搜索
楼主: 水伊人

[闲聊] 【礼物约会或面基?】说说明志带给你的新朋友

3 C/ D! i# L/ n3 [/ Q# D( Y1 N
. D) ~) K  q. }" s; N+ g0 h天涯海角肯定去的……还有亚龙湾~~~ 我比较喜欢东海湾 (还是大东湾?) = =|| 8 s7 g4 Y$ @9 ?5 S& |2 h. ]5 H
9 C4 R$ o1 k2 x" l4 h8 ?' {* h
顺带那里人的话普通话和我这里有一点点接近,客家人多。烫习惯叫烧。那天我说了类似这个好烧,司机大哥很开心的看着我说,阿妹啊你会说这里的普通话啊!
# [0 k6 l" K/ X1 K# _
薄荷尹琰 发表于 2013-3-10 22:32
" N% f5 K1 B9 `0 _: i2 W, g天涯海角肯定去的……还有亚龙湾~~~ 我比较喜欢东海湾 (还是大东湾?) = =||
) T1 P  t% Q8 m) ~- f* Y- H  F. G0 X: \
顺带那里人的话普通话和 ...

7 J: ?. ?& ^$ @: N哈哈哈
/ ^4 A6 @) E! Q7 O, r) {话说新加坡当地人都会说中文么??9 s. K# o7 t+ _2 ]4 Z
7 Q. f. O3 k& G; w, J* X/ d9 d
PS:是大东海
* y8 o  e7 R# u! r% i' @% F
尗又 发表于 2013-3-10 22:39
1 o- R& c; D1 _4 L哈哈哈
$ Q5 Z: |! \# m! x; l5 B话说新加坡当地人都会说中文么??
5 X6 u; k9 L: |" ]
不能说都会……一般华人都会,马来人印度人也会一些很基本的单词。我在巴士听过一个印度小孩唱拔萝卜,发音挺准的。估计是幼儿园教的。. m: g/ J) w1 [
薄荷尹琰 发表于 2013-3-10 22:58 - o0 W9 M4 P. A+ x
不能说都会……一般华人都会,马来人印度人也会一些很基本的单词。我在巴士听过一个印度小孩唱拔萝卜,发 ...
9 D/ n7 |0 H1 }$ E
印度人讲中文!
! `' B/ K5 V7 o( F4 s和他们说英文一样囧么
: z9 O+ T$ ^6 g6 k# v. |
尗又 发表于 2013-3-10 23:01 $ w# u8 q- L: x. ^
印度人讲中文!% }0 E+ r. `! Y# g9 e! P3 ~
和他们说英文一样囧么
8 q4 H& x) b# S. E! E' H
印度人的英文不错啊……缅甸人的才囧。
2 f( w5 B: c) O
薄荷尹琰 发表于 2013-3-11 07:55 - U2 [3 K$ g2 E1 X
印度人的英文不错啊……缅甸人的才囧。
, f% u& c) O. R7 A$ H! u
英文是不错
/ a3 a) U6 W/ h8 r就是调调很【印度】
1 {4 D8 V5 w# y) v$ F4 h' G
* y( k& V+ ~9 K/ i/ R# `: l. ETBBT里的raj的英文很好玩哈哈哈- K' X; x* \0 l3 n& W

9 ?# o& R0 K3 r2 I2 f9 K) M
遠在台灣又宅的我..唉~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里