搜索
楼主: 尗又

明4好消息!在和搜狐畅游谈合作——蔡魔头亲口所言

尗又 发表于 2013-8-31 15:47
因为老王的勋章BUG了
不能再次购买了囧。。。

啊?BUG了???为什么???那是不是偶下次也买不到老王勋章咯 (已经忘记去哪里買了
ongqq 发表于 2013-8-31 16:32
啊?BUG了???为什么???那是不是偶下次也买不到老王勋章咯 (已经忘记去哪里買了)
...

咳咳。。有可能。。。。
尗又 发表于 2013-8-31 16:39
咳咳。。有可能。。。。

不要!!!!

相信论坛到时候会把bug处理好的!然后大叔再告诉偶去哪里買勋章。

ongqq 发表于 2013-8-31 16:46
不要!!!!  

相信论坛到时候会把bug处理好的!然后大叔再告诉偶去哪里買勋章。

主要是大慈姐姐不在。。。。
尗又 发表于 2013-8-30 17:47
那古剑好玩么
貌似最近刷古剑的更多

我觉得古剑比轩辕剑好玩。不过这回的古剑2前半部分的剧情太多了。。。时不时要看一二十分钟的剧情,虽然是配音的,也是自动接续。。。不过有时候还是觉得有点无聊。而且古剑2的战斗模式也改变成即时的了,我是手残,SO。。。不过总体来说还是很不错的。毕竟主体都是仙3,仙4的团队嘛,剧情方面真心没的说,画面也很美
尗又 发表于 2013-8-31 16:55
主要是大慈姐姐不在。。。。

大慈姐姐不当家了嘛。。。。。。

ongqq 于 2013-8-31 18:42:03 补充以下内容
小魔女优子 发表于 2013-8-31 17:41
我觉得古剑比轩辕剑好玩。不过这回的古剑2前半部分的剧情太多了。。。时不时要看一二十分钟的剧情,虽然 ...

其实偶两个游戏都没有认真玩。。。轩辕剑以前的還玩过,后来的就没有碰了。。。

看剧情的话其实日本的游戏做得真的蛮不错的,好像空轨啊!动画赞没得说,而且不会长得让人走掉。即时的打斗方式啊,不喜欢,只能用修改把数据弄得超级高,一力行百会!但是这样游戏好无聊啊
怀念经典的仙剑1.

ongqq 发表于 2013-8-31 18:38
大慈姐姐不当家了嘛。。。。。。

当的。。。
她不当没人能当。。。

她三次元比较忙。。

尗又 于 2013-8-31 21:37:05 补充以下内容
小魔女优子 发表于 2013-8-31 17:41
我觉得古剑比轩辕剑好玩。不过这回的古剑2前半部分的剧情太多了。。。时不时要看一二十分钟的剧情,虽然 ...

其实我一直觉得轩辕剑和古剑好像。。
包括看围脖上刷一些梗
一开始都分不清那角色是哪一部的。。。

只希望明4快出來呀!!
聽說第一代是1995年左右出的...是麼??
那時的我才3歲阿~小屁孩一個
然後在別人叫我同學的時候發現明星志願...但沒錢買!!!
在別人叫我小姐的時候終於買了明3...第一個自己花錢買的正版遊戲呀
但我不希望別人叫我太太的時候才看到明4呀!!!
尗又 发表于 2013-8-30 08:16
拿肉粽砸他们!
(结果统统被接住吃掉了。。。

這樣小黎的肉粽都被大宇員工全部吃光光(喂~!

尗又 发表于 2013-8-31 21:35
当的。。。
她不当没人能当。。。

三次元是神马 (好弱智的问题啊。。。)

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里