搜索
楼主: 尗又

【瘦腿贴】

水伊人 发表于 2013-5-20 16:19
% _6 E! a3 q9 G1 ]大叔所以你还没开始不是说好过了五一就开始吗?!& x. A4 ^9 l6 i1 s
顺便,我那天登录淘宝发现大叔介绍的那家卖刮痧器的店 ...

F3 B. p, i/ i7 b4 e已经脱销了么!!
8 {6 I1 M- Q  `9 a8 o3 h6 D7 P
/ T! @; V. m' m- D8 s: v0 O. p  m嘿嘿6 \8 P9 {" `0 }2 H% j$ K
我的减肥计划龟速进行ing(默默藏起刚喝完的酸奶,和沙拉脆、牛肉干的袋子。。)
: i% K) u, g+ l/ h6 K  l& y5 K
3 P( w6 s0 `1 R& [) J0 G
尗又 发表于 2013-5-21 12:23% v: {( D' |) `! g
已经脱销了么!!
1 o+ U/ q2 G6 @% [1 k& D  |
( x2 j  k8 V. ^! B- v) ]% l嘿嘿

; q9 ^7 u- ^2 `6 n3 ~8 N3 B" i虽然已经脱销……但其实多少个人坚持下来了呢……6 g9 [/ Y; y0 A6 m( A* M
大叔乃~~: z* S- {8 c( M4 V
快开始我还等着看成果呢!/ ~/ {) T& T& a1 T+ W
水伊人 发表于 2013-5-21 15:37* T! @) V& ?; U, a) G% P: U$ L
虽然已经脱销……但其实多少个人坚持下来了呢……
0 G4 }9 k; t: S2 P* I大叔乃~~4 C2 w3 @3 H& {6 l
快开始我还等着看成果呢!
2 d' j' E4 i) G; G. K5 \5 C
蜀黍的目标是瘦腿+减重
) J7 z) W8 M: p+ B( Q为期一个半月
# ^& s& Z% H( D5 o* e. C. K' i到7月我再给反馈吧" m1 X+ K3 ^! D+ V" h" l$ }: X
哈哈5 D& W  T8 d! u' u+ K

( d( e$ j, S: e0 |1 j% q0 ]
尗又 发表于 2013-5-21 15:47
3 P, M4 y) [& u# q蜀黍的目标是瘦腿+减重
* P, r( s/ c* l" I为期一个半月6 K2 W. E& ]6 b4 I/ G4 o, E; Q
到7月我再给反馈吧

! ?9 c9 d6 z9 k2 S6 i; B$ g那么就是说从现在一定要开始才行了……8 B9 P# y, {, h6 S3 R1 Y+ x
水伊人 发表于 2013-5-21 15:57
" Z3 L4 ]7 e6 j  F) ]4 v- \那么就是说从现在一定要开始才行了……

- U' Q5 S5 f$ H( b是这样没有错。。。
+ I  h& w! L( S不过都怪崖大婶不好
1 w' |* Y+ M% l& |' ]3 ]9 T昨儿从四川出差回来带了太多好吃的。。
1 V4 h- \$ X3 O. h# A) w) Z9 E都是他的错!!(咦4 _# ~! U3 B* q5 G  {

% u1 H6 i0 w1 D4 R2 h5 s0 \0 f
大叔,我是来问进展的……
水伊人 发表于 2013-5-27 20:41" r, s6 s6 `0 e/ g  \5 P4 f% ^* u2 Y
大叔,我是来问进展的……
/ c) |- ~2 a4 w& H. p( K
介个。。
) w6 D) B8 K( G7 K$ i, t1斤。。。
4 C6 ^! z/ y! G6 t! t% w

2 I1 K  |  i, n) h
[em1135]帖子已经没有了  G0 E; d0 ?2 E" t; ?
糖醋小排和减肥只能选择一个[em1160]
穆玄英 发表于 2013-6-22 19:17
% p% W1 v! Z- N7 S帖子已经没有了
- [9 g% L0 i6 U0 p糖醋小排和减肥只能选择一个
! q0 ~4 A* I# Q3 R1 U- E8 H$ X4 t
那。。果断选小排啊!!!
  V+ \2 ~/ ^) ]' `. }: v
尗又 发表于 2013-6-24 12:28
# t- e7 f1 T2 k5 \; V那。。果断选小排啊!!!

- `: p4 p3 T4 s+ o: h  F7 I  T3 v% F[em1150]没错 减肥都是浮云 吃爽了才是最好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里