搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
抛书人儿 发表于 2013-2-8 18:58
. C8 J) l2 [2 t5 j& I) N* f真的好水啊╮(╯▽╰)╭
& H5 }' D: [. H4 T: }" r. f( r: v! c
, c8 W) x4 n) Y. c* f$ `- u

( j, l- f$ v  `6 Q7 a1 R( Y我又不安点吃饭……现在在排队买床单〜买一送一

a% p/ Y' g- T6 x9 e吃飯比床單重要啊啊啊: m/ U8 p1 t3 M1 Y. K5 f' I" n2 z
薄荷尹琰 发表于 2013-2-8 19:49 - b9 }- a2 H) a6 R( ?/ E6 F  ~
我又不安点吃饭……现在在排队买床单〜买一送一
' D9 ], O4 i; R8 C+ v% A1 ~5 _
床单。。。。你懂的% `7 p( h) _/ L& y
九色小黎 该用户已被删除
[em1162][em1162][em1162][em1162]295楼!!!!明天除夕了!!!!

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

Rosette 发表于 2013-2-8 20:19
, m4 Y3 `; [8 F5 c) h295楼!!!!明天除夕了!!!!

- M. d  D- n! @6 I/ l新年快乐~
" [& J( Q7 u$ @. m% M( P# {
抛书人儿 发表于 2013-2-8 20:20 " D1 E  `* s6 j* k! g- s% X8 R9 w) J, N
新年快乐~
# I+ u7 B8 l) i% h) l
祝大家都新年快乐!小龙年金蛇狂舞(什么话……
; X6 l. z1 @3 Y1 r
抛书人儿 发表于 2013-2-8 20:01
: y0 g+ x% v; U# ]  [床单。。。。你懂的
. f: b- U7 E/ b8 f
咳咳……我买单人的!

评分

九色小黎 发表于 2013-2-8 20:17
" T: f8 Z  d" ?) O看來春節搶樓我沒空
: V; {- T$ M7 y) A
小黎!!!!5 G! |6 r! m, G

0 i- D! e9 }+ t7 i* A乃好久不粗線了!!!
% \% E- v' t2 U0 ]( `
8 q2 X/ p( s% c7 M: P4 z4 J* O8 y. c搶樓都不來啊啊啊啊!!
3 P- W4 b$ L! u& m# r' m/ q
0 P2 M" q# S! N; \( X
我抢到一楼啊〜

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里