搜索
楼主: 水伊人

long time no see【崖大叔进来,伊人有话跟你讲~】

* b1 J5 F/ O/ @* O
我很健忘,不高兴的事,睡上一觉第二天就忘记了。( ~" T8 ~. x+ A

1 o6 V6 u) N3 e绝对属于没心没肝没痱的人,哈哈。; t5 x2 y5 a3 v: G4 N2 K
# }6 t& a: O3 @
可能到了一定的年纪,回头望望,觉得什么事也不是个事了。慢慢会想通的。0 n* [5 y8 H+ ~& u9 ^6 T5 j0 U
lvyww 发表于 2013-2-23 21:07
- _5 h6 t* P- P7 o6 q* u我很健忘,不高兴的事,睡上一觉第二天就忘记了。
- p9 C2 f5 @, ?2 |( q* m% W( i) C" J5 a! Z) i9 }
绝对属于没心没肝没痱的人,哈哈。

8 @  A1 A  H& g* v+ h5 N) Z其实过了这么多年应该都没事了的
  C) M' x* k- n" i但是有时候想想还是觉得难过$ S" L: Z3 \+ Y5 t. I& |% m
所以嘛。。/ s) ^$ {7 }8 q; }3 T. c' D  U% U
不过我也觉得时间会冲淡一切的6 U6 o% ^  R  V) s
可能还需要更长一些的时间~
伊人好久不见 近来可好?
农夫山泉 发表于 2013-2-24 12:59
7 B$ p4 w" `' a7 g+ V伊人好久不见 近来可好?
+ z8 c/ p' H& y0 M, l# T
抱住!昨天我看到泉你的帖子就在想素不素我知道的那个泉呢……% I% X9 K/ X. Y1 H
果然好久没见了【抹泪
, M. a5 P9 Y1 C7 F9 x: H# U  ?还好哇!!
7 \, ^( h1 `' s! ?你呢~~
' R) |3 T  f& F快来给我飞扑一下!
水伊人 发表于 2013-2-24 14:49
' r& h4 n$ g+ E* X8 q5 V' M/ Q抱住!昨天我看到泉你的帖子就在想素不素我知道的那个泉呢……$ A& Y3 V/ J' Z( y
果然好久没见了【抹泪
. U% w/ W, z# ^) a" I2 j5 C还好哇!!

2 P# o" f: z% F% V0 n' L哈哈哈,你还记得我啊~~~我很开心额~~~$ M5 f4 U4 Z/ e
伊人哦内桑
农夫山泉 发表于 2013-2-24 15:01
8 y  L) ~# u) E9 g哈哈哈,你还记得我啊~~~我很开心额~~~* A0 I" U' N. n8 Y6 N$ g% p6 G
伊人哦内桑

* a  h% v; [" c! S* V当然记得咯!!
$ ~* @4 S3 b0 c! h  l3 R乃们每个人我都没忘记过~
, [7 o! k: ~; b0 H( e( B1 \" E: `昨天看了泉泉好多美图7 t; `# u' H( k% k, p
抱住~~【肿么没有压倒的图?】
水伊人 发表于 2013-2-24 15:14 3 o8 V7 a7 K1 F8 D' z
当然记得咯!!
) \) z' W" j9 ~* ?( n9 w- T0 N, J乃们每个人我都没忘记过~. U2 d& T3 Z. `+ d  Y( \4 H4 t
昨天看了泉泉好多美图
8 D0 y8 A+ N! t3 }  @2 A2 H- u
你过奖了,我现在老了。。。。大部分时间都在潜水。
农夫山泉 发表于 2013-2-24 15:18
0 x9 \/ G1 ?; i* W, h2 }5 h6 d1 ^! g你过奖了,我现在老了。。。。大部分时间都在潜水。
' G" ^3 t: y) d# Y: Y
矮油我还不是一样……【我们会被崖大叔拍的……
水伊人 发表于 2013-2-24 15:21 $ D$ q+ Q: M! K9 Y9 o( M
矮油我还不是一样……【我们会被崖大叔拍的……
) j' j6 L& b0 L9 l1 q
哈哈 她不会拍我的。。。
农夫山泉 发表于 2013-2-24 15:23
/ k9 @8 b+ V' k( F3 U2 ^$ {哈哈 她不会拍我的。。。

8 P+ g- P1 F* ~8 T3 _那你要保护我!【喂 要去私奔吗……】
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里