搜索
楼主: 水伊人

[闲聊] 【礼物约会或面基?】说说明志带给你的新朋友

面基的话题么!
  ]7 j( w( f) i7 u0 d5 R" Y0 [9 z  F/ c! I# S4 a; x9 _5 _* c
我也面过好多基友
0 N6 d) P, A+ l) c' z7 x. `0 O4 C2 [. L伊人就不用说了
+ t" g8 w9 c7 ], e还有小孟姐、小沛姐、星星、花妖、大慈姐姐、小love、cisay、青鸟姐、皮皮、小葵、凡凡、nico姐、阿欢、小贾、梨川姐、柚子、南瓜、朱砂、狐狸、蛋蛋、晓风等等等等# y! z4 [$ J) k0 l
" g( E; q: R: _0 w) x5 Q3 \, F
要一一写回忆估计就不是今天晚上的工作了
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-9 22:22
+ P4 S" t& g0 H是的,最后被冻回来了。。屋里空调调得太低,好冷,怕闹肚子
5 Z( k& u* P" r那天穿的吊带裙又短又肥,穿上像睡裙,再加上 ...

' B% y- F0 c) F' C, n[em1142][em1142][em1142]  我反省一下……是那个黑色死神的图片? 然后我抄了五月天《如烟》里的歌词? , g5 b7 `( o5 T6 |( |& v& }
( K2 r0 k4 ?; q  F6 [, {4 U
薄荷尹琰 于 2013-3-9 23:22:52 补充以下内容% J9 o# n% l* W8 m! R& K6 e# q
尗又 发表于 2013-3-9 23:21 - Z2 H: c  I# O( X2 w; T
面基的话题么!$ W& p+ ~/ c  ^! j1 c6 x
- n7 C: a* @( b1 v1 X0 f. s2 |
我也面过好多基友
, d* J% r) k8 [; q! s* m$ Y8 I
乃冲去台湾的照片,当年我忘记在哪里看到?只觉得佩服的五体投地!
尗又 发表于 2013-3-9 23:21 8 u; B4 _3 U# H) A1 S  z5 K
面基的话题么!" t9 P; x1 w, U
8 ^# O; @8 V0 W, b  p& N
我也面过好多基友

: h2 A* g  c; T' a& {# C乃见过好多!* t, z' U' e4 G7 j+ ~& {! Q6 F+ |
而且遍布全国甚至世界各地!
$ ~& ]$ o5 X8 b1 |! o6 q不像我坐等基友来!
9 ~3 i, ?+ k- Z6 K" E' T5 T没假期的人好苦逼……
/ w3 s/ }- A2 W) b8 U
7 B0 l% ^& J. v9 M
1 R2 a5 c3 M# w; [( }  f4 z水伊人 于 2013-3-9 23:26:06 补充以下内容
0 m3 O& x! c# T# \. q1 W" t5 L
薄荷尹琰 发表于 2013-3-9 23:20 9 [: |4 E6 P) d  ^8 I! U* }
我面基的姐妹只有3个,交情已经快十年了,每次回去都会一起吃饭,不过估计有了家庭后就比较难聚会& N5 M" b3 F' Y9 h/ J1 B
08年还一 ...
$ }1 R1 ~: H$ P  i* N1 a% c
【伸手】照片看看喵~
/ B2 N4 @1 p$ f4 Z+ s( r! ~- u$ G; V我也好像跟闺蜜或者好基友照艺术照哦! G1 @9 `* J3 i7 d' {' \
你们谁来我这儿的话,咱也可以面个基~
7 V" `" H) u# q* `+ j. V& H0 K
; Y) y  q; p! X* u3 V薄荷尹琰 于 2013-3-9 23:27:05 补充以下内容2 `. f2 u* f6 M9 ?( e& T
水伊人 发表于 2013-3-9 23:23
9 I- V- d  o) e0 d乃见过好多!" G- D1 A) q# x. |8 H4 l
而且遍布全国甚至世界各地!
0 @; P) `; z; |! `; }- g不像我坐等基友来!
  p5 S7 m0 t: F1 z4 b
伊人跟你粑粑同年???
薄荷尹琰 发表于 2013-3-9 23:22 2 B1 ~3 p7 D% G: L
我反省一下……是那个黑色死神的图片? 然后我抄了五月天《如烟》里的歌词?  ...
4 c1 y' c0 k, c) J& Q, P1 Q
能记得那个系列说明乃也是元老级的了!' e4 K3 q2 W: [7 Y
一晃6年过去了
  z2 W  S, o8 [( F' d( J

! ]! C8 b) Y/ |, _, ]! P
薄荷尹琰 发表于 2013-3-9 23:26 4 Q# x9 r4 H' f0 U
你们谁来我这儿的话,咱也可以面个基~
8 ~6 H6 Q  G" r' [% O- B
4 o3 r  y: H! E薄荷尹琰 于 2013-3-9 23:27:05 补充以下内容

) A: `* i- V3 c" C怎么可能嘛
: ^3 h$ c: h  i+ E' F9 S把拔当然比我大不然怎么当把拔~6 a" u8 D( B" x/ M6 p

; B) N8 ?5 Z% Q% V( h* H8 |3 D7 h
. Z. O- O( P+ _* U, ~
水伊人 发表于 2013-3-9 23:23
" J1 {6 v$ e; {9 k* N乃见过好多!
5 V1 I% N3 L* n5 O- H. Y3 O- ^而且遍布全国甚至世界各地!. t- }2 i& p: U7 K& y$ v2 @
不像我坐等基友来!

+ H( S- P9 C2 I6 b. ?5 l8 f她们3个虽然都不出现在这里,(貌似2个有账号)没经过授权不可以~# D5 c0 a8 I* A) a4 G* d/ ?
水伊人 发表于 2013-3-9 23:23 1 \4 n8 C* q9 V: m# Q9 O2 o' N
乃见过好多!1 U# C9 L) R1 t' Z- K
而且遍布全国甚至世界各地!! c* o* H1 x4 k6 e, C. c
不像我坐等基友来!
1 e* d8 r! L- m  m2 [
是啊) _3 A/ H/ A; c9 x
话说乃大学时候多走走挺好的
- N/ i5 {! o& d7 {2 y6 \现在的话% X  E2 b3 l. S4 r
可能就得等机会了
5 y$ V1 B- {7 X6 [6 p) D3 _# r# \7 a. [' L0 M: m
不过也没关系
$ M: }* U0 Z- T% U; `像北京天津上海这种地方大家走动的也多
1 j9 M. h1 `# E$ L守株待兔(喂喂)吧" y& u+ ?; N  l* P3 A
- l6 \. e7 A9 i9 i) C" T
水伊人 发表于 2013-3-9 23:28
" f; M/ r$ v( m8 \! h2 w9 y" K6 ~怎么可能嘛
7 C, A% G% x& K$ |/ U. S/ Y把拔当然比我大不然怎么当把拔~
% w2 o4 k- w% n5 g2 Z) y
哦,那是我搞错了,我说呢,你一直给我的感觉是那么可爱的小丫头。
薄荷尹琰 发表于 2013-3-9 23:31 . x" G& ~4 P5 E" \; k; s0 W' U, L
哦,那是我搞错了,我说呢,你一直给我的感觉是那么可爱的小丫头。

9 X4 B8 d9 K# e& W6 L* P* G但也没有小很多~好像是两年吧~
1 z9 L3 U& [/ g6 G. H$ s: t6 Q噗噗噗是因为我经常用小王子卖萌咩9 }9 a) n) @9 \0 @
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里