搜索
楼主: 天堂鳥

[中載]專屬天使-天晴X雲芊(感謝關注,有回帖獎勵) (2014-04-05完结)

蹦跶蹦跶~
0 t0 j! E1 o- ~我又来支持啦~9 b- d. s. y& {" A- {9 I. X
天晴这个角色也很萌呢~$ R# z# i( D) |4 v
不过亲有没想法写个小子奇呢><8 K# Y. o- ?( h' C7 u- {
嘿嘿。。  w  C4 Z  I: g; L% F- F* r" }7 A
这篇也要加油哦!【手拿小皮鞭

评分

天堂鳥 + 1 請繼續支持(^_^)一起加油!

水伊人 发表于 2013-3-9 23:08   r2 M1 q$ z* w$ l# o
蹦跶蹦跶~* k; U; B  L, G3 s
我又来支持啦~, g  _8 ^+ w9 z! W
天晴这个角色也很萌呢~
/ v3 G6 n% y+ K9 L4 _9 Z( U
耶〜〜〜〜〜/ k! k0 R0 I2 {) z
伊人你來了[em1162]
" H3 e$ P$ i0 Q! D, e5 F; s, _; e/ y* {7 l
天晴超萌的阿,寫他的故事非常開心9 N7 ~) r/ W% S+ j4 l& {! V, V1 A

6 E/ e6 s! w7 W2 I$ d+ @子奇啊。。。。其實我最先想寫的就是子奇的故事呢
! K$ y5 x- a7 o1 Y2 {2 g- w但有官方,網路上又好多
  d1 T/ ?% ~' r9 @我就比較想先寫比較少人寫過的丹尼斯跟天晴了/ Q0 G; r& n) V9 b2 y7 G
天堂鳥 发表于 2013-3-10 10:44 ( K8 w7 P4 f$ H3 [3 m/ {. c' I
耶〜〜〜〜〜
8 l& e5 i% b  _伊人你來了
: g1 A' r* D0 Y% U2 a
嘻嘻也还好呀~/ y" r3 L) F2 J' p5 n+ r
我觉得小子奇最萌最可爱
5 Z5 h! V) g$ ^; T4 j& T2 d但是我翻了半天也没找到几篇子奇的文呀……- I" t  [$ N, `( l7 B
水伊人 发表于 2013-3-10 16:36 , F8 _& {$ D: j8 G9 g, R! F
嘻嘻也还好呀~
% g. U2 h+ W  ]) t我觉得小子奇最萌最可爱
5 i8 N# ]9 `2 Z( z% U+ d/ `) G但是我翻了半天也没找到几篇子奇的文呀……

7 f) ]4 {) @- z恩恩,好像還是紀薰最多?!' b8 R" Q  |0 h' I/ \; ~3 y$ O
: y( h" X; R& Z9 S& p$ r9 Q9 \' E
子奇唷。。。。讓我考慮看看。。。。
9 Q6 t. V8 Y) b' a4 C. N& _
  R! L$ ?9 |7 H/ I0 T# s6 S! i看這篇的反應嚕
2 C3 v) ~# u' c& ?9 i反應不熱會沒有熱情寫說[em1150]
/ B' l% [9 D' r
天堂鳥 发表于 2013-3-10 21:02
4 ?: c7 a& r" r恩恩,好像還是紀薰最多?!0 M5 o5 Z) B7 Y6 M$ B8 G8 `: u
) X+ ^) z/ x, u. I$ r
子奇唷。。。。讓我考慮看看。。。。
7 ~$ I# C5 C0 t+ j
子奇文文的看太多了,官方或者非官方都是,要写的话估计得重新构思桥段,不然一不小心就写了别人用过的桥段了$ ], `6 T4 g/ ~* V9 f4 a: L, E
florence1104 发表于 2013-3-10 21:13 & ]5 [# y/ C% w- f
子奇文文的看太多了,官方或者非官方都是,要写的话估计得重新构思桥段,不然一不小心就写了别人用过的桥 ...

# `/ K* }+ j$ }4 {& ~對巴/ ]+ v' i9 r# L' P
子奇的很多。, K! r; n5 F  C/ ~  `. j
但我很想看兩人大放閃的甜文,似乎不多2 J+ P: \8 G' l/ t& z
所以如果真的要寫,我應該會來一篇大力放閃的甜文吧9 S' c) C% ^: {! z- U  d- K$ C
& k! }# B  j  u0 k' Y7 A
先讓我把可愛的小天晴連載完' \. P0 h; ^& D9 Y
天堂鳥 发表于 2013-3-8 08:40
. p1 Q) _3 X5 t& F6 F: w3 _耶〜〜〜〜5 I5 C  ]3 S' U3 @9 {; j
燕子!!!(抱)
/ p; c! h5 @% O, e5 F你來了
3 R* ?( Y0 y% \6 r
抱住~~~. i  o& u' R8 u& _
这两天外面玩太high了~~~
6 p& x" b% y$ K2 p略略来的少了点~~~
5 L/ X+ u3 U  J0 q) J0 U- T
天堂鳥 发表于 2013-3-10 22:15 + ?  s( D( `5 K) r
對巴# F) b  |# u$ J9 n2 M5 q
子奇的很多。8 [+ b4 I' ~9 h1 H8 q8 Q
但我很想看兩人大放閃的甜文,似乎不多

9 Y3 ~: q+ a" c好,期待下你甜蜜腻歪的子奇文文
: n) S) H$ H3 y% X6 {
florence1104 发表于 2013-3-11 12:02
2 z7 ?1 ]! }8 M' q9 @8 S好,期待下你甜蜜腻歪的子奇文文

2 i9 L  e' i6 H3 X4 B. @2 o5 Y' R哈哈+ W4 T! X) [; j& s) Z8 D
先看看這部反應如何+ C7 g; ^; ?# E4 R. X6 `
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里