搜索
楼主: r23415

Hi,暑假常出沒

自从渣了剑三 单机玩的就少了 不过古剑仙剑系列还是会玩 但基本都是一周目over 仙五是两次。。。
' ~7 z) I+ y% Q: f2 h* K4 V顺便推荐一个解谜类游戏 IB 虽然是像素游戏 但玩的时候真心吓人 可棒
俠盜列車手算嗎??3 ?% q% s; D" x
還有美少女夢工廠、明星志願、大富翁、緋雪千夜
穆玄英 发表于 2013-8-17 11:30
; I/ ^) g9 T8 C; ?) I  n& {自从渣了剑三 单机玩的就少了 不过古剑仙剑系列还是会玩 但基本都是一周目over 仙五是两次。。。7 j4 F3 I6 J8 N2 x/ l9 W
顺便推荐 ...
$ V6 Y( S* W* Y- v, w
解謎遊戲我有興趣 ,但嚇人的我心臟無法承受?!
- t9 @; `( k6 Q% R# U; L1 R4 c- U8 a3 C0 c$ \: P+ B2 P

. o$ ~; q0 X. r% A; gr23415 于 2013-8-17 15:01:37 补充以下内容
* y6 n" m* t  ^, S$ l% E
phca124 发表于 2013-8-17 12:39
. E) U4 R+ a5 O俠盜列車手算嗎??
) D- u0 y9 z' G還有美少女夢工廠、明星志願、大富翁、緋雪千夜
5 `2 j' b$ u7 C
OK的,我有在PSP上玩過俠盜列車手 ; R2 A* j7 O$ B1 J  ]( n4 Y: {: _

7 l! ?# J) e5 n2 B( X( h7 c. E- R養成類真的是我心中大愛(摀臉
5 y" v  k! E5 _7 D- i0 J' C
r23415 发表于 2013-8-17 15:00
6 A3 s) l/ [: U5 a解謎遊戲我有興趣 ,但嚇人的我心臟無法承受?!
" k0 i5 A. w6 X+ ^' r7 G, t8 ]* ~4 I
那还是 不要玩了 真的很吓人
穆玄英 发表于 2013-8-17 11:30- W' D9 B/ F9 @) w  O
自从渣了剑三 单机玩的就少了 不过古剑仙剑系列还是会玩 但基本都是一周目over 仙五是两次。。。
9 Z' }$ d' `) \( q顺便推荐 ...
1 A# r- k. ?/ O  n7 L
呀!!!IB!!!7 h" s% w; x* y
好萌啊!!!% q6 l. E6 ?7 o4 l8 ]+ O

* D3 o5 {; H* E0 h不过我只是b站看视频来着。。。自己玩算了吧。。。8 S4 G6 C2 u; h2 `  h' i: \
小穆穆撸了?) d) l2 F' A0 G3 q
. g1 s" K$ p) z" p0 Q
尗又 发表于 2013-8-17 17:414 a1 Q- Q$ \1 _
呀!!!IB!!!# z- K! e+ d7 w1 E- _4 A# ?
好萌啊!!!

Q# [: s  M5 y& _5 O$ h* \$ u' x; n: v嗯 全结局都撸了 好喜欢咖喱!
穆玄英 发表于 2013-8-17 18:08
3 \* {& F$ i+ `+ l# m嗯 全结局都撸了 好喜欢咖喱!
1 D2 N/ ?6 P1 {7 f
乃胆子好大
! _: D: ~9 L7 W! t9 f刚看到乃这回复1 Q- j9 N/ ?( U3 Z3 \6 ~! `6 r$ W& h
我又去B站撸了一会儿实况0 [. L& W) V: K& p# o4 Z

4 s- r. f. O1 u正好是发现咖喱的那里
: d9 z: I6 r3 j趴姿好销魂。。。。
  p0 x, H& ~' B5 l" s
4 K7 r- L2 @' z1 m1 r/ y
尗又 发表于 2013-8-17 18:17" }- F4 L6 l# F9 D3 ~
乃胆子好大4 k) Z" _7 P" l$ i
刚看到乃这回复- d/ G# u& e9 e
我又去B站撸了一会儿实况
, ~, z( u6 s1 \+ q" L# s
其实要是害怕就把声音关掉 有一个印象比较深刻吓到我的就是在娃娃屋里面绿色的兔子掉下来的声效
穆玄英 发表于 2013-8-17 18:18, H. r, P; h: F: E: Z' W+ G0 E. H
其实要是害怕就把声音关掉 有一个印象比较深刻吓到我的就是在娃娃屋里面绿色的兔子掉下来的声效 ...

$ e) Z: \6 ], g- Y! z- h. q乃最喜欢哪个结局呢?+ H' X- o  `6 |1 [6 H/ f9 v
尗又 发表于 2013-8-17 18:23
( c+ W3 @4 v7 i) y. Q乃最喜欢哪个结局呢?

# A1 T0 W' I: n% [必须是再会的约定啊!!!不过遗忘的肖像我也喜欢 好虐
' H" ]: C8 G0 W; J- I- ~反正我很不喜欢咩阿丽
  p# |' F7 b) \5 v9 A) @7 U
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里