搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
1 c+ g  Q: Z# i* u7 b' ~3 U' T8 M
真的好水啊╮(╯▽╰)╭/ S. ^3 |4 e- B8 s( F
3 ]1 n, e) I% H$ g
, I3 R! ]% b) A
抛书人儿 于 2013-2-8 18:58:51 补充以下内容' k3 l/ R1 S% H* [, S1 m1 W7 \8 W3 y$ Q
薄荷尹琰 发表于 2013-2-8 18:55 : n0 v8 V  w: M# c
终于下班啦.zzzzzzzzzzz
8 s3 {/ J+ E- r
快去吃饭% H) ?' Z, ?, x) {
累死了……一放松下来觉得头好痛(; ̄ェ ̄)
饿死了去泡面吃……假期生活也就这样了……[em1162]
抛书人儿 发表于 2013-2-8 18:581 t# W2 o" @/ n, x
真的好水啊╮(╯▽╰)╭. A! T% S2 Y" d
8 N; U, b/ v+ ^3 z/ A; |

& c4 L; I( T8 s5 S* A) W有点没胃口……不过是有些觉得饿了。
薄荷尹琰 发表于 2013-2-8 19:03 4 ], }6 z; V9 W& w5 m$ ~
累死了……一放松下来觉得头好痛(; ̄ェ ̄)

# K' y" c/ ~2 I: L+ i) _7 i+ k不知道为什么,我总有点惴惴不安。。。虽然所有的事都在昨天打点好了,但是觉得还是落下什么
7 A% `/ K5 w5 x  {7 |

评分

崖姫 + 5 恭喜发财!

抛书人儿 发表于 2013-2-8 18:58
( |' _5 O+ x& v' f& G/ a* p真的好水啊╮(╯▽╰)╭
  M/ e, b2 [& N3 p8 j
; Y3 A* r0 f  h9 e8 _4 Y
爪機回覆直接表情占位了
" a/ S& g5 Y6 F0 g, o$ H滅哈哈哈
, d$ \# U9 s8 W" |8 t: t, a, P
; v9 T7 T  U* j5 G# d
下雨,冷死啦冷死啦。
麻將進不去!

评分

抛书人儿 + 18 哈哈,继续抢楼吧

[em1162]……………………288楼又没了!!!
呀!
, W) Q: s% N: q& k$ G1 O( p; e不小心坐到!
  v) e7 k' v' a
: J$ a5 u$ f- c% \( O( S4 s2 \; [0 V( Y+ s: Z% w# N
麻將進不去真吐豔!!!!

评分

抛书人儿 + 5 稳准狠!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里