搜索

[闲聊] 又来仙剑98

突然想起来仙剑也是大宇的。。。开始重玩。。。
' M8 m/ [! h* j( J& ]. J1 O2 \3 g& s0 }. s+ ?% j1 E/ v! u0 l  {
经典就是经典啊。。。唯一受不了的是这妖怪也都太丑了吧!!!
) A( Y4 p! q, W( d' k
不觉得丑陋啊,生化危机3的玩家表示无压力啊。1 o0 }( E6 F; {) E. R& L6 x+ Z

7 }& z; d) n: N" T( ]个人喜欢练级偷东西找东西,这样有成就感。在扬州城城墙上学会斩龙诀好爽呀。
我覺得還好,有些怪還蠻可愛的" Z( ]2 N! G" J; ^" D
我比較怕黑水鎮那裡的怪: C1 X6 a7 h! S
megumi0312 发表于 2013-6-24 00:48
- z1 i0 I. U+ {我覺得還好,有些怪還蠻可愛的; z6 G5 Z% ^/ [" f/ L
我比較怕黑水鎮那裡的怪

' k4 I( L% K" t' F  z+ G% T* L是的!!!我当初不看攻略打,在里面足足转了一天!一定要把声音关上
/ v' F% B5 y* C* z2 o
抛书人儿 发表于 2013-6-24 09:34: K9 y, K. k* M' N
是的!!!我当初不看攻略打,在里面足足转了一天!一定要把声音关上

; N& ]1 X) i4 b将军墓熟得和自家后院的路过,打多了就不怕了。当年困在这里,于是慢慢练级。比较喜欢菜刀婆婆这种可以召唤的。
1 r7 u5 @7 |/ Z" B2 q1 f& H, ]0 g. `; N, @
- C9 ?( x3 d6 L  p% R- D5 X( ~! q
蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-24 10:11:04 补充以下内容
" s+ I4 x% R  b. C# E6 n& G5 o
megumi0312 发表于 2013-6-24 00:485 S9 L+ q% l  M4 D$ b, R. ?7 q1 H
我覺得還好,有些怪還蠻可愛的/ E; |) J3 {6 ^( X7 R
我比較怕黑水鎮那裡的怪
7 y0 `2 @3 r2 c6 Z9 D0 K
没那么可怕啊,对僵尸,火系招数杀伤力总是巨大的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-23 23:37& G1 ~$ f4 B: y% z& ^$ p
不觉得丑陋啊,生化危机3的玩家表示无压力啊。& n3 J  u, G' ^; R9 u0 |
, O5 ?  M7 b# s, @$ u# c, l2 _
个人喜欢练级偷东西找东西,这样有成就感。在扬州城城墙上 ...
- e5 `( g* \! m
!!!我就是从此走上这条不归路的!自此,不管哪个游戏,都习惯性地到处搜刮啊啊啊。。。
& a% o6 L+ L9 ?5 [  H( }# e! I8 L1 Y
bear-kenji 于 2013-6-24 20:55:27 补充以下内容
/ P9 `" p; S) k; e8 J
megumi0312 发表于 2013-6-24 00:48
: A7 N4 I( p# x9 A+ S3 \6 r" A我覺得還好,有些怪還蠻可愛的9 H( G- r" W4 y% m/ O. R
我比較怕黑水鎮那裡的怪
" a, z3 B; B7 a) c0 a
我记得通往黑苗族的通道里面有种怪很恶心的。。。像是长满蛆还是什么的。。。[em118]$ ]0 {( y& Q" o" Y: Y
: M0 ]! ^8 M8 T
bear-kenji 于 2013-6-24 20:56:18 补充以下内容  @1 {% g& m  P( q
抛书人儿 发表于 2013-6-24 09:34$ Y) T* }. z" I
是的!!!我当初不看攻略打,在里面足足转了一天!一定要把声音关上

