 x# [6 k; c/ T( z8 }
megumi0312 发表于 2013-8-18 01:36& r7 H2 j9 A! B) e& L
秋之回憶是今年才玩的。; H! P4 `& r' u+ A- Q5 Z3 }
基本上我是熱愛單機勝過網遊的人。

. N" l2 z7 C5 |5 ]; a; Y, l# Z 同好
+ F! m, O% e+ l. M我是手殘黨不適合一起組團打怪練功之類.......很悲劇 0 H) A* `' h5 y4 Z) i
5 E7 q" y' y+ }
+ d$ m1 ]# Q# \5 ~
r23415 发表于 2013-8-18 12:17
4 n' E* k' z1 e同好
: r9 {/ Y8 v& ?/ o3 f' G我是手殘黨不適合一起組團打怪練功之類.......很悲劇

3 a7 a# h% K6 t( |5 m/ [( g( o9 W
不過單機的生存越來越狹小了" q3 \) Y( u  @* {7 ^: b. Q+ Y
我喜歡單人操作模式所以不愛玩組團戰
6 ]/ Q' A8 A2 k0 V% X2 n3 O, @3 zr23415偏好戀愛養成?4 u4 s6 _. I% |9 G" z" X: j

8 B# \) O' Y# e
1 f% W/ n9 i0 A1 G
megumi0312 发表于 2013-8-19 06:01
: `1 h+ O; {+ a! e' I1 a不過單機的生存越來越狹小了2 J+ I+ P) S6 u8 d# C. [
我喜歡單人操作模式所以不愛玩組團戰9 {: m/ G* o. d* h0 S' e4 M# {
r23415偏好戀愛養成?

0 ], `# `% k2 i* C基本上是偏愛戀愛養成滴
/ H7 O, i% p8 D( A. {* N  p7 y) }' t0 F& O2 L1 j
不過仙劍這種我也很喜歡,我個人很喜歡看劇情 8 X4 n1 d/ t+ b: E# t; J9 b7 }

, c$ N5 g" F' b$ L然後可以叫我幽幽,因為r23415這樣看起來好怪
r23415 发表于 2013-8-19 12:33
. ?6 r- T' }7 I8 W. p* I! l1 C基本上是偏愛戀愛養成滴( E' C/ K! Q  D9 U  \
* M" Q0 j# A" X% E$ g- i& P
不過仙劍這種我也很喜歡,我個人很喜歡看劇情

# k9 C) y3 V" Q8 u* P& c" {好的幽幽。; r6 r+ B8 {+ G8 P
仙劍的確很多女生都喜歡看劇情的RPG。7 z) e; @$ C2 ~, M( t: s
我喜歡有劇情有CG的遊戲3 Z6 g+ x, N7 R- G" B
不過現在的遊戲都是動畫CG,截圖很難截【往往是截一張CG要看整個動畫…* S$ k! L, u; I% M5 v
megumi0312 发表于 2013-8-20 00:36
& c4 q# r, V) ^/ U3 d* W1 B& H5 f好的幽幽。
0 [' ?4 I1 ?$ e2 M仙劍的確很多女生都喜歡看劇情的RPG。3 n( m( d, @4 G' X, ?2 [
我喜歡有劇情有CG的遊戲
0 N$ ~& E) `. A# O$ _6 w* ^4 G
我也很喜歡有劇情的CG,不過嘛~截圖一向不是我的專長
- }4 F! @$ e: g4 i+ k9 L, I7 f4 q9 M: q1 o/ p/ P
弱弱的說一句,有時劇情看太多遍也很累$ O5 }. M% I3 W$ [
r23415 发表于 2013-8-20 11:055 `! y" D7 W! j5 Z6 X2 Y
我也很喜歡有劇情的CG,不過嘛~截圖一向不是我的專長
9 ^, K* C+ r$ i7 C5 t: ?! b. |4 E
3 `! f9 S# y1 v弱弱的說一句,有時劇情看太多遍也很累

: N- _4 C1 S$ ]- i# y[em1132]如果對收集CG沒興趣的話,對重複劇情看太多遍是會很累的。
" O3 Z& ?) T0 z所以通常我玩的時候第一次通關過程是不截圖的。純粹是看劇情。1 Y9 v0 u9 c3 H0 l$ \
再來才是專心截圖。% N8 V3 L0 Z" m$ ?
截圖嘛多練習就行。哈哈~2 k( W/ I5 q* o& B, a3 _: q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里