请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 九色小黎

【2013夏季活動】林立翔手牽方若綺一起走星光

九色小黎 发表于 2013-7-25 23:01
不曉得耶,,,因為很喜歡周杰倫跟蔡依林,還去過周杰倫專輯簽唱會,蔡依林專輯簽唱會,其實跟一 ...

他的女朋友换了好几个啦,蔡依林啊,侯佩岑什么的
florence1104 发表于 2013-7-26 21:24
他的女朋友换了好几个啦,蔡依林啊,侯佩岑什么的

印象從徐若瑄、溫嵐、蔡依林、侯佩岑、HEBE(田馥甄)、到去年昆凌,加上新片《天台》女主角李心艾。

反正媒體喜歡蔡同學(Jolin)撮合在一起。

對於杰倫我不太喜歡
九色小黎 发表于 2013-7-26 21:31
印象從徐若瑄、溫嵐、蔡依林、侯佩岑、HEBE(田馥甄)、到去年昆凌,加上新片《天台》女主角李心艾。

反 ...

是啊,所以感觉好花心
florence1104 发表于 2013-7-26 23:02
是啊,所以感觉好花心

雪雪又歪樓,沒事聊藝人八掛好無聊。

反正花心男生多的事,不關我們的事
九色小黎 发表于 2013-7-26 23:42
雪雪又歪樓,沒事聊藝人八掛好無聊。

反正花心男生多的事,不關我們的事

歪楼是我们的强项

[em1150]確實歪樓大家都會的[em1124]
好好玩有哪麼花心?[em1160][em1160]
少少少 发表于 2013-8-1 06:54
好好玩有哪麼花心?

當年立翔在明2000追五位女主角(席若芸、古芊菁、方若綺、溫寧珊、莫筱筠),還有三位女配角(林妮雯、徐心寧、朱莉),其他某女郎結婚。

比若綺追四位男主角還要少,連男配角都不能追
九色小黎 发表于 2013-8-1 14:14
當年立翔在明2000追五位女主角(席若芸、古芊菁、方若綺、溫寧珊、莫筱筠),還有三位女配角(林妮雯、徐心 ...

这算不算男女不平等?
ongqq 发表于 2013-9-7 13:20
这算不算男女不平等?

不曉得耶~!

因為明2是廖製作人,設計女主角方若綺可追四位男主角,可惜配角卻不能追

明2000與明2是切割,所以在明2還沒有進入遊戲,就有林立翔的人物,2代沒有立翔的戲份

明2000是立翔當主角,當然可以追五位女主角、加上女配角,還有男配角小童、馬智文友情結局。

不公平也沒辦法
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里