搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
florence1104 发表于 2013-2-21 13:37
& r5 S2 T( p" K那是你和大婶情侣关系  L7 C( z- @5 |" l$ S0 d
我和他可不是呀
) @. `0 E  u5 e6 t, E& P! X
目测就差临门一脚了。。
  C1 Z5 ^& d8 X6 X  I5 i难道已经自动略过那一步了。。
$ H) I* R' R' ?; o
' }0 z' ~. @- o. I: P3 Q
尗又 发表于 2013-2-21 13:42
( ]! w$ B: d7 k9 W目测就差临门一脚了。。+ U% t: D/ u. ^# C# G) G
难道已经自动略过那一步了。。
$ H3 c9 }4 U/ @6 A
我看是八字还没一撇呢,不想管他了,居然说我啰嗦,后来又补了句,啰嗦不就是你最大的优点嘛,卧槽!!
! u+ h$ j# K/ E1 {+ V" D( E
florence1104 发表于 2013-2-21 13:45 & s# ?; y0 q# l, Z  {8 q& r8 Q6 U) {
我看是八字还没一撇呢,不想管他了,居然说我啰嗦,后来又补了句,啰嗦不就是你最大的优点嘛,卧槽!!6 _9 y- F; J# G6 z0 G. |  R. P
...
# ?4 X) B2 U: M) T
目测他超不过乃。。
' S6 B* {! g; P  ]但摩羯座也会集中要害。。
& Z5 Y( F6 f4 @3 ]1 ~
; ^6 j" F1 u# \3 B+ W我和崖大婶要是有争执
: ?) M2 V1 C0 v, ^* E我就强词夺理, z- b' W1 e5 s2 M6 k! m4 [
内心觉得。。好吧。。他还有有道理的。。但就不肯拉下脸- k1 G: X% y( H- u1 V9 ~; M
0 ?$ Y6 O( D, _  V( T0 B
垫一下~
florence1104 发表于 2013-2-21 13:41
# Y  X6 X/ k6 Q9 [6 a吃药,喝点牛奶什么的
% h, n* _2 j& U
尗又 发表于 2013-2-21 13:47 9 K6 O+ Z# u1 D
目测他超不过乃。。
7 k2 p3 Y9 I$ x4 n但摩羯座也会集中要害。。
6 L. T6 X% T* M+ e8 H- V
男人一般都吵不过女人吧?
) t7 B: Q2 R6 h+ P/ z我有时是废话多,但只对熟悉的人啰嗦,也是善意的,不然一般不熟的人谁管他呀,爱咋咋地!!
9 ?( m% X' D  O: d' w/ D5 t" w5 v/ ^! d  f- R% _6 a( Q
* C' a7 I# [- g. G" r* r4 G% x
florence1104 于 2013-2-21 14:05:52 补充以下内容
8 }; @& R2 P1 v; B% s# I1 Z6 w6 O2 D7 p0 U) |3 L; [
薄荷妹纸你给我无字天书么我资质愚钝呀,看不懂呀; }7 ?- s/ T- ^% g! w$ U
吃好饭来顶一顶!

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

唔。。。
* O$ P6 ]4 A; t; J6 |) [6 u  ^好困。。。

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里