搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
大家都放假啦?
9 P8 M* N5 T+ l& ^9 b8 l; F) z( ]
死相!!
0 u0 [- u/ K. H4 `' J5 N2 f7 r就是那里那里和那里么?!

9 x7 }) T1 H& H! ]. T( [来了!
' w/ Y. Q8 J3 J: R9 R# ^- A! s: U

( _- p5 U; S# s. N
妖向往人间 发表于 2013-2-7 22:58
4 K4 Y- g2 b7 Q: \+ a. ?( t- W果果啊……………………扑倒!么!话说为什么换了ID我还能认出来呢!揉揉揉!么! ...
5 w8 O% @3 h  H) H
也对……虽然我左边的昵称里小小地写了果果,哈哈哈,估计也不会仔细去看!打滚~继续抢楼!明天就休息了好开心!2 J8 G, j" H$ t) o/ s
AlstonKingDream 发表于 2013-2-7 22:38 8 @5 C# m: D6 \" {" a* {
今天辦年貨剛回家
, f  |" p) J6 g4 w. }9 }3 t0 Z論壇水的不得了
5 U* |& |$ P; s' ?) e; n( l) |還要收信之類的
0 n- u, K5 X6 }% x) F( a
12點就結束了
3 R7 g" m; q" m3 X$ E9 _4 i! F早點休息,Alston等明天再玩吧1 Y* t2 o' A  Z/ u- F
鏖战
墊墊墊.......睡覺去囉
[em1160][em1160][em1160][em1160][em1160]还有一点点活……
等下去超市囤货过年。
上班啊啊啊啊啊啊…>_<…
Rosette 发表于 2013-2-7 22:00
5 j, L* U- T" ?9 W  [( b噗……乃是王黎控么!!这对我也萌过- -
! n( x0 P- B/ f5 F# T* n9 D# g. k) \
一入腐门深似海[em113]
! v/ _- P! j+ D
* l0 y' z$ C; {1 L7 q5 D; |. l3 e抛书人儿 于 2013-2-8 08:00:40 补充以下内容
* o: Z. Q+ {: D. e# }/ U, X: t6 B0 b# n( S. `% [
呃。。。250。。。[em121]
# |9 z$ ]; M8 L  G' E5 @
! @+ _$ R' v1 I2 z6 t抛书人儿 于 2013-2-8 08:02:39 补充以下内容2 z+ q0 Y( x& i& a  f5 a* v5 J% F
薄荷尹琰 发表于 2013-2-7 22:50
. ~/ w2 f4 s% X0 z" o5 i) G9 B哭过的天空〜〜〜〜〜
( b6 ^$ |: L( Q! b
乃这是文艺抢楼么4 N7 m7 g/ _. i: e7 Q

评分

崖姫 + 5 恭喜发财!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里