搜索
楼主: 尗又

【明志猫狗拟人】超爱喵星人汪星人的看过来!(18图)

尗又 发表于 2013-3-12 20:32
真爱不怕惊吓(咦

曾经家里有个拆迁工——哈士奇,寄养在朋友家里一天就被他们丢了。我不活了。。。。。

为求安慰,现在家里有个吵架婆——博美个小嗓子大。
lvyww 发表于 2013-3-14 15:10
曾经家里有个拆迁工——哈士奇,寄养在朋友家里一天就被他们丢了。我不活了。。。。。

哈哈
都是欢乐多的犬种啊啊啊

小哈不愧是撒手没太可惜了。。。

尗又 发表于 2013-3-14 15:18
哈哈
都是欢乐多的犬种啊啊啊

额,我可以说,我家小哈从来不牵绳的么,它自己认识回家的路。有一次以后跑丢了,没想到它自己在外面玩了一个多小时回家了。

它是不认识朋友的家,才丢的。后来去找,说自己跳上了别人的车
lvyww 发表于 2013-3-17 13:46
额,我可以说,我家小哈从来不牵绳的么,它自己认识回家的路。有一次以后跑丢了,没想到它自己在 ...

跳上了别人的车。。。的车。。。的车。。。

拭泪。。。
希望新主人能善待它。。。

尗又 发表于 2013-3-17 19:38
跳上了别人的车。。。的车。。。的车。。。

拭泪。。。

大概是因为我常开车带它出去玩,它以为跳上车就能回家了。
lvyww 发表于 2013-3-18 14:44
大概是因为我常开车带它出去玩,它以为跳上车就能回家了。

有可能它是这么认为的。。。

唔。。。

那有了豆包大了之后还考虑增加新的成员么

尗又 发表于 2013-3-18 14:50
有可能它是这么认为的。。。

唔。。。

人家只要豆包一个就够了。
金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-7 21:25
救命各种神还原!!!!

都不能更像好么!!皓薰的那只我好想抱回家!水汪汪的大眼睛什么的……

小爱的点子:

豹子 纪翔和皓薰 原版.jpg 豹子 纪翔和皓薰副本.jpg
我家少主不像不像不像,不像杜宾!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里