搜索
楼主: 水伊人

long time no see【崖大叔进来,伊人有话跟你讲~】

9 a+ Q! s0 a: q0 [8 j! K
我是看的時候非常膽小  2 F& u3 e3 ]: t& m- m5 Z7 r/ P
, n- J, m7 m! C: ~* F
& a: H) h3 B2 m: U% g! A
太恐怖的還會手遮臉從指旁縫隙看, I. N+ R- j" g: @+ Q
甚至還閉上眼睛 !   ← 請問這還進戲院幹麻  
7 {5 K6 y+ s6 O, |- [$ C; D% H0 z
) e6 E( T: {; H3 D( v
  Q5 s/ }- n/ k! p% \不過出戲院就忘了6 r+ V: ~. A6 ]# {9 |8 L, H
馬上出戲是我的優點~~~   
AlstonKingDream 发表于 2013-2-23 19:05 4 O9 E7 R; B( S' I4 [( |4 G' h& G9 K
我是看的時候非常膽小  

- \) s2 T7 F/ |3 L好厉害!!!6 k5 U; J6 V) a6 t) N  Q
我完全不行的。。。9 S3 N6 d$ Z- o  K7 y0 \& N
别说是恐怖片+ T9 ?. |% T3 V! z
即使是悲剧都要沉浸进去好多天才能平复呢。。& t0 y/ g4 _2 J
心理脆弱咩……[em1145]
水伊人 发表于 2013-2-23 19:07 1 o9 ]" L' w3 ^$ L/ R6 ]
好厉害!!!
6 Y1 w* h; z* p5 n' Z我完全不行的。。。! X3 {2 k- B" @. \
别说是恐怖片

4 @: M0 H5 P6 g' @( g呵呵~~~! c: |  l: N# D* T1 V9 B% t
1 j2 r1 d5 ?6 S  P  l7 M1 w2 U) X
% K. z/ L2 U8 A9 p9 |. P
虧了明志是溫馨的經營兼愛情系列~~~
5 t" V2 [" C  f2 c妹子大家都愛!!!!   
* g3 Q8 I! H0 q5 O1 R
6 t8 }. w( V0 Y6 }* j2 o% ]0 M+ F/ _) c7 y$ N. ]# ?5 f
偷偷問妹子的本命是?  

/ D: D; L6 e" U1 z. Q0 e' J- r5 p来看我的勋章~我只有两个勋章~~
$ I  S! N6 O* C" s' f3 \. `那个男人代表了我的本命~0 n+ B9 x/ e& d3 g+ |4 X
不过其实我很博爱
$ M+ y) v2 r' H, `8 w2 @除了路风那个拖把头,别人我都不排斥。。/ E1 s' `5 Z. c7 E
女孩中最爱的是小桑桑
水伊人 发表于 2013-2-23 19:02
2 L+ z6 t6 }! \8 E( \3 @我觉得很恐怖!!!
4 v+ m3 b9 D& m* @4 h7 }. l  ?我会脑补好长时间才能忘掉TAT
* X$ |, c2 L; R- }" {就连看图也一样……

' P5 n2 f1 V* S没有生发液,但可以买假发~~各式发型,任君挑选
% N0 U! O- u7 Y/ z0 V' [  C! e3 x
& f" o: x+ Q0 P1 f冰淇凌_girl 于 2013-2-23 19:21:16 补充以下内容, {; V9 M# a* n1 r
水伊人 发表于 2013-2-23 19:02
. r$ J) w  H+ E9 ]我觉得很恐怖!!!; k! r& k* f4 A8 k) M8 I
我会脑补好长时间才能忘掉TAT! {% S2 ~1 |- I* Q
就连看图也一样……
& `) R6 a% J) L5 N
没有生发液,但可以买假发~~各式发型,任君挑选
冰淇凌_girl 发表于 2013-2-23 19:21 " D* c8 I/ R. ^7 S" v. ~
没有生发液,但可以买假发~~各式发型,任君挑选$ X- L" l3 }' V5 P" Z  y0 _% h# n
( c4 z% y- K; r, L- x* k! f6 m8 l! K1 t
冰淇凌_girl 于 2013-2-23 19:21:16 补充以下内 ...
6 _6 V8 g: g; v7 S" i' y$ c
还回复了两次……
$ Q% i2 A# u, h" b2 X看来是有很多假发XDDD
! ?# g! n3 [. x* S; B, `5 x) x
水伊人 发表于 2013-2-23 19:11 7 _" o" S% u4 c5 V  n$ F
来看我的勋章~我只有两个勋章~~$ Q* `/ S' x7 ~+ t# P# b$ l$ o
那个男人代表了我的本命~
; X0 B. }0 o! h. B: Z: v6 v# O9 c不过其实我很博爱
8 o1 l/ ?1 k. a: S* c# b
原來是梨花花 !!!; ]( u5 |3 I- W! T: J+ c

1 B0 r+ p  z8 b4 J( U# X梨花艷福不淺!!! 又多了妹子這粉絲!!!  
! f  m5 I* F* }6 J# ^" X
, N! V& A7 e7 Z- d5 {
3 \+ J) |2 @0 V$ A, k" t
; Y- j# s( z) j8 U5 x) U8 u路風....喜歡他的人真的很少呢....
- E9 t9 N2 J  x8 R7 h9 p. a# W比小夫還少, [4 z; a  B: a1 @0 K
" t. g9 `% n4 b
小夫不頂爆炸頭時還挺帥的!
AlstonKingDream 发表于 2013-2-23 19:28 ) Y  j: z: m4 d. l
原來是梨花花 !!!! S# j6 b0 a( T, S' x8 c) Y: z
% Y7 b/ W1 K7 ]+ ~  I2 I8 [4 U3 K
梨花艷福不淺!!! 又多了妹子這粉絲!!!  

5 ?9 J. {; Q4 `. Y5 y# q哇哈哈哈我一直都是花花死忠咩~. D+ L' Z' F* g4 v0 v4 A
话说真的搞不懂为什么会有路风这样的明星呢。。' e  K5 Q( M3 }9 ^4 ]+ l6 R
不招人喜欢哇6 J9 x0 h+ g  m5 t
而且我最爱的小桑桑居然爱上了这样的人真是让我……
" F" V# n, B5 p8 T+ f/ Q3 e所以我每次玩都不会撮合他们俩的哼~[em1158]
虽然我不认识你,但时间能冲淡一切的。过去的就过去了呗,欢迎回家。
lvyww 发表于 2013-2-23 21:03
( W7 u" T& Q, E! H* b7 L. E5 Q* H. ]虽然我不认识你,但时间能冲淡一切的。过去的就过去了呗,欢迎回家。 ...

( C; o# A1 y. k6 C% Z就是因为心里总是梗着过不去嘛。。
8 y" e$ B4 w$ e. {- f一点点来吧~~& N  a1 n  P1 Y/ ~% j/ g
抱住~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里