搜索

Hi,暑假常出沒

暑假常常在此出沒,不過還是第一次簽到?!. L" b9 S& n) ]. d' s
5 g3 i% z+ B" J7 B
想來問問大家玩過什麼各式各樣的單機遊戲? 4 v: ~4 Q5 C8 Y( t7 O" Q
太多了啊啊啊啊啊啊。。。+ y3 r# f' G# f
4 Z  a3 j3 g3 X5 X5 ?
大航海时代、太阁立志传、三国无双战国无双大蛇无双、生化危机全系列、仙剑奇侠传、轩辕剑、美少女梦工厂。。。。
' j: V7 g) D& f不对。。说的都是大作级的。。, @" k5 a* Q  t& W
其实还有许多没那么众所周知的也有好多好玩的。。。
尗又 发表于 2013-8-16 22:02
* {" u/ F2 `8 X5 h0 {9 y太多了啊啊啊啊啊啊。。。( I* r& k8 Y/ S* [' V
( L4 k7 O  |4 U
大航海时代、太阁立志传、三国无双战国无双大蛇无双、生化危机全系列、 ...
( `/ G+ ~! f2 J3 F
仙劍玩過4代、美少女夢工廠我有收集到1~5代 (其中1.2.3是合集) 還有天使計劃我覺得挺好(美少女變少年)+ e' D; ?/ o1 @% U6 t" Z* L
# D- g- @7 s& o% _' h1 M
其他,只聽過沒玩過啊
& {; A5 J2 g* b% b" Y  V" V
r23415 发表于 2013-8-16 22:19
8 @$ }" d+ U: L2 _, x! J( [仙劍玩過4代、美少女夢工廠我有收集到1~5代 (其中1.2.3是合集) 還有天使計劃我覺得挺好(美少女變少年). U, l" q+ V( f1 w: `1 F& t
' ?" Q3 C* f: p& U$ j$ K9 j
...
. N2 Q9 y1 _. ~: |& w& a  F
其实我玩更多的是FPS类游戏。。。
( e$ p6 R2 L6 H! U& j! O动作类射击类。。。. g* M1 _" f3 ?& I. U" D2 |# T5 N* w
不过那些在略略讨论估计没几个同好% C0 P! U) }8 B- f) ~" J6 _

7 B2 Y  v" M7 z- F/ t5 D- M: a) A, N9 _$ l3 k! d
+ n- |/ y( k, w, A. y/ t3 D
忠心耿耿明志的!
尗又 发表于 2013-8-16 22:21
9 c2 ]( p/ f7 B2 G# B0 F其实我玩更多的是FPS类游戏。。。) d+ Z" Z$ W" Q; _  u7 q0 D5 {
动作类射击类。。。
0 z- [- P' b8 w9 p; M' g* J4 X不过那些在略略讨论估计没几个同好

. C3 H% K6 S: T& o) r" k' v  n; n大叔太厲害,專注射擊類還可以挖出這麼多明志的細節2 o6 Y) _! v5 B2 E. }/ N
: U1 q8 _3 F1 `' k

' w" R( I9 s. l: d% ^+ Or23415 于 2013-8-17 00:01:00 补充以下内容
0 [' m% @1 `* }& E+ c
bear-kenji 发表于 2013-8-16 23:25
$ w" F0 P) B/ c- D0 ^3 |忠心耿耿明志的!

: x% [8 O: \, e) f我個人極力偏向養成類遊戲(夢工廠系列) 明志系列資歷尚淺( D2 p3 K3 q/ |4 V( j' q

5 `! e' y% K5 t1 N
* O' ^0 k, C1 h
r23415 发表于 2013-8-16 23:59
8 i3 L& N/ M0 @大叔太厲害,專注射擊類還可以挖出這麼多明志的細節

; Y, k0 \* z2 w# N% [嘿嘿嘿 其实我也喜欢养成类。。。捂脸做羞涩状。。。
玩的遊戲好多…. b+ C' N* ~1 F+ N
) T; ?. r/ }# ^( ~( L- k: B
仙劍系列,軒轅劍系列,幻想三國志系列,6 u. l6 X- x9 t$ \9 {! V: _5 Q# F1 j
明星志願系列,美少女夢工廠系列,秋之回憶系列,大富翁系列7 m( P: _" r$ o! {* U  A
古劍奇譚,等等等等…族繁不及備載大多玩是為收集CG; d9 C) l3 C# z1 N9 l. D5 s/ q3 \
r23415 发表于 2013-8-16 23:59/ ?- j. C5 v5 |5 e
大叔太厲害,專注射擊類還可以挖出這麼多明志的細節

, C$ |% p1 Q9 U; [7 v9 H哈哈,因为喜欢,所以记得" Q5 Y6 {' \9 @% u- _) Z
射击类也需要观察力
2 L& w$ G+ N7 m' s# a5 |不过是即时的$ [; l6 p: P; s  ]
玩过之后,就不必挂心了4 F. }% u$ q: e3 ]' B
# k7 A  h' n" W
不像明志有情有节
$ i$ G3 T! w! }
2 P" ]2 f1 q  f) ?
megumi0312 发表于 2013-8-17 04:51' o9 g3 u. a: I6 S. \9 J6 ?
玩的遊戲好多…  l, p$ T! p: w

' G0 y* ^" P9 p+ j7 @3 N5 V8 D仙劍系列,軒轅劍系列,幻想三國志系列,

! ^& [( O+ S: y, V握手,我也玩了不少。
/ ^4 x7 f( l. A. P) X: e7 H3 Q' I1 }+ z' x: O1 H  s% U# h& E+ ^
秋之回憶就比較少玩了,古劍也玩了兩三輪 & i( ~. w5 ?- E$ U1 _' n% s& |' i. x
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里