搜索
楼主: 水伊人

[闲聊] 【礼物约会或面基?】说说明志带给你的新朋友

/ [# g: ?9 e! u! V6 S0 Q  u
是吗
1 X: R6 g7 ?- E8 }我脚着速度还凑合5 J( {" H  ]4 W# w& A

0 z2 {% x9 N+ L$ {. z# k晚上按理说应该快啊* p, u8 l4 ?+ y" c- Z

8 f( O! i3 _( V1 |2 R) C; V" T不过目测乃现在也比前两天速度快些了

; \" N- C, y- K4 y! |+ C( W
水伊人 发表于 2013-3-9 23:44
$ {& a7 c  o% J8 N不那一整套都很吓人9 ]5 A6 I) P( h- [0 ~: T
你会吓到的……) \, e& e! G- I3 `, a
把拔就被吓到了……
  s: ^! u; U+ `5 G
我以前也拍过格格的,我没选旗头,头发做太低,拍出来看不到,整个就是胖头鱼大脸[em1162]。
薄荷尹琰 发表于 2013-3-9 23:45
: r& I6 A8 ~6 k0 i6 }, J/ P新加坡的可能性大点,只要你们觉得旅行的话,找个空间我一定过来奉陪的。 上海的话,要桥时间。 ...

% O- ?1 p0 m, U1 {4 Q3 j# e# L这样啊
* [8 m1 _" V. n: x' z, r, I那也好& t" @. _7 _2 a5 c9 ~( {! X, c
新加坡是热门旅游地0 L7 Q0 B7 B6 H
我脚着怎么着都有机会去的  H1 y6 _. y" N8 }. V! J" G5 N

2 ?: B) l  R' I0 B4 ^: ^" g7 n4 P
薄荷尹琰 发表于 2013-3-9 23:47 & P8 z; T' E6 H3 v& o. m! K2 J
我以前也拍过格格的,我没选旗头,头发做太低,拍出来看不到,整个就是胖头鱼大脸。 ...
: O1 z# e+ s& N. t. F
我那个脸也不小!+ ?$ y+ M0 y% G3 \" t
格格的把拔说很成功: q5 [1 M4 b2 F
但是我觉得。。2 V& K8 a# ], \5 Z( l# T
总之整体都不是很成功了啦……
$ K9 t6 q, _6 A6 |& {3 Y; F
尗又 发表于 2013-3-9 23:48
1 B$ O+ ]% M& E3 m+ z4 a' @* P+ U这样啊
5 j% h8 a- C$ q3 F% Q那也好
5 q* ~( v5 R; r1 B) Q$ B新加坡是热门旅游地
3 b) |6 z# c2 T# b" w" r
要不就是大家都约去一个城市旅行,目测香港是最方便的一个,台湾的话,我这里做签证还是有点麻烦。
尗又 发表于 2013-3-9 23:46
$ ]- y5 }  P! j  k1 R1 u是吗
6 Q, W3 ?. y. k" v( B- ~/ f我脚着速度还凑合

" }, H/ W) s! k: s没错6 C5 _( K# k1 a7 x+ [/ ]
之前刷十几次或者就进不来了
% v# F' K/ r3 i  \8 z现在至少能进来还能回帖,不过每次也要刷个三四次吧~~
2 a; E) b) Q* i$ e7 r/ K: z4 i但已经好太多了!7 s# G) [8 X. h* `) T

9 B$ Z3 i9 M$ i) T* n# T) P
* D6 h, w, B9 I  S& q8 {% }
水伊人 发表于 2013-3-9 23:49
, P/ K( U2 _0 p0 `没错
2 Z' p' ]4 v/ R" a# S+ s7 R+ E% D之前刷十几次或者就进不来了  ^; s% |. C4 e6 n  Q/ U& R$ J
现在至少能进来还能回帖,不过每次也要刷个三四次吧~~

* N6 ~% W& @8 ~: e7 g% N" y3 _是的
9 s8 s5 B  \& f6 }( L- {6 J我这边情况也差不多
& Q& |0 z; v  @) x8 J/ e( Q. p
# g( ~3 [- u/ [0 s0 j/ X" J同是天涯沦落人$ @7 f9 C$ i, D2 Y) U! {# Y* W: S1 E
略略诚心做咱俩的媒(咦
( Z1 E) d6 X4 l7 X" _

" {; _6 I$ \% G, _9 L6 M
水伊人 发表于 2013-3-9 23:48
, x/ w0 x) F% q我那个脸也不小!
. c) j5 m! t7 z+ W$ m格格的把拔说很成功  e: u. X& F" X* D! k
但是我觉得。。
# x# e" R% e( t% k) {4 r
看着拍出来的是不一样的, 我穿格格装的时候也觉得是好看的,但是出来效果不好。反而是我觉得最普通的汉服拍出来的效果最好。
薄荷尹琰 发表于 2013-3-9 23:49
. K) h/ e6 a; |1 f; D" K) J要不就是大家都约去一个城市旅行,目测香港是最方便的一个,台湾的话,我这里做签证还是有点麻烦。 ...
  b' M- c5 m9 v
嗯!香港从手续上来说说去就去的
1 `6 y; T" b' P0 A' C6 [0 R! o
; k8 R, J! e8 _2 n$ ]4 s但是时间也不容易乔
2 p0 M8 f0 ?" |. j  |% e- }( [- J大家都赶一个时间去香港目测难度高于依次抽空去新加坡面乃
* O+ \, K" X8 X/ z$ m( `* y1 u$ `
尗又 发表于 2013-3-9 23:50 9 \( \7 Q3 o' g' f8 R/ @7 L- P
是的, N, R% X: F9 j+ g) V* `
我这边情况也差不多

/ @2 x$ S5 |, K: `, i. _没错超相似' a; C4 _! U& S- O+ _: C
要进一起进+ H& o* V: y; n- x% m5 T) o% f
要卡一起卡……噗噗噗
( D+ |! ?5 O( B2 U' I8 e5 o
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里