搜索
楼主: 九色小黎

【2013夏季活動】林立翔手牽方若綺一起走星光

九色小黎 发表于 2013-9-22 22:43
希望能有同學製作立翔與皓薰的劇情CG

不知道為什麼明志的坑越來越多,永遠填不 ...

这就是明志的高明啊!!!留下各种各样的遗憾,然后可以慢慢推出资料片。要不就是让粉丝聚在一起讨论,腦補剧情
ongqq 发表于 2013-9-25 18:20
这就是明志的高明啊!!!留下各种各样的遗憾,然后可以慢慢推出资料片。要不就是让粉丝聚在一起讨论,腦 ...

確實明志有多劇情是無法重做,只能依靠明志迷們天馬行空製作各樣的遺憾,至於要推出資料片難吧!

只好慢慢等
九色小黎 发表于 2013-9-26 07:11
確實明志有多劇情是無法重做,只能依靠明志迷們天馬行空製作各樣的遺憾,至於要推出資料片難吧![ ...

大宇根本就没有打算填坑

不知道能不能说是非常高明的营销手段。。。可能N年后会心血来潮来个资料片或是升级版。。。

ongqq 发表于 2013-9-27 19:08
大宇根本就没有打算填坑

不知道能不能说是非常高明的营销手段。。。可能N年后会心血来潮来个资料 ...

大宇是不可能在出資料片,因為明2廖製作人離開大宇,加上穀粒(明2關古威的妹妹關古莉)企劃到明3也離開。

只能回味經典遊戲。
九色小黎 发表于 2013-10-5 12:20
大宇是不可能在出資料片,因為明2廖製作人離開大宇,加上穀粒(明2關古威的妹妹關古莉)企劃到明3也離開。
...

这经典真的只能存在回忆中,偶尔拿出来玩回味。。。

难怪大宇就打算扩大玩家群嘛

ongqq 发表于 2013-10-11 18:11
这经典真的只能存在回忆中,偶尔拿出来玩回味。。。

难怪大宇就打算扩大玩家群嘛

確實以前明2/200拿出來玩很回味,但是很多地方還是有缺少。。。

大宇要擴大玩家群有點難度[em1153]
九色小黎 发表于 2013-10-14 00:20
確實以前明2/200拿出來玩很回味,但是很多地方還是有缺少。。。

这样就没有办法。。。所以大宇直接把这没爹爱没娘痛的明志直接忽略

ongqq 发表于 2013-10-18 17:34
这样就没有办法。。。所以大宇直接把这没爹爱没娘痛的明志直接忽略

...

不希望把明4給大陸製作團隊製作,希望明4留在台灣製作,好歹是台灣MIT國產遊戲。。。
九色小黎 发表于 2013-10-24 22:37
不希望把明4給大陸製作團隊製作,希望明4留在台灣製作,好歹是台灣MIT國產遊戲。。。 ...

不是说台湾的原班人马都离开了嘛????好可惜啊。。。。
ongqq 发表于 2013-10-26 14:21
不是说台湾的原班人马都离开了嘛????好可惜啊。。。。

是沒錯,台灣的明2、2000到明3原班人馬都離開了。。。。

目前不知道大宇把明四製作團隊給大陸製作,像卓志維、姚製作人都還在大宇。

明四要等待一段時間才會有消息
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里