搜索
楼主: bear-kenji

[闲聊] 又来仙剑98

megumi0312 发表于 2013-7-7 00:26+ m' u6 C9 u) k) L& ^
看他的標題應該是98板吧....

# Y4 [) c+ K( g! W这方面我和楼主一样。
  e$ _7 b( Y$ m+ B3 Z
将军冢和血池不堪回首。。当年一个人在家打的时候超害怕所以每次都放萧亚轩的红蔷薇听。。现在只要一听到那张专辑的歌马上脑子里自动出现各式流着血的僵尸啊头啊。。。p.s.最喜欢村子里的那个扫把怪了~经验又多还会分身~
幽篁客 发表于 2013-7-7 18:21/ p' j; ?. k6 F. S8 ^% c
将军冢和血池不堪回首。。当年一个人在家打的时候超害怕所以每次都放萧亚轩的红蔷薇听。。现在只要一听到那 ...

+ L  a9 W: l& h+ W; a' Y# B6 ?扫把、菜刀婆婆、史莱姆、血云雾、大手都是会召唤同伴的怪,要好好利用。( \( r  M  S/ a, T8 B4 _' r6 x
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-7 11:44
6 `4 @- m" {: s. W( I9 U扫把、菜刀婆婆、史莱姆、血云雾、大手都是会召唤同伴的怪,要好好利用。# `6 U4 Q- q" D0 M7 f
...

& Z1 b! b, Y2 H那些太丑了受不鸟嘤嘤嘤嘤
幽篁客 发表于 2013-7-7 19:492 Q0 t! S, v& s
那些太丑了受不鸟嘤嘤嘤嘤

X4 r" C7 z# O# `为了练级,我不在乎。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里