搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 我又来晒化妆品了!

florence1104 发表于 2013-2-24 15:57 5 |( J+ X# C3 _- U# D
9.9但是不包邮,我看旗舰店是16块包邮呢
5 Q/ ?. h' ]( d4 \, [不知道是不是错觉,总觉得用了睫毛膏,我的眼睛就好累
6 M  ?! x5 Z$ F0 f5 a( J5 B8 z(我在吃 ...

5 l; z, q; {/ O" y可以买别的包邮产品嘛……【喂你的钱就是这么花的!】% a. Q3 X) q/ j( _" A' |5 Y4 [7 f
我中午吃了汤圆,中午不饿没怎么吃  P  X4 h  i+ I% R: [" M, m
现在果然就开始饿了啦><
水伊人 发表于 2013-2-24 16:00
" |$ V1 ]6 b# M可以买别的包邮产品嘛……【喂你的钱就是这么花的!】
4 Y& H- q2 Q3 i8 ?& C4 N4 I2 f我中午吃了汤圆,中午不饿没怎么吃8 P6 L' @5 g) T! \5 @$ U1 x9 I
现在果然就开始 ...
+ C6 K% Q0 l, ]5 S  a
咳咳,每次都是要买的那样变成配角$ Y" I1 r! d% M1 d7 u5 s& i
我刚刚下了单,买了个葫芦棉,用来上妆,看下是不是说的那么好使% j9 Z. E/ ~& p: {/ H
florence1104 发表于 2013-2-24 16:04 ) L8 `  D8 w# h5 C8 Z! [! I" ~
咳咳,每次都是要买的那样变成配角$ R- M/ m5 r: s4 a
我刚刚下了单,买了个葫芦棉,用来上妆,看下是不是说的那么好使
4 n9 S1 N% b4 {3 I" B- E ...

' v# Z0 @  H0 W4 Z7 b咦你瞬间下单了!
: T! l% D. M5 |: z3 Y% u我还没买过这个东西
. ]: }& K9 P; z7 v0 V  `: C我都是用手……咳咳。。& ?+ z  M* h; `+ p$ N
感觉用工具还要清洗工具好麻烦。。【总之就是个懒蛋!】
水伊人 发表于 2013-2-24 16:10
+ v7 Z. v  ~! A2 t2 C8 J咦你瞬间下单了!
9 D, e. u4 m  t7 d; M我还没买过这个东西9 d: f7 H7 \6 e- `0 t& h: C; b
我都是用手……咳咳。。
, b7 ?( h% r2 p
昨天就看的啦,今天才出单,他说用这个推得更均匀,所以试试看咯- X: }  E* t: @6 b& |* c( r
florence1104 发表于 2013-2-24 15:57
) E" f" q: s6 J+ c0 q/ @9.9但是不包邮,我看旗舰店是16块包邮呢
0 O( s: I, E6 A  i0 _不知道是不是错觉,总觉得用了睫毛膏,我的眼睛就好累
( c: J6 K! F5 O$ h  q) d# X# L' ?(我在吃 ...
. O5 n* P" F" i' ]
沒錯呀~~~
" K. ~7 N1 `" u% m% ]  |6 P8 s塗睫毛膏眼睛容易乾澀呢!!!!
2 F5 n9 ?  ]2 \1 a; @# t. s6 u所以都很不想擦啊8 @6 i( G0 p" o
可是愛美的天性啊......
天堂鳥 发表于 2013-2-24 17:31
7 _2 ]% @" M% P0 j7 i/ f  i8 |0 ]( l2 n沒錯呀~~~
+ E! @6 ?$ O0 ]! g2 l9 @塗睫毛膏眼睛容易乾澀呢!!!!( k+ F5 l9 s6 S, K- ^2 J0 o! e
所以都很不想擦啊

5 e2 I! i( |  d" a7 K以前我涂一层,最近涂2层,就觉得眼睛好累啊
$ j; W; l0 R0 j% h. T) k, u7 I
florence1104 发表于 2013-2-24 17:37 + }( {" q( S% q, W2 i
以前我涂一层,最近涂2层,就觉得眼睛好累啊
6 G! p3 s9 S- M1 u1 a- z8 b
不過好像有些牌子; E2 V/ z! W- |9 H5 W  m, s6 I" a9 o
比較保濕一點還是神馬的& T. \8 g" x: O
比較不會乾澀的樣子" X3 y, R6 ~' p2 H5 E

' _8 J; ?0 {2 j3 A4 n防水功能好的好像都很容易累8 {6 _; T' u  z) ]( A0 A1 q

% c* Y( `' ?4 {3 B, G2 P& t0 ]8 q不知道神马牌子好啊
( y( F" k6 q3 C3 n* V7 V
你们带妆要多久?一整天咩?
2 M; Q! [! }2 \7 m; y, m: _所以会累的话是什么感觉……?
# }' i% f- M0 u我觉得我还好耶。。
, {- Y" W9 H4 _顶多半天。。0 r& P) r1 ?7 M3 u
但睫毛膏这个东西我也觉得用完了不舒服,所以我基本不用……
芦荟膏很想natural republic 是不是这么打的有点不记得了
  \9 t$ Y) l/ ]6 H2 I4 l* A1 G本来打算买的,但是突然换了代言人&……
3 I$ n6 d. T6 x# S% O, S' w然后就放弃了,TFS觉得功效略一般, missha的妆前和BB还不错,就是感觉还是不够润啊0 E: _6 I% _9 m6 i! }- J7 u
我是干皮我苦恼!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里