搜索
楼主: Rosette

[闲聊] 大家心目中的明志角色歌曲

. ^$ ]. {! p9 n, t/ Z1 s. |3 c" C& n  @我通吃,只要好听!
! B5 V5 o8 i" u
薇兒 发表于 2013-2-15 20:20 + w" B$ @3 y  s; r
我無所謂啊
% N) t/ x' P* V5 Z大叔無限美好; f" r9 n4 S' H% Y
我愛的偶像叫費翔

. y" e6 l5 v3 v* B6 F费翔蜀黍真是不老神话
  h+ Y2 m' G2 Y8 ?混血真是作弊一样的存在啊。。。5 m. d8 F% V6 V% c

. Y& f0 ~  t7 F% z2 Z1 j/ g梨花也一样: F6 [3 Y: `' ~) b$ g' A
长的跟开挂了似地。。。: x" E$ W0 j5 f4 e! p! ~! J& D

% J+ s4 O7 P! y- L5 Z4 u
尗又 发表于 2013-2-15 20:26 % q! C" H* S0 V0 @* B
费翔蜀黍真是不老神话
# b! `$ a& ?" M" ^* B/ L: b混血真是作弊一样的存在啊。。。

5 Y# d/ @8 @8 x3 p" g只不過我不大能接受三代黎華: ~6 K, P6 H( \) X
唯一能接受的就是他追去巴黎的CG
  q( Q/ ^  Q! R& D% p# M3 b6 `5 T
9 }- n. R% }5 L

0 @* X6 G" J0 ]3 U# R& R) `0 U4 o' S! a# H, W: o3 O& ^
薇兒 于 2013-2-15 20:29:59 补充以下内容
$ C  F  e1 O! ]: Q, E4 L
Rosette 发表于 2013-2-15 20:17
: X. m1 I# D; u) x顿时明白了!!!真是对黎华的真爱啊!!!

% ]# l8 V# L/ A0 K2 Y誰叫他是我這十年?(不只了吧)以來0 \9 B: x9 g5 @9 I
最愛的TOP1男主角
5 ?6 Y3 ^8 c$ W  {0 n其他人只有當過場靜畫跟炮灰的份(不要這麼過份& w. l0 j  K- Q
7 ?$ C7 N0 L3 B3 L% o

4 e. x3 u/ L8 ?9 i0 J- j# r/ d' k
薇兒 发表于 2013-2-15 20:28
4 w+ t5 G% }1 l- p只不過我不大能接受三代黎華
9 ^3 m% h: D" B1 _唯一能接受的就是他追去巴黎的CG

+ i9 p+ E! t8 w" @" a嗯。。$ X( x" T# j  N6 c
那张算是不错的了。。。' l+ q+ d( Z# j* I
* ~& p! V) v6 r- K! n
酒会那张也好丑) w0 c/ ~9 G- E/ k+ J1 M; c
主要是衣服太衰了。。。
; v9 x* N$ E" d. ~0 d

( Z! q% m0 S2 }: T7 y
薇兒 发表于 2013-2-15 20:28
0 K1 U. V- l% Q8 n9 Y5 ^/ |' H/ c只不過我不大能接受三代黎華
6 P: T9 Y, {: ]6 U- J% y1 F& r7 P唯一能接受的就是他追去巴黎的CG

7 M% K# L' ]* h黎华有你这样的粉真是太幸福了!!十多年,不容易啊!2 d8 `9 ?8 H% _2 ]" @" a
Rosette 发表于 2013-2-15 20:21
8 d7 x4 Z7 ]9 N* l9 g6 c5 r我通吃,只要好听!

) w' ?' u, p; o也要看什么场合听啦,晚上不适合听太激情了,怕睡不着,老人了(喂!
) S7 w! Y4 @0 u2 e; t. e$ I
florence1104 发表于 2013-2-15 20:42
/ }9 d$ N$ Z. r7 C( b( t也要看什么场合听啦,晚上不适合听太激情了,怕睡不着,老人了(喂!
- M% Z+ l- R) t, i$ I% ~
是的,我现在也少听多了,轻松愉快与抒情为主~~
# ^( Y$ e: E: ?8 l" d' S; [
Rosette 发表于 2013-2-15 20:44
7 E1 r3 d# h# F8 S" x! a是的,我现在也少听多了,轻松愉快与抒情为主~~

% |" L; V, ^1 ], ?抒情的英文歌也不错,之前看公主协奏曲里面提到的westlife的《more than words》也是很好听的,
; q- V/ ^* b1 E7 O
florence1104 发表于 2013-2-15 20:58
& P0 u; G& u/ ]7 Y抒情的英文歌也不错,之前看公主协奏曲里面提到的westlife的《more than words》也是很好听的,
, d" G& t. d$ m+ ~+ X ...

# i' O+ d  w- U* Q% o西城男孩的歌80%我都听过……高中时候是他们的粉丝~~~可惜现在解散了~~前阵子听他们的解散专辑还觉得很唏嘘,很多歌都很好听的,温情风格为主~
( \) b9 k" y) E
Rosette 发表于 2013-2-15 21:03
: W9 U0 r; {, b: N西城男孩的歌80%我都听过……高中时候是他们的粉丝~~~可惜现在解散了~~前阵子听他们的解散专辑还觉得很唏 ...
: c+ x+ Q$ w5 w$ M. l
我什么都乱听的,哈哈,不分地域界限年龄
8 }2 F, W  [( `8 j$ J! C9 E# {( J
Willie Nelson的《Always On My Mind》也曾一度很爱听( q4 j8 ]  |9 E" v8 C* D2 \1 n$ O
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里