请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明志猫狗拟人】超爱喵星人汪星人的看过来!(18图)

这是2007年的老帖
(时间过的太快了囧)
在果果的鼓励和支持下重新整理和修复,二次发布

别看图片不多
但每一张都是心血搭配的说
!!!

不知道和你心中的角色是否符合呢?

@Rosette @金皓薰的笔记本 @AlstonKingDream @冰淇凌_girl @薄荷尹琰 @水伊人 @florence1104 @毕海lan @云小纤 @妖向往人间 @小葵 @孙小夏

打头阵的是穆勒家兄弟和弟媳妇(泥垢!

Dogdom副本.jpg Dogdom.纪翔.jpg Dogdom.之克烈斯255.jpg

Dogdom.少纬.jpg Dogdom.卫亚4.jpg Dogdom.小桑2.jpg Dogdom.依莉2.jpg Dogdom.怡青2.jpg Dogdom.之荻原胜也234.jpg Dogdom.之纱雪55.jpg Dogdom.之天晴2.jpg Dogdom.之王瑞恩232.jpg Dogdom.之小夫.256.jpg Dogdom.之子莹2.jpg Dogdom.阿威5.jpg Dogdom.子奇.jpg Catdom.之芬芬5.jpg Catdom.嫚君5.jpg

评分

AlstonKingDream + 1 赞!
小葵 + 50 金皓薰好像!我觉得我家少主一般般.
florence1104 + 1 赞!
Rosette + 3 赞!

书签目录

尗又 查看楼层(29楼)

尗又 查看楼层(33楼)

哈哈哈,狗狗很可爱啊~~
看第一张晧薰那个时我就笑了,小金毛吐着长舌头和晧薰还是蛮像的
但戳中我萌点的是阿喵,嫚君那张躺着的阿喵

是的!
刚才翻看的时候我就想到童大猫了!

话说。。。
童童之所以没有出镜也是因为他不能用猫或者狗

应该用狼

我覺得每個人的神情都是神還原!!!!!!!

雖然毛色不一樣(喂一樣就太獵奇了)

阿威的那個難道不是吉娃娃么!!!!!!雖然乃放大了但是!!!

杜賓好帥啊………………………………

紀翔的是長毛金毛么????超貴氣 皓薰的那個好呆萌XDDD

總之大家都很棒!!!!!

王大哥居然是斑點狗…………(笑噴
Rosette 发表于 2013-3-7 15:31
我覺得每個人的神情都是神還原!!!!!!!

雖然毛色不一樣(喂一樣就太獵奇了)

哈哈哈遭到表扬好开心!
这种搭配我自己也特别喜欢。。。不管是小动物还是明志都是心头好啊啊啊

阿威本来想用边牧改一下的。。
边牧的图都找好了。。然后。。。然后。。。就想【好麻烦啊就这样吧】。。。
于是就这样了(阿威:= =我擦!

有几张我自己都在想
肿么可以这么像!
真的不是在自夸。。
虽然找素材的时候也挺苦逼的。。。

神似度99.9%!!!
被萌出了一脸血……(¯﹃¯)
尗又 发表于 2013-3-7 15:37
哈哈哈遭到表扬好开心!
这种搭配我自己也特别喜欢。。。不管是小动物还是明志都是心头好啊啊啊

實話實說啊!!!我也是各種喜歡小動物!!!

阿威很溫柔的不會怪你的!

話說木有童童 黎天王的嗎?
云小纤 发表于 2013-3-7 15:38
神似度99.9%!!!
被萌出了一脸血……(¯﹃¯)

来蜀黍给乃擦擦
顺便摸摸小脸

尗又 于 2013-3-7 16:01:10 补充以下内容
Rosette 发表于 2013-3-7 15:55
實話實說啊!!!我也是各種喜歡小動物!!!

阿威很溫柔的不會怪你的!

因为超过范畴了。。。
童童是狼王
天王是狐狸王子
(被梨花狠狠瞪

好萌呀~~~~
不过喵咪好少呀~~~
才两只~~~
尗又 发表于 2013-3-7 16:00
来蜀黍给乃擦擦
顺便摸摸小脸

申请纪翔升级为豹王可以吗!!!黑豹!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里