搜索
楼主: 天堂鳥

[中載]專屬天使-天晴X雲芊(感謝關注,有回帖獎勵) (2014-04-05完结)

( |% }1 L* d' }$ L" |$ A$ a
不過我也是最近工作比較忙
: d, @. s# x( @3 Z, d) v都沒什麼時間上來看文0 r, o/ u. y3 m. v( o
天堂鳥 发表于 2013-5-10 13:07
. h7 m: e% j4 F% E$ |* R8 G% J9 s不過我也是最近工作比較忙
. b3 q3 v. E' W# i; u都沒什麼時間上來看文
8 s& V0 t& X9 A$ z
小说写了多少字啦
- |% y8 X6 i7 N" T% Z' |7 m
florence1104 发表于 2013-5-10 23:03 / p% u5 Z9 C8 C8 y- W8 b. e0 Z
小说写了多少字啦
5 q' ]1 R8 t4 c& F. p4 X
是我之前說在寫的完全自創,非明志同人的小說嗎* ^+ i. M3 U& C" J# ?
快寫完了,已經破十萬字1 D- z* m+ \/ q
預計會寫到12萬左右。。。# r$ g) S( R  W- ~
天堂鳥 发表于 2013-5-10 23:53 ) n! h! F' s: F/ o; A" b
是我之前說在寫的完全自創,非明志同人的小說嗎9 W8 Q5 Z% v) _; W' G0 F. \' `8 j
快寫完了,已經破十萬字9 y; e1 b7 I+ y) z
預計會寫到12萬左右。。。
2 P3 P( i" E/ u  G# N+ c
那个没在这里发过吧
# C# w4 O6 y6 K$ h1 L5 R6 G
florence1104 发表于 2013-5-11 00:06 & T7 ^* Q: d$ D( v
那个没在这里发过吧
. N! U. ~2 x0 y
沒有喔3 c" T% C4 F1 w/ ]( P1 @
7 @3 M7 |0 c1 K& t
都還沒發表,
: p7 `( ~" y1 K9 z6 |2 u$ n我習慣全部寫完再開始連載9 u  d+ V, u5 X. n
天堂鳥 发表于 2013-5-11 09:35 $ ^+ `. q0 N9 W  N, S
沒有喔- i5 u" g" ^0 _5 G, Z

& m, I5 r4 f* n9 ^都還沒發表,
: I  r5 x4 W0 A- R! j$ F3 Q
我也是呢,我早期写小说也喜欢全部写完再发,不然被人越催更新,我越写不出
; ^1 \& j! _2 D" P1 [8 z
florence1104 发表于 2013-5-11 16:50 ( r' @8 H0 v+ y+ Q2 m0 a
我也是呢,我早期写小说也喜欢全部写完再发,不然被人越催更新,我越写不出5 z0 a7 Y9 Z" o7 a( I7 B" X2 Z* x
...

4 C  Z. b* X8 C3 c$ }對啊& H$ t/ K' O! s: X1 U
而且我喜歡都寫完後再來修修改改7 Y$ K  r7 z* I5 @  `$ D
邊連載邊寫的話,如果忽然想改劇情發展就來不及了
1 k$ W% ?9 u: U$ @
天堂鳥 发表于 2013-5-11 17:58
6 g5 n; F$ O: m3 c: z# B/ o$ q! R+ G對啊- Z& {' r; U; b8 O& b
而且我喜歡都寫完後再來修修改改5 H6 l" t9 A: |) z
邊連載邊寫的話,如果忽然想改劇情發展就來不及了
; I  z! J# x" j) n' j
你那个小说是什么类型,什么内容的
" M) E6 j8 T: c
florence1104 发表于 2013-5-12 11:32& C: _9 n) p9 U
你那个小说是什么类型,什么内容的
; M2 `; a' ]* c
依舊是愛情小說,哈哈
  ^8 \+ z! v' C( v
天堂鳥 发表于 2013-5-14 15:42
& w. f* f. w' X, z8 w1 k5 d依舊是愛情小說,哈哈

! u; s+ a- |7 ]" p9 H% W6 h# i1 Z哦哦,有空也发上来看看3 y2 w0 R0 `# }& R: y
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里