请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【明志猫狗拟人】超爱喵星人汪星人的看过来!(18图)

哦对!!!

旅行回来就忘记了。。。
被傻懵了
我立马PM乃!

尗又 发表于 2013-3-7 16:12
是呢
当时手边狗狗的素材比较多一些

所以只能YY一下了………………
本楼(33楼) 已加入书签。上一条书签(29楼)一楼目录
Rosette 发表于 2013-3-7 19:19
所以只能YY一下了………………

纪翔 豹子副本.jpg

评分

Rosette + 5 赞!

本楼(33楼) 已加入书签。上一条书签(29楼)一楼目录

叔真是………………太让人感动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然是只斑点豹豹(和王大哥配配对,喂

但是好棒!!!!!!!神情神马的也刚好!!!!!!窝觉得吉祥同学发怒的样子(脑补)就是和豹豹超像的!!!!!

这只是在卖萌咩!!

感谢叔!!!!扑倒压住!!

Rosette 于 2013-3-7 19:50:51 补充以下内容

啊!!第二只的眼神好棒!!!!!!瞬间有点爱上童童了!!!(泥垢
Rosette 发表于 2013-3-7 19:48
叔真是………………太让人感动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然是只斑点豹豹 ...

呀!!我还担心会被说是高端黑呢

虽然甜蜜的吉祥不讨喜。。
这张倒是和这豹子很像。。

好吧
那么就让甜蜜的吉祥和老王CP吧

(也不对!!!

(被老王追打ing。。。。

尗又 发表于 2013-3-7 20:08
呀!!我还担心会被说是高端黑呢

虽然甜蜜的吉祥不讨喜。。

个体差异吧,这张一点都不崩,虽然不像发怒却意外的萌!!!(大概配上旁边的表情更萌了

其实窝觉得老王和纪翔关系不错啊,都是属于对工作挺认真对待的类型,品味应该也都不错的。

当然一个是工作狂……纪翔还是属于注重生活质量的……

斑点狗和金钱豹一起散散步也是很萌的嘛(殴,不要无视自然秩序啊!!
Rosette 发表于 2013-3-7 20:36
个体差异吧,这张一点都不崩,虽然不像发怒却意外的萌!!!(大概配上旁边的表情更萌了

其实窝 ...

今天死活点不来这贴
关了浏览器重开才行
看来旅行归来的卡顿现象还没有完全退散。。。

是啊!
赶脚纪翔对老王的印象应该属于【还不赖】的范畴
虽然彼此达不到惺惺相惜
最多算是公事公办
但对于这俩人来说
不互相嫌弃或者过度冷漠就很不错了

尗又 发表于 2013-3-7 21:07
今天死活点不来这贴
关了浏览器重开才行
看来旅行归来的卡顿现象还没有完全退散。。。

我家里忽然好很多了啊!!速度!!!!果然大慈姐姐还是有在努力!(握拳!
救命各种神还原!!!!

都不能更像好么!!皓薰的那只我好想抱回家!水汪汪的大眼睛什么的……

结果最戳我笑点的是甜蜜纪翔……突然觉得有再去跑甜蜜路线的冲动了!!反正只要看到纪翔吹胡子瞪眼的就脑补成豹子在发飙,好像突然就治愈多了[em1160]
Rosette 发表于 2013-3-7 21:21
我家里忽然好很多了啊!!速度!!!!果然大慈姐姐还是有在努力!(握拳!
...

和她木有关系的!!哼唧!。。。

我这边还是在RP。。。

我到现在还想不通。。。
这和出门有何关系
一整年都没事
就离开几天回来就不行了

或许在这几天联通做了什么奇怪的事情。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里