搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年春节抢楼贴(已结束)

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
再来一个~
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*来自: iPhone客户端
薄荷尹琰 发表于 2013-2-21 16:21 1 J' J5 k* i7 d, n% q$ `1 s
来一发吧〜〜〜〜〜〜〜〜 入我宫门〜
8 C/ l) p8 O' q4 R1 r% F) d
来了~
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*来自: iPhone客户端

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

昨天冲太厉害了,今天慢了
抛书人儿 发表于 2013-2-21 16:25
# I" d2 c/ ]0 U& c% [# w来了~
  V' [8 S2 _1 J" b  m: @
压倒〜〜〜〜〜〜
& f+ A0 s+ a& D; c
florence1104 发表于 2013-2-21 16:28 & m/ V7 ]* M7 q; e7 L- S! R
昨天冲太厉害了,今天慢了
4 e1 x) ]& t& ~/ p3 ^* e
估计今晚的人也不会少吧; S& y0 _9 L0 f) o' O
% O* g/ w" w' x" j0 n
抛书人儿 于 2013-2-21 16:34:22 补充以下内容8 J4 X7 }' x# w8 G4 R  S
薄荷尹琰 发表于 2013-2-21 16:31 ' a8 @8 ^9 v3 y9 X
压倒〜〜〜〜〜〜
$ {9 H$ ?/ [  u4 N' b
哪有这么容易被压倒~
抛书人儿 发表于 2013-2-21 16:33
$ x7 A$ ?, c7 Y- ?( d. ?; C+ ^( s, s+ k估计今晚的人也不会少吧8 t1 Y+ g4 b$ |1 q6 h# a

, p$ P9 |- t2 d. V抛书人儿 于 2013-2-21 16:34:22 补充以下内容

) v/ e9 m) j  P& P7 H- g' }6 B) ?% H那应该2300楼都没问题
- A% P4 t9 c9 f% [* ^9 f
florence1104 发表于 2013-2-21 16:34
- _3 b4 r. H) o4 i9 k( z5 d% e那应该2300楼都没问题

: d% Q) M1 v( v; a* N乃很期待喔〜〜〜〜
: h) e- c0 f: g

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里