0 |" V. }1 m0 I( Q3 I  v3 C关声音是必须的。。。不然爸妈还以为我在干吗。。。4 ^* m' k) J9 y0 m, C* A# G

1 c/ j+ F, w9 d0 i  p5 w! gbear-kenji 于 2013-6-24 20:57:37 补充以下内容6 d1 n% |& H, \9 X6 m; l9 n, e
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-24 10:10; ^3 r" @1 j, C1 y" s/ V: D9 C9 v. U% N
将军墓熟得和自家后院的路过,打多了就不怕了。当年困在这里,于是慢慢练级。比较喜欢菜刀婆婆这种可以召 ...
7 d, @9 C8 I, T
伯伯你不能打蝙蝠的!
bear-kenji 发表于 2013-6-24 20:54
. u$ \' ~/ E/ {# c( ~8 v. V!!!我就是从此走上这条不归路的!自此,不管哪个游戏,都习惯性地到处搜刮啊啊啊。。。
1 ~) v( m8 B2 g" L/ J9 p4 Z" ]5 n" ^5 O: W) \9 h" i
bear-kenji  ...
9 `1 y, @+ N( d

$ ^9 u, F- X: l6 g" A9 w我下过一部攻略是每个场景的全部道具资料价格、每个迷宫全部敌人资料。有那个东西后好办多了。
, }4 N6 a7 x! O8 i+ G' S
& [- V4 D0 G  D) {4 x6 h蝙蝠?有这种怪?将军墓没有蝙蝠啊。
/ r: J5 B+ T" n0 U/ u6 D5 \+ G. I: g2 |% }2 {6 [' Q: x
长满蛆那个怪是瘟神,资料在这里:3 a2 }3 A  @, a, n% j9 H+ M6 \

$ y# `* {' h% {6 c/ C" _瘟神 HP 6080 EXP 1005 GOLD 0
; _, y6 Z- |" E7 W% ?6 B3 S道具:鹤顶红*2
4 y2 F6 Q3 a2 Z' y  A绝技:毒吞天下(金蚕蛊毒)(205),攻击带毒丝 + e0 ^* U* v; x: p# V8 O1 G" D
抗性:风140% 雷120% 水120% 火200% 土120% 毒 0% 能够中毒!!!
- j2 N& x: ]# s. k" {1 ]* M
[em1135]将军冢简直太不堪回首了 困了我好多天
本帖最后由 megumi0312 于 2013-6-25 01:33 编辑 3 }( `7 i5 H* n! Y# _
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-24 10:106 c6 N* E( g4 }
将军墓熟得和自家后院的路过,打多了就不怕了。当年困在这里,于是慢慢练级。比较喜欢菜刀婆婆这种可以召 ...
/ i4 C6 z& S  g$ \# ]( ]  y
$ w- U5 B( o1 x! O5 n. h% M/ Z$ ?
嚶~那個半漂浮腸子露出來的怪是懹我印象最深的鬼怪了XD
* {) w( e1 i8 q# v9 u9 S
8 p( y" V. S1 S$ L+ e) K
$ y" Q$ w8 Q* U7 T. P$ ]megumi0312 于 2013-6-25 01:31:57 补充以下内容& F- ?8 a: F; Y! v; v. D/ {
/ P& G8 r' t  x4 U5 U
bear-kenji 发表于 2013-6-24 20:542 F1 Z7 v( B! \# a; q) k; |% e
!!!我就是从此走上这条不归路的!自此,不管哪个游戏,都习惯性地到处搜刮啊啊啊。。。4 p) e3 t5 x( A  {& D$ ]0 Q9 a% x0 v
$ M9 p9 G. W% x9 U
bear-kenji  ...

0 v9 j, V  a6 [5 p% }; l; U" K" A( D9 [
自從走過黑水鎮以後其他的醜怪也就不那麼怕了XD3 q" Z3 F' M# _2 U+ B
寶箱絕對要撿的
0 P3 B  @0 \$ P$ |; t/ h" v4 T  x& M* O6 }- b7 z5 e" \
# j$ N+ F/ k# p5 }4 n
megumi0312 于 2013-6-25 01:41:08 补充以下内容1 `7 a. v) `1 l
抛书人儿 发表于 2013-6-24 09:34- o/ B) o: M& o8 T9 h$ T5 X4 T
- O: Y% _* l5 ^: ]( q
還有一個什麼蟾蜍的怪遇到了我絕對要關聲音!噪音啊) h9 p2 B/ X( w% ?9 Q
megumi0312 发表于 2013-6-25 01:27
( H5 G4 N. ^$ h  O# f1 _嚶~那個半漂浮腸子露出來的怪是懹我印象最深的鬼怪了XD

. _  b) v5 Y" v6 e  E  R5 [6 t/ @' w开膛鬼对吧,我喜欢用老太太练级,菜刀婆婆会不断召唤开膛鬼和飞头怪。* w+ q+ t6 j' i0 N
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里