搜索

long time no see【崖大叔进来,伊人有话跟你讲~】

太久没见。
) c' ?) ~$ L* u8 j' [1 J' N( W5 G一切都像是昨天,但却也变了模样。- [! O/ f* E% D3 T8 Y7 J
第一次来这里的时候,我还是初三的小丫头。) T# g- W6 F$ p5 E
写了篇现在看来无比幼稚的文,现在想想如果是现在的我,怎么都不会发到论坛吧。# X2 l5 A* F; A
但是就是这篇文,让我认识了很多朋友。也失去了一些东西。+ E2 s9 a# {: A9 @! N: E
现在想起来,在略略的日子开心还是占了大多数。7 l+ n3 d5 E8 W* }! b/ Y  a
我记得那时候成立游戏专区,让在文区战战战兢兢的我多少有些欢欣雀跃。- s/ W, T9 _1 Z: H
当时文区要求很严格,怕说错话干脆就不说话。+ ]6 `8 X& O$ r' r9 m
但是游戏区相对自由。那段日子也是我最活跃的时候。
" K& {& U( W. K" q% L, N! x7 I每天跟好朋友们插科打诨灌水聊天
0 |  `4 [* m9 I1 |. C5 M灵感也超级多,P了好多好多图。/ K- @- D+ t% C" {- q- _: T; M/ g
崖大叔,小孟姐,月大人,小薇姐,南瓜,桃子……
1 ?3 u8 t% y' B: C( x好多人大家一起爱一个游戏的日子至今想想都觉得难以忘记。- L+ E7 l& S' k; @1 t# S
后来发生了一些事,我离开了这里。. E8 Y' T, @# {* b8 R* a; p# ?+ P
现在想起来可能不能说谁对谁错,只是发生了一些误会吧。. Y/ n4 G0 `" Y5 p& y3 s( }$ I
但是可能是处女座的吹毛求疵?
4 |$ X7 _6 z  ]有些话的确伤害了我,+ B/ G' F; w! g, v6 U& i0 _
回不去从前了。
$ R3 S4 q1 y9 G* m- }4 Z崖大叔不止一次跟我说起过想念之前的日子,! G+ S. U( u7 E) K" e
希望我能经常回来看看。
8 Y% C. V& G* r1 h' {: S) f' k6 i我只能说,我会回来,但回不到从前了。
4 ^6 Y+ V  T: A5 D' ?* A崖大叔,伊人就是很小心眼呢。4 E4 `$ J3 K8 b5 {9 _5 P
那些人说过的话,包括一些事情,我到现在想想还是觉得很寒心。) m0 u5 q' Z* t; \5 @
但我知道,略略在变,我也在变。
- F1 R1 E. Y* L' h$ X今天我敢在略略说出这些,其实也是因为这个地方变得更加民主和自由。/ V1 u: u  P9 f
有些人听了这些话肯定觉得我无理取闹
( F. N% A9 Q7 S& M' F: e嘛,我只是说我的感受而已。无理取闹就无理取闹吧。
  Q( `+ J' [% K' j& p' {我对略略的感情,不比我现在自己成立的坛子少。
% w0 @/ s; ^( t9 `# U& }略略当初真的是我的家。, i+ V' w/ V& j2 b; i5 o" c' h
因为你们是我的家人,所以说出来的那些话才更让我难过。
$ P2 n* @2 I- @$ Q$ F5 c5 D& A5 v8 \! M; [% ^
但现在,这么多年过去了。3 H( B* {# Z8 m- b- R6 L- h
我甚至自己成立了关于明志的论坛,虽然很少人去,虽然有点寂寞8 c  X+ P, j% x2 {1 O4 M" Q
但是那是我的孩子。
8 t' H' Z7 x( U, z; `1 Z从中我也知道了抚养一个孩子需要付出多少努力。
% s- M( l- c$ t2 A: X+ ~从十几岁的小孩,到高考,到大学毕业,再到现在初入职场
' k/ W) G$ f) f) d- W怎么说,心境变得不一样了,人也变得成熟了。
! t: U6 q! ?! ~4 V8 E$ B/ a% v# q2 H% Y. O# l5 Q+ Z
看看略略,也变成了我不太熟悉的样子。4 |1 v. d9 A% V/ Z5 w4 B
包括现在的版主们,会员们,我也都不认识了。8 s/ e, D4 |" H- N3 |7 }" p
从明志新鲜人,也变成了十几年的老玩家。- b, ^) m  I) e# {% X! m( [
3 ~& Y4 y+ @( J* e, b0 q. N& k7 z
但你们都还在。- V  O( k5 L9 k5 I3 j
我也会时常想起你们,想起过去的日子。
  a& l$ c% I* X4 q/ |* x如果说完全的放下所有,忘记那些伤害
+ S% I2 ^) z/ v* U1 A$ g' |+ Y  W对我这个个性的人来说恐怕很难。# f8 a- H4 s$ Q# `
虽然知道也许只是些误会,
' e2 a% l1 Y4 a3 F1 H; f8 l% ?虽然知道可能当初大家都不太成熟,有些心急。
( T- d; c. k0 l. k6 T1 k3 I但是可能还是放不下。
' [( i/ Z9 ]9 s2 n
# H3 Q9 o5 i" e* ]1 F& [但是我想你们了。
* q& R) l6 J9 }7 S% F; x我爱你们。
" ~  X7 x  p& D5 F2 \* F9 C$ Z+ n- E1 E( t; {# t$ Z7 [
4 a8 A, p% F4 d9 s& R
最后的最后,0 u& d- C! F, Q! _
这篇帖子是不是应该发在这里喂喂喂!!!
- J+ r% P, J4 K  l$ f% c乱写了很多奇怪的话放在水区是不是不合适喂喂喂喂!!!
) u6 H+ x4 @1 k6 Y0 D于是我趴趴走了~~
0 U# Z  Y' n0 M0 N4 v, @) G喵><~
摸摸~~
幫你喚崖 @尗又  
* Y4 x, M& M5 p0 M) ~+ B9 {, t, @/ V8 u2 M! b1 @4 N' E% ?
8 E' {8 ?' E, t  d/ U
伊人好呀~~~% {" f& z) R+ A& c: y, r
我是小A~~~
AlstonKingDream 发表于 2013-2-23 18:04
$ Q/ _  d/ U5 l" k0 q6 M' h幫你喚崖 @尗又  
& X4 k1 u7 l  G# m7 l: T2 H; V
: u5 Z7 d3 d  E( J3 @
刚刚就看到了亲你的头像了~
; z( [" q% q8 G3 \0 O看上去惊悚中又带着别样的萌感啊~~><% d) ^2 O6 n/ Q8 S" J. s! G
抱住~
  _2 t& d- g# V+ p握爪~~
水伊人 发表于 2013-2-23 18:06
( V4 E5 l1 v& d/ G# S刚刚就看到了亲你的头像了~
$ n3 ]% ], s6 C( D. \5 d( ~看上去惊悚中又带着别样的萌感啊~~><; ]% J# v! H. V# x1 Q) p+ K. Z
抱住~

