搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 我又来晒化妆品了!

florence1104 发表于 2013-3-17 23:11
1 f' M$ M: k$ s. E( V还真没想过可以这样推
' J0 p. `0 p7 l& V" f不过我买了2个葫芦棉,还得努力用

: C& S7 w; x) w! L- Q7 b我入手了小葫芦~~
6 o& F( b# F' K6 B/ `# n9 D4 C$ C果然好萌喂~~~~
# V8 r! o" V6 a9 Q+ m服帖了很多~~~9 c2 @' z" ~+ G
不过,我的毛孔好粗大TUT) G' j2 j2 A) M
@冰淇凌_girl 介绍入手纯露两瓶3 B6 {9 f7 j% S' v- [0 w
还没发货……0 b4 }$ H2 X4 h" K
希望有效啊……) I. u3 F5 R* D! D+ M3 T
水伊人 发表于 2013-3-24 15:34 ' x# H& i1 i) j7 D0 G* L9 @: R2 s
我入手了小葫芦~~
9 f) w5 q; m) q8 h果然好萌喂~~~~& B" h: J5 \/ _& ~# R4 N$ u' _
服帖了很多~~~
: l; ]8 j- H0 l; _2 u( W6 t1 A
那你上BB霜前有用妆前霜吗?貌似用了毛孔会细很多,但是我懒得再涂一层了
7 d* Z" h8 t: i: z5 Q, O
florence1104 发表于 2013-3-24 16:57 2 k/ h8 f, W; M) k' L3 H6 x
那你上BB霜前有用妆前霜吗?貌似用了毛孔会细很多,但是我懒得再涂一层了( k$ }5 v& o3 u' Q! l
...

! V& f8 f, V& B9 k' T用了……
8 ?5 |' H) d; e) y: a但是我觉得还是一般般……
& o. M. Z8 {% u' L2 n8 K  G$ \我的毛孔没救了TUT
7 M+ [% v" b, q8 Q我觉得谜尚的BB霜我用着好干啊6 g0 @; d" q8 {8 Z! m
果然只有屈臣氏适合我吗……
' W% X7 q8 P/ f) V( b
水伊人 发表于 2013-3-24 17:37
' n0 h- L* l) B用了……1 J* S6 z! A+ K; \& e9 U
但是我觉得还是一般般……6 y; [) ^: f6 m( a# d; f1 D
我的毛孔没救了TUT

; ^6 ^+ h2 w  L+ }$ v# fmissha的BB霜貌似有很多不同的品种的,针对不同的皮肤性质,我记得至少4种吧,在HK专卖店看到的,
- m1 m% B. l9 G- h6 y那你别买美宝莲的,我听说更干呢
% ]' D; H- |8 W4 f8 P6 y
florence1104 发表于 2013-3-24 20:49 9 k6 p. o) v" m8 V/ G( Z& J
missha的BB霜貌似有很多不同的品种的,针对不同的皮肤性质,我记得至少4种吧,在HK专卖店看到的,, g9 _' b- Y# o* l3 A& Z' v
那你别 ...

% T" }7 y6 G* k, w4 T, \我用的红色的
# o& x7 |4 c! Q+ \$ T遮瑕比较好但是有点干……
7 r; \, I& m4 f3 m7 m( B- w/ h8 A我也没入手美宝莲! N$ w' m# w* d3 L6 A; C% F
对我来说最好用的果然还是屈臣氏……$ p% l3 w8 L* X# W- F: x6 @4 ?2 H
水伊人 发表于 2013-3-24 20:55
, Y2 S9 p' G# l+ d6 W" t我用的红色的5 s& R* G) y; \: D
遮瑕比较好但是有点干……, |6 `' Y1 N) }( ^. n
我也没入手美宝莲
7 D/ D4 J0 m1 {! A* `
下次我也试试missha,但至少要等一段时间,朋友送我的雅诗兰黛粉底液才刚刚开2 U* O( b/ q% `# W$ H/ |1 y! z2 K
如何缩小面部毛孔:。。。。。。1:热水一盆,毛巾放头上,让蒸汽清洁毛孔五分钟,可滴几滴精油在水中。2:用含有果酸成份的去角质霜去角质。3:用无油、温和的清洁剂洗脸。避免用过干的肥皂。4:用薄巾包裹冰块轻敷脸两分钟,以收缩毛孔。5:擦上毛孔紧提素,以紧致毛孔。
florence1104 发表于 2013-3-28 18:12 % p. d4 J, w5 |6 X
如何缩小面部毛孔:。。。。。。1:热水一盆,毛巾放头上,让蒸汽清洁毛孔五分钟,可滴几滴精油在水中。2: ...
; I0 [6 Z4 @. v8 W
我昨天用了菩提纯露
9 N: G" R! m! S" @! g% x/ Y9 X5 r- n说是补水效果超好9 Y+ u: {2 s2 Q, C, y
真的觉得还不错耶!
% S/ U3 p/ Q  Z3 e5 |就是味道……
, X9 N' M* |( N1 i0 N, x
水伊人 发表于 2013-3-28 20:43
, e; w1 C2 y- `  i8 t我昨天用了菩提纯露2 h$ A7 R0 G) v6 M. a: k
说是补水效果超好
/ ]$ |" d, F. u! |* H' _( c, z- ?真的觉得还不错耶!

* O+ Z0 D" k: Z1 v, i0 @$ t是保湿的水水?& [2 ?+ w0 N" d& d* z* f# \
上面说的缩小毛孔的方法,我在牛尔的微博上看到的,转来给你看
) C  ~9 r+ f8 u3 S9 B
florence1104 发表于 2013-3-28 22:43
- L9 W( K- _3 Y1 k4 j# m3 i是保湿的水水?
* Z1 U* G- \0 L9 S! ]上面说的缩小毛孔的方法,我在牛尔的微博上看到的,转来给你看1 z8 w2 i* E; x- V
...

! U( l6 `7 G8 @不是哟~0 I, e; x4 U6 I0 q2 j# G
是纯露~6 X( k  U) d4 I% w% w( ?. \7 x! n
味道略怪但效果好~
" m# L+ D0 U$ k8 w  m$ T
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里