搜索
楼主: 尗又

明4好消息!在和搜狐畅游谈合作——蔡魔头亲口所言

尗又 发表于 2013-8-27 08:58
嗯嗯??
大宇肿么??

抱歉大叔我沒說清楚,大叔對於大宇有信心推出明4呀
九色小黎 发表于 2013-8-27 22:58
抱歉大叔我沒說清楚,大叔對於大宇有信心推出明4呀

当然
这是一定要的

希望可以顺利出明四~~~~
不过真心希望大宇的编剧可以给力一些,轩辕剑5开始编剧就让我很无语。。。剧情感觉好牵强,这次的6也不例外,感觉有点点失望。。。
希望明4和明5是一起規劃
具有連貫的整合性
不然下部作品又不知道要等多久......
小魔女优子 发表于 2013-8-29 10:39
希望可以顺利出明四~~~~
不过真心希望大宇的编剧可以给力一些,轩辕剑5开始编剧就让我很无语。。。剧情感觉 ...

所以双剑我就心理支持一下吧。。。
轩辕剑只喜欢三代

尗又 于 2013-8-29 16:04:14 补充以下内容
hashawn1210 发表于 2013-8-29 11:16
希望明4和明5是一起規劃
具有連貫的整合性
不然下部作品又不知道要等多久...... ...

是呢
像2和2000那样
确实是小时候玩盗版,长大了去买了正版。只可惜现在单机游戏在国内没市场~~~
qi7607 发表于 2013-8-29 16:42
确实是小时候玩盗版,长大了去买了正版。只可惜现在单机游戏在国内没市场~~~ ...

我是正版党
不过也买过盗版来看看,因为好奇

尗又 发表于 2013-8-28 07:59
当然
这是一定要的

希望大宇別讓我們明志迷失望,不然小黎號召明志聯盟去大宇抗議(喂不可能
九色小黎 发表于 2013-8-29 22:15
希望大宇別讓我們明志迷失望,不然小黎號召明志聯盟去大宇抗議(喂不可能 ...

拿肉粽砸他们!
(结果统统被接住吃掉了。。。

尗又 发表于 2013-8-29 16:03
所以双剑我就心理支持一下吧。。。
轩辕剑只喜欢三代

轩辕剑从5开始就感觉剧情崩坏了。。。尤其是汉之云,雷死我了,被写得好像三国的天下大乱完全是那四姐妹互相攀比,要各自玩养成游戏的后果。。。
云之遥稍微正常了点,不过这回轩辕剑6的剧情感觉也有点微妙,都20多天了,我还没玩完。。。感觉玩了几天就没动力了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里