搜索
楼主: 水伊人

[闲聊] 【礼物约会或面基?】说说明志带给你的新朋友

面基的话题么!
' l9 p9 |9 W* @, }2 i) u8 \; w) E+ W
我也面过好多基友; W% k; C9 Y- ]
伊人就不用说了
0 E  T2 T4 B7 o/ v. P! {9 }# _$ y还有小孟姐、小沛姐、星星、花妖、大慈姐姐、小love、cisay、青鸟姐、皮皮、小葵、凡凡、nico姐、阿欢、小贾、梨川姐、柚子、南瓜、朱砂、狐狸、蛋蛋、晓风等等等等
% I3 K+ x$ y& X6 M5 |% }. B0 l# P3 I7 N; d1 o0 T9 a5 _% ]
要一一写回忆估计就不是今天晚上的工作了
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-9 22:22
. \+ u  N8 S' J' d是的,最后被冻回来了。。屋里空调调得太低,好冷,怕闹肚子
; k% K9 S# Z5 V: K3 [那天穿的吊带裙又短又肥,穿上像睡裙,再加上 ...
$ l" |# z3 W: H. ?
[em1142][em1142][em1142]  我反省一下……是那个黑色死神的图片? 然后我抄了五月天《如烟》里的歌词?
* H' p% }$ Q+ C( H* ]- H, K& Z# s+ R+ X
薄荷尹琰 于 2013-3-9 23:22:52 补充以下内容
8 k- f1 D3 f  y& v
尗又 发表于 2013-3-9 23:21
! W8 E; i6 v0 {面基的话题么!
; s8 W) a# L4 ]/ D* R, @
+ x4 y3 k1 P) g  L7 O. m: c我也面过好多基友
' q/ _+ }( q1 W
乃冲去台湾的照片,当年我忘记在哪里看到?只觉得佩服的五体投地!
尗又 发表于 2013-3-9 23:21 3 |* b$ \, p# y0 [( }
面基的话题么!% }1 ]) y; F1 q& Z
. p7 A. }" L. n* `* L
我也面过好多基友

, f7 C3 v' r5 S乃见过好多!
: Z, ?' ]' l3 T4 U* W# q3 \而且遍布全国甚至世界各地!' t; Z- M! c+ T% ~. `
不像我坐等基友来!
& T0 x  U. A: z' j0 @没假期的人好苦逼……
1 x. k% u; [8 T6 ^/ L% {. X" Q0 j  B( x3 c) ~* M
- _5 W4 q- M1 [1 e" U& l
水伊人 于 2013-3-9 23:26:06 补充以下内容; x- C+ o8 \' O: Z
薄荷尹琰 发表于 2013-3-9 23:20
4 C! ~8 \1 s" R我面基的姐妹只有3个,交情已经快十年了,每次回去都会一起吃饭,不过估计有了家庭后就比较难聚会
4 @$ x/ \! n. \# H7 D0 J3 }08年还一 ...

+ T  z0 \: z$ u【伸手】照片看看喵~
' ]5 p9 @2 |! X: q我也好像跟闺蜜或者好基友照艺术照哦
) l8 C5 z4 b7 x8 T! t& M
你们谁来我这儿的话,咱也可以面个基~ ; r. P  w  F  g* J
1 |$ A, G5 I3 {4 I$ `
薄荷尹琰 于 2013-3-9 23:27:05 补充以下内容  X/ F; ^( a. S
水伊人 发表于 2013-3-9 23:23 - g( U8 T$ t7 k3 Y% [  R
乃见过好多!8 `* j5 ^* P* ?
而且遍布全国甚至世界各地!
% t9 O; {* h3 V$ F$ q不像我坐等基友来!

2 r% y7 w! L% S, J伊人跟你粑粑同年???
薄荷尹琰 发表于 2013-3-9 23:22
* Y6 F. j  O7 }我反省一下……是那个黑色死神的图片? 然后我抄了五月天《如烟》里的歌词?  ...

4 q( |: t0 A. k) L能记得那个系列说明乃也是元老级的了!
2 h2 v9 X; D) A一晃6年过去了$ v$ V3 _. V) r- |7 w
8 t: L* H) q% n, ]) R
薄荷尹琰 发表于 2013-3-9 23:26
! y/ Q/ |! [% p7 I" I' V# y你们谁来我这儿的话,咱也可以面个基~
) ]+ C2 ]" X' F* @/ p1 g
- j" ]) m: v0 e' d* }薄荷尹琰 于 2013-3-9 23:27:05 补充以下内容
/ R" z0 |1 \- g$ S5 |+ q
怎么可能嘛7 C; Q7 N0 ]8 T! u4 r( a
把拔当然比我大不然怎么当把拔~
6 ?) @) e3 D4 _: S
4 K% m) H2 f1 d+ \8 B1 n6 P! `; r# t/ Q
水伊人 发表于 2013-3-9 23:23 9 c5 V) h3 T$ F2 d. o, W# P0 p! A5 _& _
乃见过好多!( Q1 J# u& v5 U; y3 P* o/ g8 S5 ^
而且遍布全国甚至世界各地!/ r: g6 A  f1 R2 ]. T8 k
不像我坐等基友来!
/ J9 D: Q' O! X7 g4 _
她们3个虽然都不出现在这里,(貌似2个有账号)没经过授权不可以~
5 h/ K0 F: ]% |
水伊人 发表于 2013-3-9 23:23 6 K+ j* `0 O7 ~2 V
乃见过好多!) I- }% y' E4 `9 j0 t
而且遍布全国甚至世界各地!
1 h5 V. @: |+ b+ w' m3 l6 A  I不像我坐等基友来!
+ W8 ?; F7 L+ @* \9 N! C. l6 N3 \
是啊
9 u& n% A& Y1 {4 ?话说乃大学时候多走走挺好的
! ~. c9 X: }$ `" t% ^4 u现在的话+ ~; J" Y6 ?: i- \% _; ]. I
可能就得等机会了
: O$ F1 j/ Q- q6 d
9 z, l. S5 \) Q/ H7 `$ c不过也没关系6 y* I) U" F( x$ f
像北京天津上海这种地方大家走动的也多
& {2 n1 l5 G- v8 G- ]6 {守株待兔(喂喂)吧
* z* t; u- Q9 D# h0 e/ W; `

* y5 E) s, I! V' G- o
水伊人 发表于 2013-3-9 23:28 / g; ?% z6 i. f7 @" v, [7 n
怎么可能嘛
$ d0 o% I1 D5 [! k; d" w9 }把拔当然比我大不然怎么当把拔~

6 e& j8 b1 L. ?7 y哦,那是我搞错了,我说呢,你一直给我的感觉是那么可爱的小丫头。
薄荷尹琰 发表于 2013-3-9 23:31 ' k) ~; \6 S7 r* j' g9 N: F! M
哦,那是我搞错了,我说呢,你一直给我的感觉是那么可爱的小丫头。

1 K$ g4 G. }) v0 R/ F# @0 c但也没有小很多~好像是两年吧~
/ t! N4 U8 H/ B! E噗噗噗是因为我经常用小王子卖萌咩
; O- X# y+ e, E: G' M, }4 ]/ {
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里