搜索
楼主: 尗又

明4好消息!在和搜狐畅游谈合作——蔡魔头亲口所言

水伊人 发表于 2013-8-14 21:11
希望畅游能够给力的同时。。
真的很怀念单机游戏。。
不要做网游吧TAT

我估计魔头也不会希望做成网游吧。。。

所以既然还在洽谈
对单机还是可以抱希望的
抱点。。。

尗又 发表于 2013-8-14 21:17
我估计魔头也不会希望做成网游吧。。。

所以既然还在洽谈

但是畅游旗下真的有单机游戏吗。。
不过也可以!明志可以作为第一个!
哦如果这件事是真的,我要跟我同事说要更好地为畅游服务!
是否可以有福利…(别想…
水伊人 发表于 2013-8-14 21:19
但是畅游旗下真的有单机游戏吗。。
不过也可以!明志可以作为第一个!
哦如果这件事是真的,我要跟我同事 ...

既然是合作也不能完全算是它旗下的吧
希望能由畅游提供平台
大宇组建的新NPC作主力

不过谁出力多一点都无所谓
品质相信都能有保证

尗又 发表于 2013-8-14 21:21
既然是合作也不能完全算是它旗下的吧
希望能由畅游提供平台
大宇组建的新NPC作主力

总之不管怎样这是个好消息!
这么多年终于又有进展
好感动~
水伊人 发表于 2013-8-14 21:27
总之不管怎样这是个好消息!
这么多年终于又有进展
好感动~

没错
终于有点动静了

哦哦哦,好消息,继续期待明4[em1160]
等了这么久,终于有确定的消息出来了,心情真不是一般的激动啊
辋川梧桐 发表于 2013-8-14 21:57
哦哦哦,好消息,继续期待明4
等了这么久,终于有确定的消息出来了,心情真不是一般的激动啊[em102 ...

是啊
终于有点具体的消息了

我倒是希望不要再像明3那樣動不動就要查攻略什麼時候要跑哪,這樣真的很累。
而且想要觸發某人的事,還要先去簽誰誰誰這樣子很麻煩,一共也才簽四個。
明2的話你想觸發什麼事都行,基本上就是時間的問題而已。
而且不希望有大量BL,偶而也來點百合嘛~(喂
不是.....我是覺得如果真的要玩BL遊戲,大可不用玩明星志愿。
日本有的戀愛養成遊戲,就專門在談戀愛,而且你要大量BL,肯定也比明志多,尺度較開放,
聲優自然也是沒話說,像這種遊戲市面上多的是,明志想去搶這塊大餅,應該是搶不到吧,
畢竟太多條件占不了優勢。
這是我個人的看法,如有冒犯,在這裡先說聲抱歉了。
phca124 发表于 2013-8-17 11:12
我倒是希望不要再像明3那樣動不動就要查攻略什麼時候要跑哪,這樣真的很累。
而且想要觸發某人的事,還要先 ...

就我个人来说
像明3那样有BL支线可以接受
但一条即可。。。
像甜蜜那样。。。
和希和子奇官配。。。纪翔和皓薰官配。。。
这四个又都可以攻略,实在是无法分开感情对待。。。

换言之
gay就是gay
如果和希和子奇都是gay
那么就不要安排和女主还有结局的可能。。。
谁没事儿愿意去做同妻。。。伤神一辈子。。。

尗又 发表于 2013-8-17 11:30
就我个人来说
像明3那样有BL支线可以接受
但一条即可。。。

我也是這麼覺得,
紀翔和杜云芊在一起根本就是在勉強,
兩人都痛苦而已。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里