搜索
楼主: 天堂鳥

[中載]專屬天使-天晴X雲芊(感謝關注,有回帖獎勵) (2014-04-05完结)

哈哈~~~所以说如果有下一部的话就是子奇咯~~~
2 B  \) @. C4 Q
哈哈~沒錯
, c3 a4 V# V! @, [( w6 {$ m: \* l# R+ z1 n% }% e. o
"如果"有 下一部的話  J$ o$ k6 n( w
如果
4 [8 L( s% l' T4 u呵呵
. K7 @# g0 ]+ |3 Y" s# {% d% R' J2 P! i" [
天堂鳥 发表于 2013-3-11 22:10 & W0 L5 C' x- v& O' ]( ~, V
哈哈~沒錯
8 L/ S; H" `( N1 I' e* B/ q: ~/ n$ M) }6 c5 b+ O% f
"如果"有 下一部的話
% N$ V6 |6 V; w3 T. U5 j
嘛~~~相信会有的~~~
9 j5 O- v& G7 w
天堂鳥 发表于 2013-3-11 22:10
; }! {- J. h: j  p4 \: t, ~哈哈~沒錯
* w7 }/ z0 V8 ^: v
8 j. O& e1 k* _3 J"如果"有 下一部的話
1 J) o9 `  M3 |( c5 J) J8 D
请看我手里的小皮鞭~
水伊人 发表于 2013-3-13 14:10
# d8 l& w: y. H. b) l  \请看我手里的小皮鞭~

1 B2 [9 z5 R1 C5 T伊人!!!!!(抱)
2 c, N3 o2 b' {. G  l我正想說今天晚點可以來更新呢( J! v$ R  [! x+ c
天堂鳥 发表于 2013-3-13 16:01 ( S. x9 C" u/ E! _' I8 s. `
伊人!!!!!(抱)
# c( z" s* s7 j5 A9 U, y/ S我正想說今天晚點可以來更新呢
" y. K5 E3 a) y
要加油哦~
' q( y6 J8 t% ]" E  g还有小子奇等着呢~~6 O7 E, F/ F3 w; E3 g
还有花花版的三行情书活动~
下一部我也希望亲写奇芊~嘿嘿
水伊人 发表于 2013-3-13 16:07
8 ^/ D+ Y# w0 {6 U, l6 E2 ^, _要加油哦~
6 h1 Y, j0 D# R5 D还有小子奇等着呢~~; m. y' o0 ~3 y  a$ S
还有花花版的三行情书活动~

7 {" K3 L9 ^# N1 U* h; n; ~2 a哈哈~~~9 C1 X/ A# l/ e! U
立馬去寫三行情書
- E% ?/ V& j: j$ h8 f. H
+ J3 L" @2 j9 ~* V天堂鳥 于 2013-3-13 17:24:40 补充以下内容
" l# D7 `0 J; r& E1 J
isly86616 发表于 2013-3-13 16:31 0 v+ n% o$ n1 g# A
下一部我也希望亲写奇芊~嘿嘿
9 J9 n, [2 ^5 Y; H& J7 Z
誒呀呀呀~~~
3 `- e' d) Y; }; w; E+ H9 n% l5 H有人看的話當然是會考慮寫啦
, G, }! H! K- \  R, o- g6 k不過....果然還是會想看芊奇嗎- A! F) w: W! `5 F& ]" W% e3 t" I
不會想看別的CP嗎?
别的cp的话,做徐世杰情妇,应该会很虐~7 h6 L0 T# o+ {' M* y% v  g5 R
isly86616 发表于 2013-3-13 17:47
9 O, u, t: f, V& {# L0 v5 v, F别的cp的话,做徐世杰情妇,应该会很虐~
8 ]$ K6 [4 v8 V3 r
徐世傑啊
3 I( T" m' s2 F5 J$ L我沒有晨袍,沒玩過這條線~~~~(跑走)
. c+ `. t4 m- \8 l- R( A' a其實我前幾天有在構想如果要寫阿奇要寫什麼  g. ^$ p# D5 d. m6 h* R+ E- ^, a' f+ S! L
芊奇好像已經被寫過很多了
8 l1 W( p6 ~# e& p如果是一個全新的角色跟阿奇 會有人有興趣嗎XDDDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里