# @' C& [) Y# a) I% A
* ]/ _1 y, M) S. ~( r0 Z1 `, Z之前原本都是用可愛的圖像
. W2 w8 G: S: k6 U
* j$ T) J8 U/ F  o# S" r- I2 {, i後來一念之間換成這原本很Q的鬼娃娃恰吉了  (附身後就不Q了)~~~  
/ u, v) a8 Z4 e: h2 ]- X
4 ^6 `1 ]5 f0 C, S2 C" M" B: \( p: k4 A- u8 L7 x
讓略略在溫情的明志討論聲中帶來一絲驚悚的氣息
AlstonKingDream 发表于 2013-2-23 18:20 % N: I# Y8 U) Y5 N; S6 O, ^3 y' C$ z
之前原本都是用可愛的圖像
5 H3 Z5 Z8 `! h) l: _9 G. O$ G- m/ l) q+ Q7 F4 m% C3 A
後來一念之間換成這原本很Q的鬼娃娃恰吉了  (附身後就不Q了)~~~  

# E3 ?' {4 I) f( m4 P噗,为什么?
) B. {- o" \" `$ m& @最近不是很流行卖萌咩?
1 B- g6 r  a3 ~不过这个也还挺可爱的哈哈哈~~0 N7 e: Q3 \: T' e) s' `' \% ~
但素伊人最怕惊悚片了
/ p4 a) T/ v! J: @. ~每次听完鬼故事什么的就要脑补好久><
水伊人 发表于 2013-2-23 18:22 7 _5 x& j% D7 Z0 E
噗,为什么?
% P; g3 r# l1 g" t最近不是很流行卖萌咩?
! k9 A' N8 v0 s. K5 E5 A不过这个也还挺可爱的哈哈哈~~
* p* {: a9 D$ q) p/ y6 s( [
看大家都是萌圖( v. R) _0 h; l! X! G, c% y
所以念一轉
, w4 l; A- r0 b; W9 ]7 ~就放上著少許萌的頭像了$ C. f0 i% O5 C) x. n3 u. Y8 A
# a! C$ l7 _9 J  e
小A到挺愛看恐佈/驚悚片  9 A7 w  ]+ a( S
喜歡自己嚇自己的感覺...
8 ^+ L3 {( @5 w1 i& o5 g" @* {; D
水伊人 发表于 2013-2-23 17:22 2 b* x- s- p* Z# p
每次都摸人家~# [$ }) Q$ ~1 l$ k9 ]
摸秃了的话要负责哦~
' Y9 b1 \4 q- i: I7 i
好~~秃顶了找我~~~
( v, u- f. x; G1 B$ @! |" s
AlstonKingDream 发表于 2013-2-23 18:42 0 s- r  I+ P3 ~
看大家都是萌圖$ ~. G2 m( _" n1 V8 R& e/ b
所以念一轉8 [2 @6 P6 D3 r. u: e) P
就放上著少許萌的頭像了
% P, D2 r" l: h0 z- ?
我觉得很恐怖!!!2 ^8 K, d8 b: H
我会脑补好长时间才能忘掉TAT, r* T+ Z7 x; `! h
就连看图也一样……
6 c8 X9 k; g! z, w/ C小胆儿~! V+ F: [) s$ w
0 r" q. _/ Y, Q! p  R/ j3 g: l
水伊人 于 2013-2-23 19:03:32 补充以下内容
4 R2 G# L' l* I8 _
冰淇凌_girl 发表于 2013-2-23 18:51
$ f0 W$ U/ S2 _# C8 F! i好~~秃顶了找我~~~

5 _; B$ v  ]: B" A0 D& v& j) [噗,你有生发液吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里