搜索
楼主: bear-kenji

[闲聊] 又来仙剑98

bear-kenji 发表于 2013-7-2 19:44( ]: T8 B( ?! {, ~  ]5 M" W% Z  U
98得键盘。。。

7 R4 }/ i5 z6 E4 L" c我习惯键盘操作仙剑了……! M  r0 M$ `3 w& h
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-2 11:210 f7 N( G3 \5 u, ^" e( o  k
98的还是那种数码风格的,没有xp那么新。不过我不喜欢xp的操纵方式。
8 U: f$ A+ q: ^1 W
XP是鍵盤操作的有不一樣嗎?
1 q3 _2 d& `5 o% L1 W: B
megumi0312 发表于 2013-7-3 04:22: o  p  d: P" G: m0 \
XP是鍵盤操作的有不一樣嗎?
6 Y  C0 u: F* ]0 L6 Z
主要是xp的迷宫走起来没有那种顺畅感啊。" y& Y  ?$ Z" C( c& V# G5 A
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-3 20:21
* X) U6 C' N9 c- y0 @主要是xp的迷宫走起来没有那种顺畅感啊。
# x4 J4 k! ~8 X$ v& ]9 [- [
我只有這一版的。所以當初無論順不順暢最後還是破關了XD) R2 l) i" E5 F# b3 ^1 x; u
megumi0312 发表于 2013-7-4 04:39
3 U) o4 F+ F1 v/ t. z我只有這一版的。所以當初無論順不順暢最後還是破關了XD
9 Z- Y. U- w! l' S( Z
我是玩不下去新仙剑的……9 \  L& S( E9 E% {/ h" \5 L- J
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-4 09:14
" E$ q6 k# D& i+ D3 |我是玩不下去新仙剑的……

0 \4 r3 Q3 ?4 u哈哈~
+ ~3 L& o5 h- q* y. a+ G7 r或者也可以說是先玩哪一版,玩熟了。其他版就不一定會順暢吧?! W( ^' P9 h8 P" \& t
除非都想嘗試…
- p" x- ~6 I6 V* X- J1 I
megumi0312 发表于 2013-7-5 04:24
& N' A$ i* v- X, U2 [哈哈~3 v" k2 x2 ?; B+ M; ?
或者也可以說是先玩哪一版,玩熟了。其他版就不一定會順暢吧?
8 F9 q! H# o2 p8 n除非都想嘗試…

0 B8 S9 E. q2 g) N' p4 j我是98 ,一直98' g1 v! e! W& C, I5 V. Y/ i4 t
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-5 09:53' ?& d. c7 ^; I1 S, D
我是98 ,一直98
3 k2 W+ g% z) E3 {* @2 f4 j
嗯嗯~各玩各的版; `. N# ]3 J/ v; d0 c6 i
megumi0312 发表于 2013-7-6 03:17
7 o' g: a, j6 t4 X1 a嗯嗯~各玩各的版
: S2 O* Z5 _7 e
话说楼主呢?楼主是98版吧?' F# R* {1 t9 n3 R
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-6 11:26/ X% h' n4 W- F9 p
话说楼主呢?楼主是98版吧?

n" o; ]: x0 P+ \6 k6 ^看他的標題應該是98板吧....' Z0 n# _; ~1 A  @
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里