搜索
楼主: 九色小黎

【2013夏季活動】林立翔手牽方若綺一起走星光

九色小黎 发表于 2013-9-8 21:26
不曉得耶~!

因為明2是廖製作人,設計女主角方若綺可追四位男主角,可惜配角卻不能追

立翔和皓薰都是人参赢家!

不仅数量占优而且男女通杀
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-8 21:38
立翔和皓薰都是人参赢家!

不仅数量占优而且男女通杀

立翔與皓薰是高中死黨有福同享、有難同當。

兩人一開始負債累累從新開始,唯一都可以追女藝人。

立翔只有跟小童及馬大哥友情結局,皓薰除了跟女藝人有結局,殺出BL跟吉祥劇情。

可惜立翔卻不能跟小童有BL劇情
九色小黎 发表于 2013-9-9 22:17
立翔與皓薰是高中死黨有福同享、有難同當。

兩人一開始負債累累從新開始,唯一都可以追女藝人。[ ...

是啊,两个人都是从人生谷底走向了人生银家的道路!

真的觉得看着他们爬起来超级励志的啊!!

立翔和童童……莫非是年代限制!如果是现在出2000的话立翔和童童大概会谱出一段不输于纪薰的惊天动地爱情故事!
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-9 22:25
是啊,两个人都是从人生谷底走向了人生银家的道路!

真的觉得看着他们爬起来超级励志的啊!![em ...

我覺得男生承擔女生還要多。

藝人不能永遠在高峰,相信立翔與皓薰從人生谷底走向了閃亮的人生

問題是立翔與小童是年代不能接受BL劇情,一定不輸給小金子與吉祥驚天動地愛情故事
九色小黎 发表于 2013-9-9 23:55
我覺得男生承擔女生還要多。

藝人不能永遠在高峰,相信立翔與皓薰從人生谷底走向了閃亮的人生

难道就因为若若开始的资金不是负数,就不能有其他的追求

不过,如果立翔跟小金能光明正大一起也是很好的!!!!
ongqq 发表于 2013-9-14 20:21
难道就因为若若开始的资金不是负数,就不能有其他的追求

不过,如果立翔跟小金能光明正大一起也 ...

嗯,確實若綺有老王帶進演藝圈遇到貴人不怕被騙。

有點遺憾若綺不能追小童,3代阿威與若綺撮合在一起。

立翔與皓薰要在一起難,兩人高中死黨並沒有感情。
九色小黎 发表于 2013-9-15 22:16
嗯,確實若綺有老王帶進演藝圈遇到貴人不怕被騙。

有點遺憾若綺不能追小童,3代阿威與若綺撮合 ...

死党就不是感情的一种嘛?我们可以升华的嘛~~~
ongqq 发表于 2013-9-20 19:02
死党就不是感情的一种嘛?我们可以升华的嘛~~~

[em1149]反正可以讓明志迷天馬行空去製作遊戲讓小金子與立翔在一起CG
九色小黎 发表于 2013-9-20 22:31
反正可以讓明志迷天馬行空去製作遊戲讓小金子與立翔在一起CG

就是啦~~~希望有童鞋会把它做出来吧~期待啊~~~!

不过,这明志的坑真的是越来越多,怎么填还是填不完啊
ongqq 发表于 2013-9-21 18:05
就是啦~~~希望有童鞋会把它做出来吧~期待啊~~~!

不过,这明志的坑真的是越来越多,怎么填还是填 ...

希望能有同學製作立翔與皓薰的劇情CG

[em1149]不知道為什麼明志的坑越來越多,永遠填不滿[em1142]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里