搜索
楼主: 尗又

【瘦腿贴】

尗又 发表于 2013-5-8 17:24
3 e6 C( C7 s' _1 \9 w0 f乃不要这样。。。。死相。。。。
8 G( I, w& C* k% n
基本弄这些我都是2天打渔,3天晒网,唉8 R! g7 Y. K7 |/ D0 b
florence1104 发表于 2013-5-8 20:22 9 K1 d! C7 u- w6 {6 s! R$ h
基本弄这些我都是2天打渔,3天晒网,唉

6 M) @+ g; c2 ?不要太预言帝!!# X% ?! L. Y" [- o
尗又 发表于 2013-5-8 21:32
2 z" p; T4 |3 o! [2 E( D不要太预言帝!!

" O* M3 z: v* ]' h1 Y' g4 n+ q那是我的经验* G3 D3 `, L, |, J7 b3 a
florence1104 发表于 2013-5-10 23:03
0 [1 Y4 |7 n/ n' y& R$ P那是我的经验

/ p- W, M5 i' f+ |$ |共同的经验desu5 d* e/ C3 x- @% D+ @
尗又 发表于 2013-5-11 10:33
7 s0 r9 y. D1 m5 \# z2 ?6 Q共同的经验desu

2 F7 k9 A9 q7 L8 J) d8 n0 \是呀,你到底开始了没呢% \. z9 V8 [. Y8 y
florence1104 发表于 2013-5-11 16:51 # L4 P# X0 e* P1 G0 q
是呀,你到底开始了没呢
6 q' u" ~# e6 C# m
顺利的推迟到下周三了!
" |7 c$ I% ~/ n, L
尗又 发表于 2013-5-11 17:52
* ?% p6 U( a3 q5 f/ @3 J顺利的推迟到下周三了!
. O- u% T  [- v) K- i& W
哈,明日复明日,明日何其多
3 W8 _1 ]$ o5 L7 `
florence1104 发表于 2013-5-12 11:30
" m+ W' f; c1 J/ Z/ q哈,明日复明日,明日何其多
  F/ I; w$ u( v
现在又提前到周二了9 @  t- u3 \4 i: [
明天正式开始& |4 q3 x) H0 f  b$ S
童叟无欺!
! e1 }2 j& K7 f: g7 [
# f6 x' c9 \* i2 r# _6 F$ j1 M) v2 L
尗又 发表于 2013-5-13 20:21
4 A( _' J& h0 N" _; X现在又提前到周二了6 |: h5 R" K2 N2 h
明天正式开始9 h% Q. O# `; B& ^' O+ g
童叟无欺!

; P8 Y# n& P4 S, e3 l大叔所以你还没开始不是说好过了五一就开始吗?!
8 }& F( y0 n/ r5 l2 `顺便,我那天登录淘宝发现大叔介绍的那家卖刮痧器的店铺没货
; r+ N3 b. Y% t# A于是我默默关闭了就忘了这件事……【活该胖子!】* R' q4 O) ~: M$ K) k
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里