搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 我又来晒化妆品了!

水伊人 发表于 2013-3-29 12:03
4 l) G7 B- I% [不是哟~
# R# S7 M& _+ W7 M* _5 Z是纯露~' L; V3 t  ?/ w  }- _
味道略怪但效果好~

g* }5 Z+ u( t& H: ^6 Y, ^& |+ X我前天买了一套睫毛膏组合,是嫁接纤长组合的,可以嫁接到睫毛和芭比娃娃一样# y/ S% N( m' w/ {5 J3 E
florence1104 发表于 2013-3-29 13:01 6 W6 @. `' _% c4 S3 [0 h) n" }& t
我前天买了一套睫毛膏组合,是嫁接纤长组合的,可以嫁接到睫毛和芭比娃娃一样
3 o3 p- Y$ K+ F; `7 [# c" u; i ...

2 i3 K0 D: e$ f- n) K, s8 [嘿嘿嘿- `' r+ z  Q3 k: h/ ?/ s0 {
睫毛我不太需要
0 I; @. B2 {2 V5 b因为我本身睫毛就比较长~  J8 J7 m5 ^7 Z* ?/ p* D1 G* ~# _0 l
不过我不会画眼线和眼影……
) e  D/ ]1 g& C8 T  r& F; W

# X* W" C" r+ p0 u. {  b偶尔弄成芭比也不错 哈哈
1 K5 h' @. R& J# D, b  Y0 T6 ^$ A
我家也是一堆化妝品保養品卸妝用品
0 \" _* h$ f# Z: N2 P5 W也沒用..+ r3 ^& h+ G7 Q
去韓國首爾玩的話8 O, Z. U8 |* E  e" Z7 |+ C9 {
可以去明洞的彩妝店血拼,便宜啊!!
) k6 ~/ e+ E% J8 y$ A, P和朋友去過....
phca124 发表于 2013-7-12 10:56
$ a8 K& B/ B; n7 ~/ o# N我家也是一堆化妝品保養品卸妝用品6 Q1 D& s! q5 k/ U8 L
也沒用..$ {$ t& a3 t+ i+ O7 x$ s
去韓國首爾玩的話

2 \$ e& E7 q& P! l+ P8 y8 Y7 O0 T哇真的好想旅游了说!!!2 K+ b! u' e* R6 Z% F1 E3 q4 S9 o
但其实真的屯了很多这些东西。。。
4 X; J2 K; q  d9 l% f0 h用上的机会真是少的可怜。。
4 |8 N: _% V! T& }# A. v) d# I我是个懒蛋……【画圈圈】) O2 h. l0 N) ~# W, Q( ~+ Y( S) J
水伊人 发表于 2013-7-13 21:15' J, l- S; u* H0 z5 Q
哇真的好想旅游了说!!!
5 ?. t) |) W3 k9 s6 e- _但其实真的屯了很多这些东西。。。* ~7 z" K) |" i& w2 K
用上的机会真是少的可怜。。

+ C& c" i1 W3 x5 m, ]" i看著便宜,買下來也是美的
phca124 发表于 2013-7-13 21:17' c6 X" D: J/ i+ b3 T( @
看著便宜,買下來也是美的
" s; @  y# e( `' O3 C. G) C  I( Y6 Q
所以说女人的欲望……# \( s3 q! D! G! p& w# o5 e
下次来晒晒我的鞋子们! V. U$ t% h' O  i5 u- h
每次都被我妈吼那么多鞋有什么用!
5 O, U" ~& w# N+ ]: J+ y7 `但下次路过鞋店还是想买……
, t# F. d# x- E4 ]6 k8 I
水伊人 发表于 2013-7-13 21:20
$ C$ X, H% ~5 r7 E. ~+ o& E- f' X) J  V所以说女人的欲望……5 j0 ~; L9 k) L# z' i
下次来晒晒我的鞋子们
; w; O7 v" O/ U% u5 C每次都被我妈吼那么多鞋有什么用!

6 I! o. r7 q/ O8 Y, d( Q是的~~有句話很有道理
7 n1 g& F6 y0 y' ]7 f) N% i# O( j! x0 c' g, N+ y( n
女人的衣櫃永遠少一件衣服,男人永遠覺得別人的妻子更好。: |) p2 |0 ~3 ?6 G* w
phca124 发表于 2013-7-13 21:23
) g7 S% s7 `8 T9 V1 S# W  U是的~~有句話很有道理2 @; P0 j: l, J4 [

% V+ B1 v1 A& o7 U9 m2 Z' x6 |女人的衣櫃永遠少一件衣服,男人永遠覺得別人的妻子更好。

5 T3 D/ y3 H; V) i. x1 R- E/ O对我来说是永远少衣服,少鞋子,少钱!
5 O  B5 U" }: _7 T+ q但我觉得目前也不错啦嘿嘿. a7 i  Z- i# S: Q
偶尔不知道穿什么出门就觉得哇靠那么多衣服鞋子怎么没有合适的9 v/ S  n  I% S- F% U4 A7 g
但我妈就说& S/ ?8 o1 U. Q, K
你买那么多都挑花眼……5 Z4 B$ z# c+ i% y3 U% a3 o
水伊人 发表于 2013-7-13 21:28- z6 I9 L! s, E3 A0 \
对我来说是永远少衣服,少鞋子,少钱!4 M3 L+ l! l4 _5 {5 k: f3 y
但我觉得目前也不错啦嘿嘿" y" E# b/ q( \7 s: f: j
偶尔不知道穿什么出门就觉得哇靠那么多 ...

3 Q$ a! ]& n1 F/ I$ ?對我來說少鞋子少衣服少錢!
% d5 E2 N) A5 S$ l  C4 E: ~% A也多體重!  j5 p2 |. r* i; |
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里